Вчера ехал за гольфом ну не знаю вообще что в нем находят! Дизаин как у калины только стопаки другие, короче говоря безликий обмылок!
Ап чём и речь, я тоже когда астру забирал из сити видно, зашел поглядеть нового гольфа за те же 670тыщ, в итоге я увидел пустой как барабан гольф с древнючим мотором, на тряпочке, на штампе с колпаками 15 радиуса..добил опциями до климата+майфун и вышло что за 750 то получается бомж авто....на штамповке..мрак...а уж про джетту молчу, аналог астры космо выходит 890тыщ....без литья...
Только лошадок там за 250. Это уже по 45р. за лошадку, если мне память не изменяет...
Ну так на гольфе R тоже 255 лошадок, но ценник стартует от 1531рубля......как раз там где заканчивается цена на астру опц и начинается на инсигнию.... а налог владельцам мощных авто не преграда...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
не потому что ждут моделей, а он нафик никому не упал
Сид-то в топе берут. А если гольф за ~8 сек сотню будет делать на двсе с 140л.с., то многие его будут просто за динамику брать.
А ещё и пиар про "отменная эргономика" и "качество материалов", своё дело сделают.
Сообщение от Mex@niK
а налог владельцам мощных авто не преграда...
Коллеги берут машины до 250л.с. видимо жаба душит налог платить. При этом, машины не из дешёвых.
Ещё как изменяет, 150 за лошадь там Итого: 280*150=42т.р. в год
зарегать машину в чичне у них там минимальные ТН 1.5рубля за лошадь! ))) А вообще сама ставка ТН регулируется по областям например у нас после 250 коней была максимальна возможная ставка т.е. 150 рублей! а до 250 уже 75рублей! т.е. за лишниие 20 -30 лошадей люди отваливали в 2 раза больше ТН вот это реально жопа а когда кичятся из за одной тысячи в год мне вообще не понятно! ну 180 там коней или 152 разница не большая по налогу!
Да хоть с десятилетним. Пробег какой? Годы ни о чем не говорят. Вон хваленые ДСГ, ещё ни одна не прошла 100 тысяч. Даже боинг ссылки не нашел.
как это не нашел ?
========
Астра » Ср, 01 авг 2012, 19:36
не стоит паниковать. У меня вибрации появились на 13000 км. а дребезг был с новья - лечу музыкой погромче. сейчас пробег 128000 и все в порядке. износ сцеплений одного половина, второго всего 10%. Не мешайте технике работать! Или вы с Москвы?
========
Кто-нибудь даст ссылку на кетайский АКПП опеля проехавший 100.000км ?
Я так понимаю ни одна не доехала , все передохли от вибраций ?
DS4 Я видел всего 1-2 раза, а их продажи уже вроде как год идут. Сид пошёл не давно, а Я уже как минимум 2шт. видел.
Сообщение от 48_Sandro
Чета октавий 1,8 ТСИ у нас маловато
А то, потребитель с приор пересаживается, а ему тут магические слова - ДСГ, ТСИ... Турбина (Ага, тюнинг. Не, нафиг-нафиг).
Естественно большинство испугается. Я тоже переживал когда турбу заказывал т.к. не было у меня турбовых машин до этого ни разу.
При одинковых объемах, дизель у БМВ быстрее, во всяком случае у Х5. Не так давно было три заезда, первый был Х5 бензин, слили все заезды со свистом)) Хозяин обиделся, но признал что без шансов, приехал на Лексусе RX 350 жены, слил из трех заездов все три)) Третим соперником были Х5 3 литра дизель (по паспорту у него 7 сек.!), ооочень бодро валит но все равно слил))
Лучше слить на Х5, чем выиграть на Шкоде
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
С чего-бы такие вещи писать. На опелах отдельных сайтов не делают по поломкам коробки.
Это как написать: "- а Я со штатной ручкой правой двери намотал 100000км. И ничего, открывает"
что то инсигний я давно уже не видел, а вот новых гольфов, пассатов и октавий пруд пруди, видимо у нас "неправильный" город , собрались одни ВАГофилы, ну правда появилась тут недавно пара "овощных" астр на 1.6 с палкой, но в целом картины не меняет.
новых гольфов я что-то не особо видел
а от Астр в глазах рябит, как и от Октавий
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ты обалдел штоле, ? Откуда такие пробеги тебе будут, это только таксисты за 3 года могут так накатать. А таксисты все на октавиях
Один есть точно
у товарища пробег 110 тыщ, два раза менял термостат по гарантии, больше поломок не было, 1,6Т АТ полька
Ещё видел пост стотысячника, на автомате, как раз таксист. Найти не могу
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а как меня душит это писец, отдавть кучу бала хрен знает за что
это судьба всех кто ждет ОРС-шку
при том что аудь 180лс гоняет так же , она кроме 40тыр в год на налоге еще и бенза на 40тыр в год сэкономит
а ведь когда выйдет гольфан-7 260лс ОРС окажется в полной Ж...
Сам ищи если хочешь, мне лень. Главное я знаю что выдел такие посты здесь не форуме, а веришь ты или нет мне до лампочки уже
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2