Так, ты маслица побольше лей, а то ей не хватает, бедной, вот она у тебя и вибрирует
Сообщение от boeing
твоя карьера наконец пошла в гору ?
Скоро списание баллов, можно и поприкалываться над бедными шкодниками
Сообщение от boeing
на опеле лечатся прошивкой даже оплавленные фары !
Боинг, ты за опеловодов радоваться должен. Вон, качество материалов какое хорошее.
Всё только ПО глючит.
Вот вагу позавидовать не получается, от "качества материалов" и "эталонной эргономики" остались одни воспоминания...
Т.е вам насильно впаривают.... молодец ВАГ, учится у корейцев...хотя корейцы тоже конфигуратор прикрутили..но чёт в нём толком выбрать ничего нельзя...кроме козырьков с подсветкой...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Тут очень много споров и оправданий что типо это нормально сырая модель и так далее. Но не соглашусь, у меня стаж вождения 10 лет и машин сменил тоже с десяток из них было 5 новых, был и цивик 5 D покупал тоже когда только появилась и тоже сырая была модель но косяков не было за 3 года езды, неделю назад купили машину сестре, солярис но овощ как овощ я на ней съездил в крым в общей сложности почти 4000 тысячи километров, машина мне не нравится но ни единого скрипа и стука всё как часы. Ну так вот а три дня назад я наконец то забрал свою gtc 1.4 T и был шокирован, поехал ставить на учёт загорелось сообщениее о низком уровне ож, ну думаю мелочи. Выключив музыку услышал жуткий скрип в передней подвески, решил прокатиться по грунтовке и о боже, ощущение что я на телеге, скрип скрежет при повороте звук усиливается, звук похож на звучание неисправного шруса, залез под машину визуально всё ок. Записался к од сегодня поеду. Машинка внешне очень ципляет но вот этот косяк заставил меня сильно расстроиться. Так как на машини проехал всего 50км а уже такое(
Я тут давеча писал (кажись) что последний месяц машинка особенно шустро поехала, сегодня разговаривал с товарищем своим, который ГТСку взял месяц назад, разговор свёлся к бензу, вспомнил что в связи с переездом стал заправляться на заправке Agip на ленинградке. И он мне подтвердил что по слухам на этой заправке едва ли не лучший бензин в Москве, потом погуглил это дело, действительно, народ в интернетах кипятком писает от этого бензина. Кто нить ещё там подзаряжается ?
Вопросик вдогонку, кто нить помнит как машинки вели себя на обкатке ? Было так что неехала ваще ? У мну вроде было, но быстро прошло, как то не запомнилось. Помню что первый фокус мой, как забрали из салона, на тапку ваще не хотел реагировать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Вопросик вдогонку, кто нить помнит как машинки вели себя на обкатке ? Было так что неехала ваще ? У мну вроде было, но быстро прошло, как то не запомнилось. Помню что первый фокус мой, как забрали из салона, на тапку ваще не хотел реагировать
У меня до 5 000 вообще не ехала. Потом начала вполне нормально.
это его "воспаленная" фантазия , 320-ая бэха на автомате до 100 едет за 8.9 секунд, может в теории она по динамике и будет равна 1.8 tsi на автомате, но "шушлайка" RS порвет её просто в хлам, тут даже и без заездов понятно
У тебя асты уже нет, а у боинга не было (если не считать астры G ). Так что по логике выходит, что проклятие именно шкодаводническое
ага, проклятие то шкодников, ток живет оно на астраклубе и явно астраводам покоя не дает))
Сообщение от Neco
Кто нить ещё там подзаряжается ?
я на аджипе уже 6 лет сижу плотно)) бенз отличный, ни каких проблем
Сообщение от Slot
http://www.bmw.ru/ru/ru/newvehicles/...ata/index.html 320d на автомате едет 7,6 сек до 100, характеристик бензинки почему то нет но я так думаю, что она как минимум не медленнее!