Все там нормально показано) Подумайте прежде чем такой бред писать. Вы же не на 1 прямой с колесом сидеть будете)
бред я вообще-то стараюсь не писать
между КОЛЕСНЫМИ АРКАМИ в октавии ровно 1 метр ширина (возьмите рулетку и проверьте).
если "не на 1 прямой с колесом сидеть", как вы говорите, то получается, что:
1. либо в ОДНОМ метре (или чуть больше) помещается сразу ТРИ задницы октавия-пассажиров
2. либо у кого-то из них в заднице колесо будет вставлено
3. либо эта онВАГ-картинка просто нарисована по принципу "выдавать желаемое за действительное"
з.ы. ближе всего к реальности ответ номер ТРИ, хотя и второе отчасти верно - по отзывам ни в какой машине этого класса больше нет такого жесткого и неприятного заднего сидения как в октавии/гольфе (почитать об этом подробнее можно в теме Не тесно ли в салоне октавии? на октавия-клубе)!
у меня до октавии был меган2 значительно свободнее, особенно водительское место. Сзади тоже удобно только двоем, хотя на мегане троем тоже было комфортно. Так что стеснение в шкоде после мегана чувствуется, но я средних габаритов и уже привык.
До этого был Меган 2 и Киа церато, в Октавии немного потеснее.
Тесновато! При осмотре в салоне это первое, что не понравилось (теснее был только фокус3 и корола), мои 182, 95 впритык. Подушка передних сидений узкая, борода ограничивает правую и левую (для пассажира) ногу, задний тонель тоже пространства не добавляет, но тем не менее из более просторных машин (флюенс, меган3, тиида, сид, астра) я выбрал октаву.Хотя если -бы не очередь взал-бы гольф плюс... до сих пор нравится, там реально свободнее.
Так вот зачем в шкоде задние дефдекторы - чтоб зажатая в тиски третья жопа не перегревалась
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
по отзывам ни в какой машине этого класса больше нет такого жесткого и неприятного заднего сидения как в октавии/гольфе (почитать об этом подробнее можно в теме Не тесно ли в салоне октавии? на октавия-клубе)!
владел астрой караваном ашкой 3 года, сейчас октаха, на заднее сиденье октахи значительно просторнее чем в ашке, моя жена терпеть не могла мою астру за тесноту и низкую посадку , теперь довольна, это немаловажный факт надо отметить
владел астрой караваном ашкой 3 года, сейчас октаха, на заднее сиденье октахи значительно просторнее чем в ашке, моя жена терпеть не могла мою астру за тесноту и низкую посадку
а я своей так и не смог объяснить, чем суперб-комби и инсигния-ст отличаются от каравана, и почему стоят 1.3млн, а караван 0.55млн
и сажал на все места, и на пидаль до конца нажимал - все в пустую
А кому нибудь вообще удавалось перегреть ДСГ? Просто я не могу понять как это вообще возможно если принципиально она от механики не отличается то соответственно при нагрузках не должно быть перегревов!
Ну собсно если ЗАХОТЕТЬ нет ничего невозможного
Летом в горочку на нагруженной машине в режиме пробки "газ-тормоз-газ..." не останавливаясь, должно получиться
ВАГ заявлял что в таком режиме порядка 45мин тянет.
Сообщение от farmer1357
5 лет езды по сервисам. ВАГ - гавно. Если слово гавно читать справа налево, то получится онВАГ
я так понимаю , если бы дали не 5 , а 10лет гарантии было не просто гавно , а уже ПОЛНОЕ ГАВНО !!!
кстати, даже сам онВАГ уже косвенно признал тесноту тележки гольф5 в стандартной колесной базе 2578мм:
1. последнюю джетту сделали просторнее увеличив базу до 2651мм
2. а сейчас уже даже шкоды (!!) Б-класса (!!) стали просторнее октахи - база поступающего скоро в продажу рапида - 2600мм - и смех, и грех внутри концерна онВАГ, что называется
свежая онВАГ иллюстрация к очередному этапу эволюции шкоды в сторону нормального легкового автомобиля:
отмечу, что колесо теперь получается немного по-дальше от того самого места!!
десятилетие труда "чешских инженеров" не прошло даром для бедных онВАГ-пассажиров!!
а я своей так и не смог объяснить, чем суперб-комби и инсигния-ст отличаются от каравана,
Оно конечно понятно, твое неравнодушее к продукции ВАГа, но что бы не найти отличий на задних местах в Н-ке, пусть и сарае и супер-б, это ужо перебор, несолидно и слишком толсто для такого грамотного тролля, как ты.
Оно конечно понятно, твое неравнодушее к продукции ВАГа, но что бы не найти отличий на задних местах в Н-ке, пусть и сарае и супер-б, это ужо перебор, несолидно и слишком толсто для такого грамотного тролля, как ты.
