ты лучше догадайся что будет с вашими дергающими автоматами на 3м году жизни
А что с ним должно стать? Катаюсь себе в своё удовольствие.
Да и даже если кто-то найдёт минусы в астре, то полюсами будут - в ногу со временем выглядящая внешность, шумка хорошая, расход у меня 10 (летом), 11 (зимой) [Поправочка: A16LET].
А у октавии, не только внешность устарела со времян астры G, так ещё и онВАГ коробас дёргает, шумки нет, не греется.
Только за счёт тача останется выплывать
Последний раз редактировалось AlphaOmega; 02.08.2012 в 15:55.
Ты у Андрюхи спроси, как он в глаза людям смотрел, когда Октавию продавал
А я нормально смотрел. Перед тем как продать, я её полностью подшаманил. Да и я не стал врать, рассказал всё честно. Просто парень знал болячки Октавии, и со словами "ништяк. мол я все исправил" купил её
а че ? сцепа поменяна, поршни нового образца, ей еще ездить и ездить
Ну как бы да. Под конец я ж ещё и мехатроник по гарантии махнул. У парня знакомый работает манагером по гарантии в Шкоде. Они всё проверили, посмотрели что к чему. Так парень потом позвонил и ещё спасибо сказал, что я честным оказался.
Обычно, покупающий просит провести независимую экспертизу на каком-нить СТО.
Если в итоге с машиной всё впорядке, то экспертизу оплачивает покупатель.
Если что-то не впорядке, то экспертизу оплачивает продавец. Ну или как договорились.
Шкодоводы, кому нужно масло Кастрол Лонг Лайф 3? Есть две литрушки. Отдам по чем брал, по 435 рублей за литр
Сообщение от AlphaOmega
Обычно, покупающий просит провести независимую экспертизу на каком-нить СТО.
Если в итоге с машиной всё впорядке, то экспертизу оплачивает покупатель.
Если что-то не впорядке, то экспертизу оплачивает продавец. Ну или как договорились.
Мы не гоняли машину на проверку. Покупашка хотел это сделать, но его друг механик заболел в тот момент. По этому он купил без осмотра
Morfeus199
Подскажи, пожалуйста, какой декоративный колпачок мне на гайку нужен.
А то Я в екзисте манагера спросил, так он мне 4 номера в ответ прислал (диск стандартный, космовский: 10 02 539):
10 08 006 (27 мм)
10 08 009 (24 мм Charcoal)
10 08 007 (черный 24 мм) [Скорее всего точно не моё]
...........
В топ-10 брендов по результатам июня только Audi, BMW и Volkswagen смогли увеличить продажи по сравнению с тем же месяцем прошлого года. Стимуляция спроса произошла главным образом за счет новых и рестайлинговых моделей, включая такие, как Volkswagen Tiguan / Фольксваген Тигуан и Beetle, а также Audi Q3 / Ауди Q3 и Audi A6.
...........
За пределами первой десятки Skoda, Toyota, Hyundai, Nissan и Kia, занимающие места с 11 по 15, улучшили объемы реализации в июне.
...........
Эта машина по трассе не ездит. А потом ничего страшного не будет и на трассе. Лишние 100 грамм бензина на сотню я переживу. Зато не щелкает передачами как безумная.
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
в Германии прикрыли, в России и Польше увеличивают производство
Will Chevrolet's rise be Opel's fall? http://www.irishtimes.com/newspaper/...320754068.html
.....
With the restructuring still to be negotiated with Germany’s all-powerful unions, the prospect of GM not selling off Opel, but shutting it down and replacing it altogether with Chevrolet, has never been more likely.
.....
После увольнения главы опеля, GM решил начать продвигать в Европе Шевроле !
А опель потихонечку прикроют
В личку скинул. Как Я понял, она эти 4е и даёт (Он мне в аттаче скрин прислал): Img.jpg
Сообщение от boeing
А опель потихонечку прикроют
Пока онВАГ выпускает онВАГ-дсговину, у опела есть отличный шанс забрать часть позиций.
Да и ирландские новости, про то, что возможно, в ирландии шевроле начнёт торговать машинами опела как-то не особенно касается позиции у раши.
У опела рестайлинг астры, адам новый выходит, продажи мокки набирают обороты, а ты про закрытие.
По такой статистике, могу сказать, что шкода быстрее опела закроется.
Т.к. пока из самого нового выпущенного на шкоду - это 3 стайлинг-пакета.
А всё остальное пока не более чем обещания в стиле ЁМобиля.
почитал тут http://auto.mail.ru/testdrive.html?id=37945
ну все красиво написано,вот только опять я никак в толк не возьму,к какому классу отнести это авто? что это за класс "между фабией и октавией"?
Порадовало наличие ДСГ и 1,4 тси на модели,трепещите киа рио и соляровцы
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
провоцируешь ?
за перепост картинки на этом форуме мне дадут еще балл
да все,посмотрел. мог ссылку дать на страницу и все.
так какой это класс то???