Страница 918 из 3788 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,511 по 27,540 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    правильный вопрос: "сколько стоит ?"
    Скорее всего сопоставимо с текущей шкоды. Вон, даже молдинги на дверях сделали.

О шкоде рапид:
    Замечательная эргономика водительского места и отменная управляемость.
    Ну вот и замечательно. Вместо A8L можно будет рапид взять
    Black holes are where God divided by zero

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Скорее всего сопоставимо с текущей шкоды. Вон, даже молдинги на дверях сделали.
    ваще то он будет стоить на уровне поло-седана
    понятное дело , ценник на рапид 1.4TSI-DSG надо сравнивать с топовым хайлайн на автомате, а не с трендлайн 1.6-МТ на 14-х дисках

еще интересный вопрос, а проапгрейдят ли поло-седан до TSI ?

3. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    еще интересный вопрос, а проапгрейдят ли поло-седан до TSI ?
    Не думаю. Там и "Ну это-ж VW" хватит.

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не думаю. Там и "Ну это-ж VW" хватит.
    в рапиде не будет атмо, будут только TSI, а в VW поло-седане наоборот ? Непорядок !

5. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    в рапиде не будет атмо, будут только TSI, а в VW поло-седане наоборот ? Непорядок !
    С чего-ж. Сделают на рапид цену как на поло.
    На поло будет VW, а на рапиде - TSI. По мне так вполне логично.

Думается мне, что если на поло сделают TSI, то уж слишком близко он приблизится к гольфу.
    Да и TSI на рапид наверняка будет max 1.4, а он у нас нифига не греется. Его точно только за "ну это-ж ваг" можно будет брать.

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Термостаты все еще летят ???

Цитата Сообщение от Славян74 Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток. В мае купили жене Астра J 1.6АКПП космо. На сегодняшний день пробег 4000км. Записался на пятницу менять корпус термостата. Но до сих пор не понимаю, как так может быть? Модели 2 с лишним года. Данная проблема пошла с первыми машинами и продолжается по сей день. Грустно немного. В остальном все неплохо. колодки задние приклеили официалы, и масло долили в АКПП.
    Цитата Сообщение от fontik Посмотреть сообщение
    С этим нужно смириться, видимо до сих пор не найдено решение по данной проблеме. Я за год поменял два термостата и два бачка ОЖ Но это не портит мои впечатления и эмоции от владения астрой

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    правильный вопрос: "сколько стоит ?"
    думаю в максималке за 700 перевалит.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

8. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    ...С этим нужно смириться, видимо до сих пор не найдено решение по данной проблеме...
    Купил опель? Смирись...

9. SlavkaS да у вага не меньше проблем! Дело даже не в ДСГ и масложоре двигателя с перескакивающей цепью на пробеге около 30-50т.км. так же много электронных глюков та же сборка в РФ и т.д.! А так при желании термостат можно запихать от любой другой машины.... а бачок для ОЖ ну что с ним вообще может быть не понимаю!

10. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    так там сравнение рапида с октахой-А4, а не текущими А5
    так там и на самой картинке об этом написано большими буквами
    уже в третий раз тебе говорю: ЗАКАЖИ ОЧКИ и мир изменится к лучшему, справедливости станет больше

(правда колесная база и у рапида, и у полусидана все-равно останется больше, чем у ЛЮБОЙ октавии)

Думается мне, что если на поло сделают TSI, то уж слишком близко он приблизится к гольфу.

полосидан - это не рулящееся и вообще не тормозящая онВАГтелега сделанная из вторсырья для продажи онВАГлохам.
    100л.с. - для такого авто это мегапотолок (как и для всех жигулей) - тормозной путь с сотки и так зашкаливает.

несмотря на эмблему онВАГ на капоте и более ранний старт продаж, полусидан уверенно СЛИВАЕТ РЫНОК И СОЛЯЕРЕ, И РИО даже по отдельности, что как бы намекает на то, что машина эта НУ СОВСЕМ онВАГ
    настолько, что даже многие онВАГфанаты после тестдрайва вынуждены скрипя зубами вставать в очереди на солярис и рио

более менее приблизиться к гольфу может только нормальный поло НЕсидан с тормозами не от калины, но на нем во-первых и так есть ТСИ, а во-вторых массовому российскому онВАГфанату (пересаживающемуся на онВАГ с жигулей или пассата Б3) на нормальный поло с тси в большинстве случаев банально не хватает денег

ну а гольф, надо признать, модель неплохая, из всего недорогого онВАГ, ТОЛЬКО его можно назвать хорошим автомобилем
    Последний раз редактировалось tutukata; 03.08.2012 в 09:24.
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

11. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    SlavkaS да у вага не меньше проблем! Дело даже не в ДСГ и масложоре двигателя с перескакивающей цепью на пробеге около 30-50т.км. так же много электронных глюков та же сборка в РФ и т.д.! А так при желании термостат можно запихать от любой другой машины.... а бачок для ОЖ ну что с ним вообще может быть не понимаю!
    ну не знаю, я за 50 тыс. пробега на октахе не видел ещё электронных глюков, к сборке тоже претензий не имею, ничего не скрипит не пищит, на астре караване по мелочи к этому пробегу уже много чего было.

