Страница 909 из 3788 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 27,241 по 27,270 из 113611

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Это так, для примера "нормальных" авто, плюс когда то Опель тоже был немецким авто
    Был, есть и будет, в отличии от шкоды
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

2. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    В поиск вставляем гайка колеса
    А зачем мне в "Товарах для дома" искать автозапчасти? Ты наверно и про машины знания черпаешь из журналов типа "Домашнее хозяйство"?

Был, есть и будет, в отличии от шкоды
    Однако ВО ВСЕХ немецких авто болты, на Опиле были болты, а сейчас? Корея она и есть корея!
    Все будет хорошо... только не у всех!

3. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    А зачем мне в "Товарах для дома" искать автозапчасти?
    А ты попробуй не выдергивать конкретные модели, а вставь гайка колеса
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

4. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Да х.з. я думаю что это больше от линий на сборочном конвеере основано, чем на удобстве самостоятельной замены колес. Плюс болта - более разнообразная форма дисков, болт подобрать легче легкого, плюсы шпилек - удобство самостоятельной смены колес. Я за 12 лет приловчился менять так, вставляю в колесо один болт, колесо одевается на центральное кольцо(садится более-менее уверенно) и фиксирую, потом остальные.
    Европейцам нормально, мужики то все здоровые, это всяким мелким корейцам тяжело!
    Про разнообразную форму дисков не очень понял, это почему ? Как я понял Коширу ,у вас там ещё и шпильки есть, а это что получается что надо подбирать диски с дырками под ваши шпильки ? Про то что болт подобрать легче легкого... А гайку что, проблема подобрать ? И главный вопрос - сорвали резьбу в ступице, менять ступицу ? Со шпилькой то проще. И ещё момент - допустим (ну бывает) болт/ гайка выкрутилась на ходу. Если на шпильках, то особо и не страшно, шпилька всё равно держит. А болт вылетит ? Получается в этом месте колесо уже ничего не держит? Серьёзно, пока вижу одни только минусы болтов
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

5. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    А ты попробуй не выдергивать конкретные модели
    Я тебе для примера привел по две машины разных классов каждой марки, выбранные методом тыка. Если тебе не лень, можешь там часов 5 посидеть и рассматривать каждую модель БМВ, Мерседеса, Ауди, Фольца, может найдешь чего, потом напишешь. Гавном то все горазды кидаться, а как по делу, так ссылки на магазин для домохозяек!

6. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну что там?
    Там кучи гаек для БМВ, Лексусов, Фольцвагенов и т.п. Как так ?

так ссылки на магазин для домохозяек!
    Кэмп одна из крупнейших сетей автозапчастей
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

7. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Как я понял Коширу ,у вас там ещё и шпильки есть, а это что получается что надо подбирать диски с дырками под ваши шпильки
    Нет там шпилек, крайний раз видел направляющую шпильку(маленькая около 1 см) на 10-ке жигулей.
    Про то что болт подобрать легче легкого... А гайку что, проблема подобрать ?
    Причем тут гайка, диск может быть разной формы, бывает что у литых и штамповок болты разной длинны, у вас шпилька рулит и может выйти так, что она либо слишком торчит из диска, либо гайка до нее не достанет, нужно подбирать шпильку, запрессовывать ее.
    И главный вопрос - сорвали резьбу в ступице, менять ступицу ?
    Что быстрей сломается нога или арматура? Всегда болты делались из более мягких сплавов, как обломок из ступицы высверливали, кстати на 124 мерсе, я видел, как на спупице болтом резьбу срезали, нет.
    И ещё момент - допустим (ну бывает) болт/ гайка выкрутилась на ходу. Если на шпильках, то особо и не страшно, шпилька всё равно держит
    Было на ЗИЛе, я уж не помню сколько там шпилек на переднем колесе, но срезало около 30% еле успели остановиться, так что в движении шпильки не спасут.
    Серьёзно, пока вижу одни только минусы болтов
    Плюс - это немецкая классика!!!

Там
    Ребят, вы реально отличить крепеж для коммерческого транспорта от легкового не можете?

8. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от Koshiro Посмотреть сообщение
    от него все живое плохо расти начинает
    Классная собака! Мне такая порода нравится
    Плюс - это немецкая классика!!!
    Немецкая классика - от 18 лет
    Black holes are where God divided by zero

9. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Звездец, болты ! Во ржака то А можно посмотреть процесс ? А как колесо фиксируется пока оно ничем не прикручено ? Руками держите на весу чтоль ?
    Дальше и говорить смысла нет, если человек не знает как меняется колесо с болтами, то он просто не владеет вопросом. )))
    Из десятка машин на которых приходилось менять колеса, только на одной были шпильки, это был корейский Гетц.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

10. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Причем тут гайка, диск может быть разной формы, бывает что у литых и штамповок болты разной длинны, у вас шпилька рулит и может выйти так, что она либо слишком торчит из диска, либо гайка до нее не достанет, нужно подбирать шпильку, запрессовывать ее.
    Ну ок, допустим, хотя сколько литья не ставил, никогда с такой проблемой не сталкивался. Было раз, гайка оказалась слишком толстостенной, не влезала между шпилькой и дыркой в диске, купил другую более тонкостенную
    Что быстрей сломается нога или арматура? Всегда болты делались из более мягких сплавов, как обломок из ступицы высверливали, кстати на 124 мерсе, я видел, как на спупице болтом резьбу срезали, нет.
    Вот блин радость то, сломать болт в ступице и высверливать. А если прикипит за сезон ? Вот это уж точно большая вероятность, так гемора не оберешься. Не, ну нафиг ещё раз

Цитата Сообщение от -Никола- Посмотреть сообщение
    Дальше и говорить смысла нет, если человек не знает как меняется колесо с болтами, то он просто не владеет вопросом. )))
    Я для того и спрашивал где посмотреть

Было на ЗИЛе, я уж не помню сколько там шпилек на переднем колесе, но срезало около 30% еле успели остановиться, так что в движении шпильки не спасут.
    А у меня в прошлом году две гайки потерялись, так и ездил месяц на трех, лень было в магаз заехать

Я на Drive2

11. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    Akov
    У вас реально еврейская политика двойных стандартов - вижу то, что хочу видеть
    Тешьте себя мыслью об обладании "почти ауди" и сладких снов
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

12. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ребят, вы реально отличить крепеж для коммерческого транспорта от легкового не можете?
    вот эта гайка для БМВ от коммерческого транспорта ?

Я на Drive2

13. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    У вас реально еврейская политика двойных стандартов - вижу то, что хочу видеть
    Чо лоханулся и запел старую песнь, несолидно!

Neco
    Ты найди куда вообще эта гайка идет, дюже она "красивая", кстати единственная где написано про БМВ.

14. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты найди куда вообще эта гайка идет, дюже она "красивая", кстати единственная где написано про БМВ.
    ну ещё тебе, порше делает коммерческий транспорт ?

Я на Drive2

15. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Neco
    http://www.exist.ru/Parts/Default.as...Type=02%20(E10 )
    http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877620
    Опиль наконец то дозрел до порше 60-го года, бмв 70-х и фольцовского автобуса

16. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Neco
    http://www.exist.ru/Parts/Default.as...Type=02%20(E10 )
    http://www.exist.ru/Parts/Default.as...flag=385877620
    Опиль наконец то дозрел до порше 60-го года, бмв 70-х и фольцовского автобуса
    Классика же
    И всё же, в эксплуатации нет плюсов болтов, одни минусы. А именно - менять колесо неудобно, прикипит, еще и задолбаешься снимать.
    Минус гаек, якобы сложности подбора дисков. Даже если и так - минус оочень сомнительный, зайди в раздел Фото литых дисков. расскажи там ребятам что у них трудности с тем чтоб купить понравившиеся им диски Вывод: минусы болтов реальные, минус гаек призрачный

Я на Drive2

17. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    Классика же
    Это ужо раритетом попашивает, хотя если "классика" ассоциировать с Жигулями, то да.
    Да не парся, нормально все, просто Alex21 своим
    Давай дружок нам тогда список "нормальных" машин, а то мы не в курсе,
    хотя я же говорил что вам этого не понять
    сумел таки меня растроллить.

18. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    ассоциировать с Жигулями, то да
    в жигулях болты между прочим Кстати, я щас припомнил картинку из децтва как батя там что то высверливал

Я на Drive2

19. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    я понял Коширу ,у вас там ещё и шпильки есть, а это что получается что надо подбирать диски с дырками под ваши шпильки ?
    Угу, все пральна)) как на жигулях шпильки не с резьбой, а пипки такие, не знаю как они называтся)) диски надо подбирать в любом случае))
    Я сам уже забыл когда последний раз колеса менял, только наблюдал процесс, ни чего сложного и пофиг гайка или болт)

Добавлено спустя 14 минут:

Ыыы)) перевернем)) Астравод в батале вековом, на астрочке сразился с "почти ауди" не шкодой а "почти ауди" и вроде как не плохо получается!
    Утешило?
    Последний раз редактировалось Koshiro; 30.07.2012 в 22:15.
    место здесь тихое, земля сырая...

