Всетаки большинство проблем с машинами изза прокладки
то есть то, что выставлять как тебе удобно и оно не работает? это проблема из-за прокладки ))) нет надо выставлять только на Авто, чтобы аж свистело в машине )))
Сообщение от Akov
Артём к@ и других мореманов с Днем ВМФ!
Сообщение от boeing
С праздничком, Артемка !
Сообщение от Красноармеец
Артём к@, поздравляю с днем ВМФ.
Всем огромное спасибо !!!
JIeJIuk С днюхой, ни ямы тебе, ни фуражки
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
то есть то, что выставлять как тебе удобно и оно не работает? это проблема из-за прокладки ))) нет надо выставлять только на Авто, чтобы аж свистело в машине )))
Не знаю, че там с авто. Я езжу на 19-20 градусах, врубаю кондер и на 1ом делении езжу, если больше - холодно слишком. Может только первые минут 5 на 2-3 деления скорости вентилятора))
Да че-то теряется сноровка. Вон баллов мне накинули за всякие мелкие прегрешения))
да тут вроть модеры ополчились на нашу темку.... видать камуто на форуме она встала всетаки плашмя
Сообщение от Neco
Честно говоря, до поднятия этой темы я и не думал что болты ещё где то остались
все наоборот у меня!) все машины были на болтах) траблов с отркучиванием тьфу не имел.... да и еси чо силенок не хватает - труба всегда поможет
ЗЫ да и закручивать нужно с умом! ато -----
Не знаю, че там с авто. Я езжу на 19-20 градусах, врубаю кондер и на 1ом делении езжу, если больше - холодно слишком. Может только первые минут 5 на 2-3 деления скорости вентилятора))
я всегда езжу на 2-3 делениях иначе жара, а чтобы стало холодить на Авто врубаю (получается на всю), через минуты 3-5 холодный воздух начинает идти
MB E 300 W 212 (2013)
я всегда езжу на 2-3 делениях иначе жара, а чтобы стало холодить на Авто врубаю (получается на всю), через минуты 3-5 холодный воздух начинает идти
Че-то у тебя кондей моросит имхо. Или у меня какой-то модный, я хз. Вроде тридцадка на улице постоянная. Я на 1м делении отлично себя чувствую))
Даже если весь день на солнце стояла, прохладой дует уже через пару минут, не больше.
Мне поэтому климат в астре и понравился. Греет быстро зимой, летом быстро охлаждает. В разы лучше С4. Может, конечно, я слаще морковки в этом плане ничего не ел, но мне нравится))
Че-то у тебя кондей моросит имхо. Или у меня какой-то модный, я хз. Вроде тридцадка на улице постоянная. Я на 1м делении отлично себя чувствую))
Даже если весь день на солнце стояла, прохладой дует уже через пару минут, не больше.
у нас на той неделе 42 в тени
MB E 300 W 212 (2013)