Каждую из неравных половинок подушки сиденья у Polo следует сначала откинуть вперёд. Причём в два движения — сначала поднимаем передний край, потом тянем за задний. Затем нужно вытянуть относительно тугие грибки фиксаторов и откинуть спинки, но не до конца. Следующий этап — поочерёдно снимаем подголовники (просто утопить вниз их нельзя, так уложить спинки позади подушки не выйдет). Теперь можно окончательно опустить спинки.
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 03.08.2012 в 13:10.
Причина: Магия
ачо сразу не 30, как раз былоп как на телеге?
ты глянь гденить потрудись.... как они 18 сумели испахабить...... на 5-ке 17 достойней "сидят" чем 18 на гтцешке
Сообщение от AlphaOmega
Я уже в очередь хочу...
за ТАКИЕ деньги?!
Сообщение от AlphaOmega
Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение Рабочие опеля трудятся как на комсомольской стройке По Стахановски вкалывают, за идею
ага трудяца))) шайтанамааа!Ё
Сообщение от AlphaOmega
А потом со скоростью в 5км/ч ездить по снятому асфальту
зачем?! ГаМнэм и туда умудрицо профиль 50 вкарячить как и на 18, что вполне почти кроссовер при той ширине
ну и? "И если все его многочисленные «чуть-чуть», «немного» или «намного лучше» сложить вместе, то понимаешь: несмотря на всю бюджетность, к седану Polo вполне подходит фирменный слоган Фольксвагена — Das Auto."
Авео - это как бы хорошая, как бы добротная, как бы машина
Понаблюдал я. Октавии все-таки в основном гоняют МПАЙ, а не ТИСИАЙ, как тут боинг втирал. Я во всяком случае только овощей встречаю. Действительно - 1.6 двиг + мешалка = идеальный набор для пенса.
Понаблюдал я. Октавии все-таки в основном гоняют МПАЙ, а не ТИСИАЙ, как тут боинг втирал. Я во всяком случае только овощей встречаю. Действительно - 1.6 двиг + мешалка = идеальный набор для пенса.
взаимно, у нас городок небольшой и в нем всего 1 турбовая астра, а шкоды тси 2
А какие есть альтернатиы в топе, обогревом руля, универсал с моторчиком на 5ой двери за 1.5млн?
Сообщение от SlavkaS
ну и?
Он даже полезным объёмом сзади авео уступает, не говоря уже о "скукатени серой" и непонятно каким креативным умом сделаным алгоритмом складывания задних сидушек
Сообщение от SlavkaS
«чуть-чуть», «немного» или «намного лучше» сложить вмест
Мне, пожалуйста, в попугаях, а то у всех допуски разные
Сообщение от yurets
рска - таже октаха-какаха (по вашему) и есть
Соболезную, опел в OPC больше нововведений вложил, нежели в своего массовго 3х дверного собрата.
Сообщение от yurets
ну еси тока ради этава
На астру GTC предлагается 10 видов дисков (включая OPC).
Из них:
17' - 1шт. (PWP)
18' - 3шт. (RQH, RQJ, RQK)
19' - 2шт. (RT8, RQN)
20' - 4шт. (RQ9, RQA, RTJ, R01)
На выбор клиента. А что предлагает шкода своим клиентам?
вон во дворе у себя недавно видел черную астру с надписью NO TURBO NO PARTY! =)
чел видимо со старой машины лейб переклеил,
на опеле нет PARTY до 2500 об
Сообщение от AlphaOmega
Соболезную, опел в OPC больше нововведений вложил, нежели в своего массовго 3х дверного собрата.
Я бы не торопился утверждать ща пойдут ОРС и начнется по-новой: "помощь в торможении", "долейте антифриза", "сервис AFL", реостат, бачок, "почему радио не ловит ?", подвеска...
А какие есть альтернатиы в топе, обогревом руля, универсал с моторчиком на 5ой двери за 1.5млн?
1.5 ляма за опел?! да я тебя (с)
а по делу хз нада рынок снова смареть... шустро ценники переписывают...
Сообщение от AlphaOmega
еси ты про Нку - да! но ее не было на автомате!
про Жейку - пока не видели этого зверя, да и грят покашто все ее нововведения не перекрываюца на треке в сравнении с Нкой
один + автомат вроть вкорячут
Сообщение от AlphaOmega
На астру GTC предлагается 10 видов дисков (включая OPC). Из них: 17' - 1шт. (PWP) 18' - 3шт. (RQH, RQJ, RQK) 19' - 2шт. (RT8, RQN) 20' - 4шт. (RQ9, RQA, RTJ, R01)
такто оно так.... НО ты забыл указать размеры резины, а именно интересует ширина профиля! на 18 я те подскажу - 235/50!!! что визуально сопостовимо с 16 размером
Сообщение от AlphaOmega
На выбор клиента. А что предлагает шкода своим клиентам?
На астру GTC предлагается 10 видов дисков (включая OPC).
ну на октаху предлагаются в ассортименте диски 17-го и 18-го радиуса, а 19 и 20 дюймов в наших реалиях откровенные понты, делать красивые машины для девочек опель умеет, за это ЗАЧОТ, за все остальное НЕУД.