молодость в моём случае делится на два периода, первая молодость, это когда тебе всё по и ни фига у тя нет, а вторая это когда, у тя есть уже работа (не дворником), жена, дом, немного денег и т.п.
Сообщение от Koshiro
сколько отжали?
я пацталом
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Так ты жизни не видел никакой.
Небось до сих пор в детских колготках ходишь)))
Я тебе как айтишник заявляю, есть люди которые если не потеряют мобилу, так разобьют или утопят.
У таких комп глючит ВСЕГДА, независимо от того переставлял ты там систему или железо , просто карма такая
Я тебе как айтишник заявляю, есть люди которые если не потеряют мобилу, так разобьют или утопят.
У таких комп глючит ВСЕГДА, независимо от того переставлял ты там систему или железо , просто карма такая
Видел я тебя. Ты не бородатый, без пива и не в свитере. Какой же ты айтишник? ))
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
мне нужен заявленный производителями и реальный по переднему и заднему бамперу! Можно в мм или см без разницы! только не в натуральных величинах попугаях сигаретах телефонов и т.д.!
мне нужен заявленный производителями и реальный по переднему и заднему бамперу! Можно в мм или см без разницы! только не в натуральных величинах попугаях сигаретах телефонов и т.д.!
Максимальный у обеих по 16.5.. А по бамперам не мерил, но умеренно высокий.
Как раз по бамперам и нужно мерить, так как при парковке это важно либо постоянно боишься что бамперам шоркнешь об бордюр либо просто смело подкатываешься! но тоже не ко всем бордюрам так получиться подъехать для наших бордюров внедорожник нужен! Но я считаю что важным показателям удобства! Передние высота и длина свесов еще важна при съезде на грунтовки к озеру или речке! Померьте плиз буду признателен это ведь займет всего пару минут!
Сообщение от Koshiro
без комментариев
да есть косяк у шкоды с плохой массой машина глохнет при проезде луж.... это так сказать особенность или болезнь октах...
Как раз по бамперам и нужно мерить, так как при парковке это важно либо постоянно боишься что бамперам шоркнешь об бордюр либо просто смело подкатываешься! но тоже не ко всем бордюрам так получиться подъехать для наших бордюров внедорожник нужен! Но я считаю что важным показателям удобства! Передние высота и длина свесов еще важна при съезде на грунтовки к озеру или речке!
Передний бампер - 21см, дальше ровно, потом пыльник опускается до 15.5см под передней осью.
Задний бампер - очень высоко, где-то 25см, там глушитель или пол багажника ниже. Под задней осью 21см посередине и 15см возле колес по нижней точке балки. Пороги 20см в среднем, под "гребенкой" меньше.
Metrolog:
Среди людей, которые долго занимаются одним и тем же делом, рано или поздно встает вопрос: - А у кого, собственно, длинее член?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2