тебе поднять ветки : "рывок при переключениии 1-2 2-3" и т.п. ?
про вибрацию которой РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ ?
Кстати , у вас появился первый прецедент: челу поменяли АКПП , вибрация пропала.
Инетересно, всем ОСТАЛЬНЫМ тоже поменяют АКПП ?
а у кого не дёргает тоже менять заставят
Сообщение от boeing
ты - гимнаст
сам ты гимнаст
Сообщение от boeing
Артём к@
Ты же сидел в шкоде когда заказывал ?
Скажи Сандро где просторнее
я не сидел в Шкоде, когда заказывал, мне даже тест предлагали, я отказался т.к. очень торопился, а вот как будем забирать тачкО, так и поюзаю уже по полной
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Слушай, ну открой секреты, почему ты, фанат Опиля купил Ситроен?
я отношусь с пониманием к ЛЮБОМУ автомобилю, если это не онВАГ
Сообщение от Akov
Как относятся к твоей фобии твои друзья, которые вместе с тобой путешествуют на Фольце?
мои друзья и родственники, ездящие на онВАГ (таких не мало, надо признать)
1. не пишут тут про свой онВАГ
2. не считают покупку своего онВАГ чем-то особенным (может потому, что ни у кого из них принципиально нет КАЛужского онВАГ, это не маловажна)
3. всегда и с удовольствием со мной ездят, в первую очередь на опиле
Сообщение от Akov
Что тебя так тянет на форумы владельцев продукции ВАГа?
уже не тянет. давно перестал там писать.
как я вижу мне тут впервые поставили "низачот" (балл на плохую лексику) - я в пичале (((
причина: цитата с клуба недалеких любителей КАЛужского онВАГ.... буду думать о том чтобы и читать этот отстой тоже перестать
вввел в гугле "вибрация акпп" Ни одной ссылки на опель на первой странице, зато есть пассаты, камри, БМВ. Короче мало того что случаи единичные, так это вообще не косяк. Расслабьтесь ребята, это сто раз лучше чем лязгающая и пинающая массово под зад ДСГовина, которую ещё раз в год чинить надо ездить И потом ваще не продать, неликвид полнейший
Боинх, ты уже нашел лошару, которому продашь свой пепелац ? А то ищи сейчас, ввиду признания ДСГовины расходником, лошар на всех не хватит, надо занимать очередь на годы вперед
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Не думал я, что отпишусь в данной смешной теме. Читаю её периодически типа для поржать. Но раз уж меня тут процитировали...
Да, альтернативы Клеверу для себя я не вижу пока.
Кстати, ни какого моторчика доп воздуха там нет. ОД вешал мне лапшу на уши по телефону, или говорил о другом двигателе. Ехать к ремонтникам с тем не знаю чем, не в моих правилах, будет либо развод, либо ни чего не сделают. Я разобрался сам и там уже отписал, этот звук издаёт воздушный фильтр двс, резонирует гармошка фильтра !, вот такие чудеса бывают. Кстати, на Опилях чудес тоже хватало.
На счёт колодок... У товарища на ТИИДе с такая же фигня, говорит забил. Я всё таки заставлю ОД поменять колодки.
ЗЫ Всем удачи на дорогах и относитесь друг к другу с уважением. даже в таких провокационных темах как сравнения авто, уж слишком много дерьма льётся от оппонентов.
Да ладно типа поржать! А по поводу целевой аудитории так разве я не прав? сами пишете что машина нужна для сада огорода!
"И так, т.к. имею фазенду на расстоянии 180 вёрст от Москвы", "Ну и багажник, ибо без него не жизнь, последние два Опиля были ессно караваны, и обязательно гидротрансформаторный акпп, но не любой, например не AL4 При этом машина не должна быть овощем с полной загрузкой, с работающим климатом и прочими нагрузками на двигло. Да, про клиренс тоже не забываем."
Для этих целей спору нет шкода лучший вариант! А кому не нужен багажник и у тех у кого дача не в 180 км от города или дача только для отдыха, а не для вкалывания в огороде астра совсем не плохой вариант!