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    полосидан - это не рулящееся и вообще не тормозящая онВАГтелега сделанная из вторсырья для продажи онВАГлохам.
    у GaMно-филов развивается ВАГофобия

12. SlavkaS чет на форуме шкодоводов не все так радужно! Вот несколько тем со странички шкода октавия клуб
    При переключении скоростей какой то стук... Обдув стекла, Стучит руль при торможении, Не тухнет АБС, детонирует двигатель, нужно откалибровать датчик положения рулевого колеса, Всегда молотит большой вентилятор и т.д.
    это первая открытая мною страница http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour/

boeing ты там все про AFL кричишь у шкоды с оптикой тоже не все гладко.... уже раз на вашем форуме нарываюсь на подобные темы! http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour...v-setku-hochu/

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Уже писал про товарища на Шкоде, но сегодня у него случился нервный срыв
    Сегодня заезжаю на парковку в конторе и слышу, отборный, с применением непереводимых диалектических оборотов, семиэтажный мат. Подъезжаю, стоит коллега с бутылкой масла и орёт как потерпевший примерно следующее: "Как достала эта "прекрасная машина"(было применено слово ведро), четвёртый литр за 10 с копейками... Свистит что-то сзади как у Боинга(в хорошем смысле слова)... С порога краска отслаивается... Коробас так так вообще..."
    Чувак в панике орёт: "Почти мильён рублей коту под хвост, менеджер по продажам салона... "редиска"(не в плане овощ), машина-супер, передовые технологии двигателестроения и трансмиссии, минимум вложений в машину, экономия бензина, бла-бла-бла..."
    Продам говорит, картошку(!) с дачи привезу и продам...
    1,4 turbo АТ6 cosmo premium-продана

14. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от Красноармеец Посмотреть сообщение
    картошку(!) с дачи привезу и продам...
    аватарка by Супермодератор

15. Местный Магистр АСТРАномии tutukata Астранафт Аватар для tutukata
    Спасибо
    182 / 6
    первая открытая мною страница http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour/
    эта страница по октавии А4 (там уже годы берут свое)

интереснее там же почитать, как сыпятся только что полученные из салона А5 2012 г.в.

у меня уже два глюка с электрикой было, один раз после заправки индикация уровня в баке стала показывать НОЛЬ, помогло (со второго раза ) выкл. и вкл. зажигания. И буквально на днях загорелась индикация, что лампа перегрела, обошел авто все лампы работают. опять помогло выкл. и вкл. зажигания. ХЗ но на корейце за шесть лет ни одного глюка не было.
    в общем сегодня опять вылезло на ходу штурвал с восклицательным знаком "лампочка перегорела", остановился зажигание не выкл. смотрю правый противотуманный не горит (дневной свет), подергал постучал по ней , эффекта НОЛЬ, зажигание выкл. вкл. опять загорелась !!!! далее через час еду ни кого не трогаю , вдруг раз на ходу все окна открылись ! я думаю что за х...... пытаюсь их поднять а стеклоподьемники не подымают стекла. Остановился на обочине постоял репу почесал , зажигание выкл. и вкл. стеклоподьемники заработали , поднял стекла.
    р.с. еду думаю ну что бл.... за новая машина ?
    только вернулся с офиц. СЦ, сняли фару вытащили лампочку показали мне что центральный контакт оплавился, сказали что надо купить новую лампочку (хотя и эта работала), сказали что патрон не причем !!! Лампа не гарантийный случай, сказали надо купить у них другую , но т.к. она такая же, как и первая (ОСРАМ) то через пару месяцев будет тоже самое.
    я Послал всех на..... и уехал. Ну что за х..... у меня кореец был почти семь лет, даже лампочки родные ни разу не менял , так и продал со всем родным.
    У меня на Лансере 5 лет стояли все родные лампочки так и продал его. Никогда не мог подумать , что со шкодой может произойдти такая проблемма.
    и все это про онВАГ-машины 2012(!!) г.в.

так чтобы в дождь все стекла сами опустились и обратно их было не поднять, так ТОЛЬКО онВАГ умеет!!
    Astra H Caravan z16xer

на автомобиле:

подробнее об этом в Уголке Тутукаты

"Купил логан на всякий случай, пусть будет" (С) octavia-club

16. Вот еще одно подтверждение целевой аудитории шкоды!