20. Местный Магистр АСТРАномии REALITY Астранафт Аватар для REALITY
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    82 / 92
    Астравод в батале вековом, на астрочке сразился с "почти ауди" не шкодой а "почти ауди" и вроде как не плохо получается!
    Утешило?
    Опель Астра J 2011 -Cosmo, 1.6 (115 пони) - продана

21. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Классика же
    И всё же, в эксплуатации нет плюсов болтов, одни минусы. А именно - менять колесо неудобно, прикипит, еще и задолбаешься снимать...
    ага, расскажите про эти минусы тому кто хоть раз снимал колесо со шпилек со сорванной резьбой почему одевать колесо неудобно тоже не понял, про центровочные кольца никто не слышал чтоли? проблему с прикипанием отлично решает WD-40, но владельцы астр её не пользуются, настолько идельная машина, что прыскать в неё чем попало это кощунство

22. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    ага, расскажите про эти минусы тому кто хоть раз снимал колесо со шпилек со сорванной резьбой почему одевать колесо неудобно тоже не понял, про центровочные кольца никто не слышал чтоли? проблему с прикипанием отлично решает WD-40, но владельцы астр её не пользуются, настолько идельная машина, что прыскать в неё чем попало это кощунство
    Интересно, как ты зальешь своё WD40 между резьбами болта и ступицы. Или ты заранее колесный болт смазывать собрался ? Про сорванные резьбы почитай что Аков писал, все поймешь. Он был прав

На заднем левом, толи накладку перекосило, толи еще чего, короче цепляет там чего–то. весь диск покрыт металлической пылью, окисливщейся, болты, походу из–за эой пыли и нагрева прикипели. удалось еле–еле открутить только секретку 1 из 5.

Может их чем залить можно, чтобы не высверливать то?

2 болта уже сорваны
    Подскажите по следующей проблеме - сломали-свернули колесный болт в задней ступице на G-400 2001 год вин WDB 4633331X125056. Есть мнение, что для того, что бы его высверлить или выкрутить с обратной стороны надо снимать полуось. Это так? Или есть другая возможность?? Вдруг снимаются ступичные крышки?
    болты такие классные C гайкой по любому проще, она мягкая и сорвать её не жалко

Я на Drive2

23. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    болты такие классные C гайкой по любому проще, она мягкая и сорвать её не жалко
    страшилок про шпильки я тоже могу нагуглить целую кучу ), тут как повезет, просто по личному опыту я знаю двух человек кто огреб проблем из за шпилек, а вот проблем с болтами не доводилось ещё встречать, сам лично владел фокусом с шпилечным креплением колес, ничего плохого не скажу, кроме подбора дисков проблем у меня с ними не было.

24. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    У меня четыре машины на шпильках есть/были, никогда проблем с подбором дисков или гайками не было. Ну не считая жигуленков отца, на одном из которых ему приходилось высверливать болт. Честно говоря, до поднятия этой темы я и не думал что болты ещё где то остались, так как много лет использую разные машины и все были на шпильках, а болтики то оказывается используются вовсю и процветают

Я на Drive2

25. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Че вы тут за п.2.3. обсуждаете?

26. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Че вы тут за п.2.3. обсуждаете?
    Ну боинга то нет, некому авторитетно написать про гремуче-текуче-глючный-ломучий Опиль

Я на Drive2

27. Last samurai Бакалавр АСТРАномии Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Koshiro пример для подражания Аватар для Koshiro
    Спасибо
    3 / 0
     *125** vrs
    батл просто беспощаден! косяки уже из шпилек и болтов высасывают

кст шпильки вместе с гайками срывает)) это из личного опыта))
    место здесь тихое, земля сырая...

28. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    сдуру можно и член сломать

Я на Drive2

29. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    батл просто беспощаден! косяки уже из шпилек и болтов высасывают

скоро перейдем к обсуждению у кого пепельница лучше и у кого руль шершавие

30. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    у кого пепельница лучше
    у меня ее ваще нету))))
    аватарка by Супермодератор

Страница 909 из 3788 ПерваяПервая ... 409 809 859 899 907 908 909 910 911 919 959 1009 1409 1909 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 9 (пользователей: 0 , гостей: 9)