Ну и ликвидность у шкоды в любом случае будет ниже чем у опеля потому что авто и выглядит своеобразно да и народ не особо дсг жалует! да согласен брать новую машину с дсг можно, но на вторичке тачку с дсг я бу уже не купил!
Боинх, ты уже нашел лошару, которому продашь свой пепелац ?
Реально уже надо задуматься над поискам оНОГО!
Товарищ поездив на астре и октахе, сказал что Опель лучше и заказал Исигнию, утомило его все время бояться где и что отвалиться! А есче он сказал что сенсорный экран дюже неудобен на ходу приходиться отвлекаться(( И заказал джостик! А так же сказал что не может больше слушать вой от дороги Пока мы тут спорим все мои знакомые на онВАГе избавляться от своих ведер)) Единственное что ему нравиться в октахе это багажник
По поводу простора в машинах в октахе кажется (подчеркиваю кажется) что просторней, за счет того что панель аля шестерка (очень тонкая) и задние спинки дивана стоят вертикально (ехать в зади одно мучение)
Не может быть ! Опель убыточный же ! Банкрот ! За два года выпустил 6 новых моделей на голом энтузиазме! Рабочие опеля трудятся как на комсомольской стройке ! онВАГу денех на новую шкоду не хватает, они теперь все прибыли будут на ремонт ДСГовин спускать по гарантии
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в ней слышно противное жужжание движка! И нестерпимый шум от колес!
движок слышно на оборотах выше 5000, астра в этом плане шумнее, а шум от колес действительно есть, но это отчасти решаемо сменой резины, штатная туранза очень шумная резина.
Да ладно типа поржать! А по поводу целевой аудитории так разве я не прав? сами пишете что машина нужна для сада огорода! Для этих целей спору нет шкода лучший вариант! А кому не нужен багажник и у тех у кого дача не в 180 км от города или дача только для отдыха, а не для вкалывания в огороде астра совсем не плохой вариант!
Ну и ликвидность у шкоды в любом случае будет ниже чем у опеля потому что авто и выглядит своеобразно да и народ не особо дсг жалует! да согласен брать новую машину с дсг можно, но на вторичке тачку с дсг я бу уже не купил!
Семейная машина для перемещения, в том числе и на сад-огород. А овощное перемещение в плюшенвой машине или не напряжное, но в спартанской, каждый волен выбирать сам.
А при чём тут ДСГ? ДСГ, роботы, вариаторы для меня не интересны, по этому и некоторые другие марки авто отпали.
полосидан - это не рулящееся и вообще не тормозящая онВАГтелега сделанная из вторсырья для продажи онВАГлохам
Продают-же ведь. И на дороге их достаточно. Что поло седан ужасен, Я и не спорю. Авео по сравнению с ним просто сказка.
Сообщение от Красноармеец
Новый Mercedes А-класса — революция.
Согласен. После этого беха со своей пучеглазостью и задом от поло будет нервно курить в сторонке.
Вот только с навигацией там подкачали. Могли-бы его убираемым или снимаемым сделать что-ли...
Сообщение от Красноармеец
Боинх, конечно поднимай, очень интересно почитать будет
Ждём с нетерпением
Сообщение от tutukata
а меж тем на подходе следующий вид джейки - кабрик
Блин, где-ж рестайлинг инсигнии. Я уже в очередь хочу...
Сообщение от 48_Sandro
Кстати да, GTC-ок чета много и у нас, пятидверок столько не видел
Да и ашек GTS больше чем 5и дверок.
Сообщение от SlavkaS
четверо моих знакомых после поездки на моей шкоде заказали шкоды, 2 октахи и 2 фабии
У фабии шумка получше чем у меня на корсе была.
Сообщение от Neco
Рабочие опеля трудятся как на комсомольской стройке
А потом со скоростью в 5км/ч ездить по снятому асфальту (В Мск. сейчас асфальт поснимали с большого кол-ва дорог, а класть не собираются вот уже 2ой месяц...)