Странно, чёт я не замечал такого...мож на ауди как то по другому,даж ТФСИ с его 180 пони с 1500 не тащит...или ещё не обкатал...да и куда ему пенсионеру,в космос стартовать то?А главный вопрос ГДЕ???Собячкин затеял ремонт вылетных магистралей..так вот чтоб вылететь из мск в пятницу начиная с 12-00 нужно как минимум часика 2 попедалировать,а то и 3...а уж насчёт экономичности, ну да...бак на астре 52л-790км, на ауди еле еле 560 показывает....
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Странно, чёт я не замечал такого...мож на ауди как то по другому,даж ТФСИ с его 180 пони с 1500 не тащит...
когда в след раз поедешь на ауди посмотри на тахометр, в каком диапазоне он тащит, потом глянь на опеле и выступит на лице астровода скупая мужская слеза
а уж насчёт экономичности, ну да...бак на астре 52л-790км, на ауди еле еле 560 показывает....
на счет экономичности у опеля 1.6Т-АТ по статистике 13.5л/100 это СРЕДНЕЕ, у кого-то меньше у кого-то БОЛЬШЕ !
собсно поэтому опель эти двигатели уже СПИСАЛ, со следующего года будут другие более экономичные SIDI
Но желающие еще могут успеть купить старьё с прогарающим 4м цилиндром !
А нахрен мне куда то смотреть? Я смотрю по кошельку....астро пусть и не тащит,к слову у меня не турбо,но едет как надо пенсионеру,жрёт мало...а вот ауди,да можно зажечь,но где и когда вот главный вопрос,да ещё интересно по пробкам тыкаться и получать расход от 13л\100...тут уж хоть обдавись, хоть она и со 100об\мин поедет...толку чуть,сейчас ещё посмотрим сколько масла сожрёт,и во сколько выйдет первое ТО...вообщем посмотрим примерный расклад по А4\А5 с тфси,но думаю будет всё куда плачевнее чем с предыдущими а4\а6..
Да ещё предвкушаю получить новый пассат осенью 1.8+дсг....вот тогда картина будет ещё яснее,что где как и почём..
А нахрен мне куда то смотреть? Я смотрю по кошельку....
ок , смотрим по кошельку ! если бы у меня жрал в среднем 13.5л , а не 8.5л , я бы за свой пробег 27.000км отдал ЛИШНИЕ 40.500руб
страховка дороже, налог больше, резина дороже.
по КОШЕЛЬКУ опель ваще не катит против октахи
у меня нет лишних 40000, чтоб их в трубу спускать...да ещё стоимость ТО,налог,ОСАГО, так мы к 60к приблизимся...откель бедному пенсионеру их взять?
у вас сколько машин в автопарке та?))))
около 100 с грузовиками...
по такой логике и я шкодавод, не нужен мне ни андройд, ни айфон, а сенсор вообще бесит , меня устраивает, только обычный, удобно лежащий в одной руке кнопочный телефон
Сообщение от JIeJIuk
у меня нокия черно-белый...за 900 рублей, я тоже походу старпер
ребятки, добро пожаловать к нам, пенсионерам)) рад вам
у мну, как уже у опытного пенсионера очень развита рассеянность и в год уходит от меня стабильно два телефона
А ты покатайся на ней побольше, глядишь и себе прикупишь Окташку
как-нибудь на чём-нибудь другом перекантуюсь. А вот как только у меня будут дети, не одной машины и бюджет под мульт, и желание купить исключительно новое авто, я посмотрю на Шкоду, да и другим советую.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ок , смотрим по кошельку ! если бы у меня жрал в среднем 13.5л , а не 8.5л , я бы за свой пробег 27.000км отдал ЛИШНИЕ 40.500руб
страховка дороже, налог больше, резина дороже.
по КОШЕЛЬКУ опель ваще не катит против октахи
Сообщение от Koshiro
ребятки, добро пожаловать к нам, пенсионерам)) рад вам
у мну, как уже у опытного пенсионера очень развита рассеянность и в год уходит от меня стабильно два телефона
ээээ, ну я как бы их не теряю, вот в молодости терял, как правило по синьке
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Нефига, её только при покупке окахи дают....надо засылать опять буржуя за новой октахой...обновить карту нахаляву...
А вот как только у меня будут дети, не одной машины и бюджет под мульт, и желание купить исключительно новое авто, я посмотрю на Шкоду, да и другим советую.