Приветствую уважаемое собрание!
    Вливаюсь в общество шкодоводов

После владения Опилями в количестве 4-х штук в течение 15 лет (http://users.auto.ru/48179.html ), был вынужден пересесть на Октавию. Почему вынужден будет ясно ниже.
    И так, т.к. имею фазенду на расстоянии 180 вёрст от Москвы, а пробки всё больше и больше, посему , наступив песне на горло, захотелось на старости лет поюзать автомат. Максимальный бюджет с учётом кредита мы с супругой заложили 700 тр. Ну и комплектация что бы ни хуже чем была в Астре. Ну и багажник, ибо без него не жизнь, последние два Опиля были ессно караваны, и обязательно гидротрансформаторный акпп, но не любой, например не AL4 При этом машина не должна быть овощем с полной загрузкой, с работающим климатом и прочими нагрузками на двигло. Да, про клиренс тоже не забываем. И вот тут то оказалось, что выбор то мизерный. А при просмотре всего продающегося, на семейном совете было принято решение затянуть поясок ещё покрепче и увеличить бюджет до 800. И вот казалось бы на горизонте замаячил Опиль Астра J ST ! Но двс 1.4T с полкой максимального момента с 1850 оборотов и неадекватный имхо автомат, который даже не имеет режима СПОРТ в случае чего, не вдохновлял на покупку. С тест драйва я ушёл в полном расстройстве. Да и с клиренсом беда, ибо на J не ставят пакеты для плохих дорог. У меня на H был был такой и я горя не знал. И что в остатке? Да Октавия. Тяговитый двс 1.8TSI в связке нужной мне акпп, нормальная комплектация, клиренс, багажник не караванский, но вполне достаточный. Что ещё нужно? Да и супруге Октаха понравилась. Начал рыть форумы. Иногда их лучше не читать Но всё складывалось в пользу Шкоды. И в трейд ине оценили Астру хорошо и машину гарантировали аж через полторы недели.
    Сейчас пробег 1500. Претензии к машине конечно же есть. Уже надо кое что заявить ОД. Но для этого нужно что б с утра не так тепло было, ибо подвывание моторчика дополнительного воздуха при холодном запуске, а это я думаю с вероятностью 90% он, конкретно слышно когда с утра прохладно. Кстати, я так и не нашёл схему где ж он стоит? Может кто подскажет как к нему добраться? По звуку кажется где то под воздушным фильтром. Надо выбрать время и снять воздухан и глянуть. Как всё сделается отпишу.
    Шины КАМА это жесть. Движок тоже шумноват. А, да, бесит скрежет колодок в момент когда отпускаешь тормоз и машина начинает двигаться, и когда тормозишь, в самом конце остановки машины. Колодки штоль дерьмо?
    Уже прошил с помощью клубней все возможные ништяки, поставил уплотнитель капота, заглушки на чашки амортизаторов, замастрячил решётку радиатора, ибо щели с ладонь это жесть. Вот вроде пока и всё.

С уважением.
    http://www.octavia-club.ru/f/a5/8868...i-voprosy/p545

17. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Вот еще одно подтверждение целевой аудитории шкоды!

http://www.octavia-club.ru/f/a5/8868...i-voprosy/p545
    и что же оно подтверждает?

18. Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    Вот еще одно подтверждение целевой аудитории шкоды!
    Не думал я, что отпишусь в данной смешной теме. Читаю её периодически типа для поржать. Но раз уж меня тут процитировали...
    Да, альтернативы Клеверу для себя я не вижу пока.
    Кстати, ни какого моторчика доп воздуха там нет. ОД вешал мне лапшу на уши по телефону, или говорил о другом двигателе. Ехать к ремонтникам с тем не знаю чем, не в моих правилах, будет либо развод, либо ни чего не сделают. Я разобрался сам и там уже отписал, этот звук издаёт воздушный фильтр двс, резонирует гармошка фильтра !, вот такие чудеса бывают. Кстати, на Опилях чудес тоже хватало.
    На счёт колодок... У товарища на ТИИДе с такая же фигня, говорит забил. Я всё таки заставлю ОД поменять колодки.

ЗЫ Всем удачи на дорогах и относитесь друг к другу с уважением. даже в таких провокационных темах как сравнения авто, уж слишком много дерьма льётся от оппонентов.

19. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    чет на форуме шкодоводов не все так радужно! Вот несколько тем со странички шкода октавия клуб это первая открытая мною страница http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour/

ты там все про AFL кричишь у шкоды с оптикой тоже не все гладко.... уже раз на вашем форуме нарываюсь на подобные темы! http://www.octavia-club.ru/f/a4-tour...v-setku-hochu/
    а при чем тут октаха А5 ?

