что бы услышать о себе что то хорошее надо либо уволиться либо умереть
Теперь девченко-эксколлег можно без зазрения совести звать куда-нить и не бояться, что если я потом как-то плохо поступлю, как я буду в глаза смотреть ))
Теперь девченко-эксколлег можно без зазрения совести звать куда-нить и не бояться, что если я потом как-то плохо поступлю, как я буду в глаза смотреть ))
Молдинги должны быть. Даже Боингх признавал что это косяк, хотя на Вольво S60 так же
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Молдинги должны быть. Даже Боингх признавал что это косяк, хотя на Вольво S60 так же
согласен , не косяк, а КОСЯЧИЩЕ И вообще дизайн пенсионерский факт
но не думаешь же ты , что те кто выбирал шкоду этого не заметили ? Видимо остальные плюсы перевесили
Кстати, чето замяли тему ДОБРОЙ ВОЛИ вага
5л гарантии на коробку, у вас хоть что нить в опеле на что дается 5 лет ? Например на плавящийся AFL или дергающую АКПП ?
по поводу клиренса,
как выяснилось у вас 13.5см, а у нас... та-дам 16.1 !!!!
Опель опять ПУКНУЛ в своем буклете
Последний раз редактировалось boeing; 01.08.2012 в 17:14.
с одной стороны по октавии все круто нарисовали, просторно, да и цифры приятные по салону подписаны
только получилось так, что заднему пассажиру покрышка [где-то между ягодиц] вставлена при этом - косячокс вышел у иллюстраторов ВАГревю или что это тама
за другими авто на той же картинке такого не замечено, и это как бы намекает, что где-то кто-то как всегда ВРЕТ
с одной стороны по октавии все круто нарисовали, просторно, да и цифры приятные по салону подписаны
только получилось так, что заднему пассажиру покрышка [где-то между ягодиц] вставлена при этом - косячокс вышел у иллюстраторов ВАГревю или что это тама
за другими авто на той же картинке такого не замечено, и это как бы намекает, что где-то кто-то как всегда ВРЕТ
Все там нормально показано) Подумайте прежде чем такой бред писать. Вы же не на 1 прямой с колесом сидеть будете)
скажу больше, когда мне ее в первый раз посоветовали (я вообще ее не расматривал) мой ответ был "да ты че ! она же страшная !"
Где то там дремлет жопелевод
Сообщение от tutukata
У тебя что то не так с трёхмерным восприятием
Сообщение от boeing
5л гарантии на коробку, у вас хоть что нить в опеле на что дается 5 лет
У нас 3 года на всю машину, а у тебя 2 года, ага Чего ты радуешься что твою хвалёную коробку признали расходным материалом ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Щя ехал, спецом внимание обратил что за молдинг))) это имелось ввиду полоска пластик/хром с уплотнителем вдоль всей лини стекла)) она реально есть у всех!
Щя ехал, спецом внимание обратил что за молдинг))) это имелось ввиду полоска пластик/хром с уплотнителем вдоль всей лини стекла)) она реально есть у всех!
ну ты даешь...
Я поэтому специально черный брал, чтобы этот косяк не бросался в глаза
А где плуг под порогом?он там сантиметров 5 должен быть!
А где задняя подвеска (рычаги)? Хотя она ведь независимая от машины
А смысл? Самая низка точка по центру - защита двигателя, 15.5см. Самая низка точка возле колес - задняя балка, 15см, причем там, где какая-то пипка торчит из балки, так те же 15.5см будут.
Это самые низкие точки. Какая разница, какой порог под плугом? Ну, если порог 20, то плуг будет где-то примерно 17. Цепануть плугом и не цепануть остальным надо ооочень постараться... разве что боком об бордюр.
нуичо ? Я этим поддоном все дороги в своём селе выровнял, да и плевать
GM смотрю не торопится исправлять свою АКПП, вибраторы идут и идут стройными рядами !
Сообщение от Mychacha
Ну вот ребята, я в шоке. Купил астру j жене 31.07.2012 в Краснодаре в Юг-авто. И перед этим долго мучал менеджера вопросами, типо - акпп нормальная или глючит как ранее?, точно не пожалею?. Менеджер, мол все заеби....тачка супер. Спросил у подруги, она владеет уже год астрой и отговаривала меня как могла. Ей лично меняли акпп, потом поменятую ремонтировали, говорит жрет много и не едит...но моя жена горячим кипятком...хочу, хочу, хочу. Думаю пох, купили вчера, только сел, заправился 95+ и еду. Фсе супер останавливаюсь перед светофором и тут ВИБРАЦИЯ. Я про себя вспоминаю все ваши посты...и плачу...думаю и я в ваших рядах. Я зол...7км на спидометре, а она дрожит. Очень зол...включил климат, как ранее кто-то писал что помогает, и вибрация пропала. Но если на климате, включить фары или омыватель стекла, то вдруг опять вибрация...я в аху...очень злой...завтра на 11-30 еду к ОД. И уже понимаю, что будут слова - мол щаз обкатка это нормально, что это вообще нормально, что спасибо за обращение. Как всегда...еще и хотели взять турбовую, но думал больше гемора с турбиной...вот такие пироги. Буду ездить на климате...если ОД поможет чем, отпишусь...
Мне вот интересно, как вы продавать такие тачки через 3г будете ? Без тестдрайва втемную ?
Мне вот интересно, как вы продавать такие тачки через 3г будете ? Без тестдрайва втемную ?
Накрайняк поставим прошивку от EDS, если и правда захочется что-то с этим сделать
Ты-бы следующий пост, заодно привёл:
Сообщение от Gusmanis
А теперь для информации.Есть два друга-у обоих WV-Golf+ и Passat B7. Пробеги 6т и 8т соответственно.Коробки DSG-7. У обоих коробки начали толкаться не по-детски.Оба записались на диагностику.Но умные люди мне подсказали, что это не лечится,даже прошивкой.
Ведь 5и летняя гарантия только на 1го владельца распространяется
GM смотрю не торопится исправлять свою АКПП, вибраторы идут и идут стройными рядами !
Дебильный пост, сразу видно что троллинг, это не ты случаем создал акк чтоб это написать ? У чувака 1 сообщение, а жаргончик то форумный прёт. И подруга даже с заменяной акпп нашлась, кул стори бро!