Skoda тоже отличная фирма - движки, коробка ... все vag, единственное пока немного дизайн смущает после Авдотьи. Но это имхо , так как дизайн
оценивать неблагодарное занятие (хотя action (или cyron) ssanyong просто ужас на мой взгляд)
Новая джетта - симпотная, при прочих равных взял бы ее, но боюсь
1) будет нескоро и с очередями (конец лета только старт)
2) точно дороже шкоды
3) как бы не зажали 1.8TSI
Зато на сайте фольца висит: Новый Volkswagen Passat на пути в Россию, осталось 27 дней
это не астроводы офигевшие на "астроклубе", а заблудившийся "шкодовод"
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
перенес из другой темы, т.к. эта более правильная
Для боенга появилась неплохая тачанка .
Skoda с тюнингом от ателье Benet Automotive. Octavia RS BT отличается от стандартной модели более мощным двигателем – 258 л.с. вместо 200 л.с., а также наличием ряда функциональных элементов: заднего диффузора, спойлеров, фирменных накладок на пороги. Автомобиль стал выглядеть более спортивно и стильно за счет 19-дюймовых дисков с шинами Michelin Pilot Sport и логотипа BT на радиаторной решетке
По такому случаю, нам срочно нужна Астра OPC 5-ти дверка.
у него денег на такую не хватит, только слюни, чтобы "пузыри" пускать и народ развлекать
Ждал турбо1,4-л МКПП космо-трансформерную Schwarz-Ratte-SchUschara 9 месяцев
Бог создал Землю и Адама. Опеля ....Per Astra ad Astra (до этого была Astra H Cosmo 1,6l МКПП, владел 4.5 года, пробег 172500км
Сегодня ехал и заметил что у всех шкод не работают поворотники, наверно техническая особенность данного авто. Я думаю это одно из главных отличий от опеля!
Сегодня ехал и заметил что у всех шкод не работают поворотники, наверно техническая особенность данного авто. Я думаю это одно из главных отличий от опеля!
наверняка владельцы, не успевают их давить прост, как и у многих марок впрочем
а кто голосует за "оставить как есть"?!! тема флуда на пицот сраниц, по делу на пару - тройку тока....
Уже приглядываешься к шкодам , говоришь ?
Ну значит не зря я тут стараюсь