Продам говорит, картошку(!) с дачи привезу и продам...
    значит не продаст, шкода и картошка - вещи нераздельные

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Новый Mercedes А-класса — революция.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6991
    Зато преселективный «робот» собственного мерседесовского производства трудится плавно и шустро, допуская различимые задержки лишь в режиме «педаль в пол» и даже в пробке не раздражая дерготней, присущей фольксвагеновским коробкам DSG.

21. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Новый Mercedes А-класса — революция.
    http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=6991
    да да да , а вы все на АКПП

Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    эта страница по октавии А4 (там уже годы берут свое)

интереснее там же почитать, как [URL="www.octavia-club.ru/f/a5/15092-problemy-s-elektrikoi/"]сыпятся только что полученные из салона А5 2012 г.в.
    тутуката , не надорвись !
    термостаты и бачки - ваш СТАНДАРТНЫЙ косяк, а ты тут какие то одноразовые косяки вылавливаешь
    Не солидно

22. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    tutukata
    Слушай, ну открой секреты, почему ты, фанат Опиля купил Ситроен? С чего у тебя развилась явная ВАГофобия, ведь машин этого концерна у тебя никогда не было? Как относятся к твоей фобии твои друзья, которые вместе с тобой путешествуют на Фольце? Что тебя так тянет на форумы владельцев продукции ВАГа?
    Все будет хорошо... только не у всех!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    да да да , а вы все на АКПП
    зато не на:
    и даже в пробке не раздражая дерготней, присущей фольксвагеновским коробкам DSG.

24. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    зато не на:
    тебе поднять ветки : "рывок при переключениии 1-2 2-3" и т.п. ?
    про вибрацию которой РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ ?

Кстати , у вас появился первый прецедент: челу поменяли АКПП , вибрация пропала.

Инетересно, всем ОСТАЛЬНЫМ тоже поменяют АКПП ?

25. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    а при чем тут октаха А5 ?
    а где в названии топика А5 или А4? Октавия, она и и в Африке Октавия, тем более, что без спецподготовки их фик различишь

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Видать боинга так эта дерготня достала, что он просто заливается слезами счастья, когда читает что у нас автомат вибрирует Миссия астроклуба - залечивать душевные раны ВАГоводов
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Красноармеец на верном пути Аватар для Красноармеец
    Спасибо
    1 / 0
    Боинх, конечно поднимай, очень интересно почитать будет

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    про вибрацию которой РЕШЕНИЯ ПОКА НЕТ ?
    Тебя вще не смущает тот факт, что у всех, сидящих в этой ветке ничего не вибрирует и не дёргает, но ты достаешь свою статистику из веток, ВНИМАНИЕ! про косяки ? Всё нормально, да ? Уймись уже, твоя коробка гамно уже официально и на 5 лет, так что можешь завидовать нам, ездящим с комфортом дальше
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

29. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Тебя вще не смущает тот факт, что у всех, сидящих в этой ветке ничего не вибрирует и не дёргает, но ты достаешь свою статистику из веток, ВНИМАНИЕ! про косяки ? Всё нормально, да ?
    А тебя не смущает, что у вас веточка красным цветом на эту тему, а этих АКПП-вибраторов уже 183шт набралось ?

Цитата Сообщение от Mychacha Посмотреть сообщение
    Приехал к ОД. Ребята даже проверять не стали, сказали ДА, такая проблема есть на 1.6 АТ почти у всех. Кто не замечает и считает это нормальным, кого-то это бесит. Но вибрация есть. И ни куда ее не деть, сейчас у нас пробег 100км, инженер сказал покатайтесь до 1000-2000км может че притирается, да и пройдет) если нет, то пере прошьют ПО. Но не факт что поможет, нормальной прошивки еще нет от GM. И не факт, что она поможет. Да и сказал, что проблема по сути серьезная, но если GM не сможет решить данный дефект, то так все и останется. Потому что возврат машин, это не реально. Очень большие затраты. Я знал о этой проблеме, когда покупал. Нравится жене эта машинка хоть убей. На климате вибрацию не слышно. Так что пусть катается. После обкатки поеду прошьюсь, если реально поможет отпишусь....но когда пацанэ стоит рядом на ВАЗ 2107 с открытыми окнами и мы рядом на светофоров тарахтим каждые 6-7секунд и делаем вид что мол все так и должно быть...Меня это сильно удручает...думаю к концу года нас наберется очень много. И об этом по тв скажут по ОРТ или РТР, то быстрее дела пойдут, это факт.

30. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    P.S. а шкода все равно лучше
    ты человек новый и пока не в теме, обычно говорят так:
    ЗЫ: Шкода - амно
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

Страница 918 из 3788 ПерваяПервая ... 418 818 868 908 916 917 918 919 920 928 968 1018 1418 1918 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)