Ох, етить! Вот куды все продукты из Северной Кореи уходят!
Интересно, а ежели рядом Валуева поставить, кто будет больше? (заодно можно оценить реальные размеры, я с Валуевым котроль в аэропорту проходил, здоровый мужик, и по жизни не так похож на Йети, как на экране)
Интересно, а ежели рядом Валуева поставить, кто будет больше? (заодно можно оценить реальные размеры, я с Валуевым котроль в аэропорту проходил, здоровый мужик, и по жизни не так похож на Йети, как на экране)
Сообщение от blackvovik
ну когда так жарко - это опа просто, как и шкода тоже - опа или амно!
ну тогда +20 (или сколько там уже )
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Емельяненко отвешивал люлей этому корейскому кинг-конгу
Поддержу Ако мне 50 я естественно за Октавию сыну 25 он Астру не сменяет разные требования к машине то что астра уже внутри жеще идет выглядит современней материалы не плохи но чистятся хреново в одинаковых комплектациях разница не меньше 100 т р а так хоть я 120кг на астре караване 1.8 сосмо с атмосферным двигателем 140л нормальный полет не переживаешь за форсунки на прямом впрыске когда ездишь по россии и не знаешь че те вплеснут в бак
Поддержу Ако мне 50 я естественно за Октавию сыну 25 он Астру не сменяет разные требования к машине то что астра уже внутри жеще идет выглядит современней материалы не плохи но чистятся хреново в одинаковых комплектациях разница не меньше 100 т р а так хоть я 120кг на астре караване 1.8 сосмо с атмосферным двигателем 140л нормальный полет не переживаешь за форсунки на прямом впрыске когда ездишь по россии и не знаешь че те вплеснут в бак
Это он скорее всего по сотовому диктовал текст. Тогда такие предложения без знаков препинания получаются. У кого андроид или ай-фон, тот поймет такой текст.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да ладна
октавия у пенсионера еще куда не шло, а вот телефон должен быть онли нокия 3310
по такой логике и я шкодавод, не нужен мне ни андройд, ни айфон, а сенсор вообще бесит , меня устраивает, только обычный, удобно лежащий в одной руке кнопочный телефон
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
по такой логике и я шкодавод, не нужен мне ни андройд, ни айфон, а сенсор вообще бесит , меня устраивает, только обычный, удобно лежащий в одной руке кнопочный телефон
Значит ты близок к покупке Октавии!!! Ты истинный пенсионер!!!
Нахрена пенсионеру мотор ТСИ?? Или для занятия рукоделием более дешевый таз уже не подходит?? Ну так есть китайский автопром-тот ещё конструктор, а чё куда не плюнь везде оригинальные запчасти...Всё таки покупая ВАГ пенсионер дожен иметь техническое образование,дружить с компьютером и быть зарегеным на фв техникал сайте...настоящий кружок умелые ручки для пенсионеров, и недорого,всего 1000000-1200000 рубликов.
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.