это только на первый взгляд так кажется
если сравнивать машинки чуть шире и больше разных смотреть, к примеру в таком порядке (лишние варианты не привожу):
1. ашка за 0.55
2. инсигния за 1.25
2. суперб за 1.3
4. ситроен С4ГП за 0.9
то суперб (как и любой другой онВАГ, тот же туран) мегапросторной машиной на свои деньги уже не покажется однозначно
кстати, даже сам онВАГ уже косвенно признал тесноту тележки гольф5 в стандартной колесной базе 2578мм:
1. последнюю джетту сделали просторнее увеличив базу до 2651мм
2. а сейчас уже даже шкоды (!!) Б-класса (!!) стали просторнее октахи - база поступающего скоро в продажу рапида - 2600мм - и смех, и грех внутри концерна онВАГ, что называется
а что на "базе" свет клином сошелся? почему на астре ашке в кузове универсал и седан при рекордной для своего класса базе 2703 мм так тесно задним седокам?
Сообщение от tutukata
2. суперб за 1.3
4. ситроен С4ГП за 0.9
то суперб (как и любой другой онВАГ, тот же туран) мегапросторной машиной на свои деньги уже не покажется однозначно
что то ты путаешь теплое с мягким , как сюда цитромон С4 гранд пикассно записался? тогда давай начнем сравнивать его с зафирой или фордом s-max, можно и с ПАЗиком сравнить
а что на "базе" свет клином сошелся? почему на астре ашке в кузове универсал и седан при рекордной для своего класса базе 2703 мм так тесно задним седокам?
а кто это сказал, что в седанах/караванах тесно?? может в статьях каких-то пишут?? честно говоря даже в онВАГревю такого не встречал, только обратное...
и я сам регулярно езжу в астра-седане пассажиром - там сзади прекрасно (тише и мягче чем в любой другой машине гольф класса, среди тех что доводилось ездить).
и когда стоит вопрос ехать куда-то на гольфе (пятом) или этом астра-седане, я и все остальные товарищи единогласно за последний
напиши в онВАГ и спроси у них!
(картинку эту НЕ я придумал, и НЕ я нарисовал)
Сообщение от boeing
Главное в опеле от этого свободнее НЕ СТАНЕТ ! В джейку назад только дети и карлики пролезают !
по крайней мере колеса там НЕ упираются в задницу, спинка НЕ стоит почти вертикально, а сидение мягкое
опель с этим онВАГ-недочетами уже давно разобрался, а шкода только начинает (см. онВАГ картинку выше)
Вот, скоро (возможно) выйдет новая октаха, которая будет стоить дороже своей предшественницы.
Появится рапид, который по габаритам больше старой октахи.
Что-ж тогда на вторичке будет происходить с октавией, с онВАГ'ской дсговиной, котороую больше не ставят.
Догадываешся?
а я своей так и не смог объяснить, чем суперб-комби и инсигния-ст отличаются от каравана, и почему стоят 1.3млн, а караван 0.55млн
Моя, как увидела инсигнию ст живьем в салоне, так и объяснять, почему она дороже каравана не пришлось.
И хотя киа сорренто ей больше понравился в принципе, я ей объяснил, что нам кроссовер просто не нужен.
А в Коптево мы смотрели живьем на улице и суперб и октавию скаут (последнюю уже вроде и не выпускают), что касается жены, ее вообще не впечатлило, типа больно дедовский дизайн. В салон так и не стали заходить.
Хотя выбирал конечно я сам, мне надо было для порядка и с женой посоветоваться.
Astra H Caravan, 1,8/140, MT, Nivomat - продана
сейчас Opel Insignia Sports Tourer 2.0 DTH (160) Cosmo AT6 Cosmo Plus
Складывается впечатление что ты на заднее сиденье суперб даже не смотрел, его если сравнивать то только с Фаетоном и А8. И что такое "за ..."?
как можно сравнивать суперб с фаэтоном и А8 когда они шире него почти на 10 сантиметров (1818мм против 1910мм)???
а вот мой ситроен шире суперба всего на 1см (ширина 1830мм), поэтому сравнивать с онВАГ-супербом можна вполне
сзади просто чуть по-шире салончик и чуть по-больше места для ног (если сидения второго ряда не сдвинуты вперед конечно, а спинки стоят в комфортном положении)!!
з.ы. иногда мне даже становится жалко тех, кто покупая новую машину дальше салона шкоды не ходил
зачем циферки , если даже Артемка с этим согласен
циферки нужны когда есть какие-то сомнения, но в том что сзади в джейке места НЕТ, сомнений не возникло ни у кого кроме ярых фанатиков