не смешите что шкода смотрится круто на 16" дисках. все современные иномарки (опель, шкода, ваг, форд, мазда) сомтрятся крайне уныло на 16" дисках какими бы они ни были.
тема говно. единственно нормальная шкода. в нормальном конфиге. но и то не самый шустрый вариант в своём классе. на 17" уже не так выглядит она.
Проблема шкоды в том, что она младший брат в ВАГовской команде. Т.е. самый не яркий дизайн и самые слбые материалы после ауди и VW. Зато движки и коробки одни и те же ). Не может ВАГ позволить шкоде иметь яркую внешность, это политика партии. Всё лучшее ауди, а шкоде по остаточному принципу.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
кстати концепт Skoda Vision D по дизайну очень хорош как мне кажется, если чехи при создании новой октахи дизайн сделают в таком же ключе, симпатичная машинка получится
кстати концепт Skoda Vision D по дизайну очень хорош как мне кажется, если чехи при создании новой октахи дизайн сделают в таком же ключе, симпатичная машинка получится
ты типа шутишь ? взять овощ 1.4T вместо 1.8TSI-DSG, который при своих 152лс легко делает ваш 1.6T 180лс ?
Боинг, где доказательства? Пока что наоборот, Астра получается быстрее шкоды. Единственное якобы преимущество Шкоды - и то на поверку оказалось фикцией. Астра еще и быстрее Шкоды!
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
farmer1357
Ну мы то все знаем зачем ты в этой ветке пишешь
Сам признавался: чтобы у астры цена на вторичке не падала, уже продаешь скоро ?
На волне новостей с последних заездов цена самая высокая, не упусти момент !
Астра еще и быстрее Шкоды!
какая нафик шкода ? как вообще можно с ней сравнивать ??? Астра рвет ауди 6.6c 0-100, а ты шкода...
как тебе мысль пришла делать такое унизительное для опеля сравнение ?
Боинг, я и не собираюсь Астру пока продавать.
Вчера ехал в пробке, на меня все соседи пялились. Некоторые даже окна своих авто опускали, чтобы получше разглядеть мою Астру. Жена прям в восторге была
Был помытый с новыми летними колесами. На шиномонтаже собралась кучка народу, я перед ними провел разъяснительную беседу о радостях владения новой Астрой.
А теперь еще и выясняется, что Астра отнюдь не самая медленная машинка на свете. Хотя для меня это десятое дело.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
а что тебя так цена на вторичке волнует ? я вот не парюсь на эту тему, всегда найдутся пенсионеры которые оторвут с руками
боюсь представить в какой глубинке ты живешь, если там пялятся на астру
у меня под окнами одна, обычная серая мышка, очередей на просмотр не видел
Живу я в глубинке по имени "Москва". Malder Ни одного Ваза по-близости не было. Были типичные для средней полосы Москвы машинки.
Еще есть вариант, что фармер страдает манией величия(/преследования?) и ему постоянно кажется, что на него все смотрят
У меня есть вариант что у тебя вообще нет Октавии так как никаких подтверждений я ещё не видел, нет не фото не видео, да и в живую никто не видел Боинга
У меня Audi A4 B7 1,8T 2005 г. собираюсь поменять на немку, но новую - но хватает либо на vw либо на opel. И заметьте
про астру слова плохого не написал. Просто не нравиться когда огульно - не сидя и не ездя начинают другие марки оскорблять
В ЦЦ тесно очень. Я когда в него сел, жена сказала, что он меня всего облегает, как трико. А так, симпотичная машинка снаружи. Но в Астре как-то посвободнее внутри.