Ты над чем посмеялсо?
Я про радиолу в Ацтре ваще та..
По поводу магнитолы астры. Косяк с радио действительно есть, в СД600 точно. В целом уровень приема сигнала хуже, чем в том же С4.
Но, т.к. есть ЮСБ, я вообще на радио забил. Слушаю с флешки музыку + интересующие меня подкасты, которые заранее скачиваю.
Сегодня повнимательнее осмотрел свою Astra J, присутствуют косяки по зазорам кузова, в частности криво стоит передний бампер (зазоры между фарой и бампером слева больше, чем справа; сзади крышка багажника, если смотреть по зазорам фар тоже криво стоит). По бокам все в норме, ничего такого не заметил. Косяки Российской сборки? Как-то не совсем приятно отдавать за машину такие деньги и лицезреть сие. Кстати, в Октавии тоже косяки по сборке Калужской были.
Вы кст заметили круговорот каках в теме
Музыку уже обмусолили не один раз))
В октавии есть mdi разъем в бардачке, покупаешь преходник под любое устройство, хоть флэшку хоть айпод преходник ~1500 р.
Радио оч редко слушаю, фиг знает как оно работает) У мну сд карточка на 4 гб с кучей отборной музы) ни разу до конца не дослушал
Какой кст в астре топовый вариант музы заказать можно?
А у нас не так ? Я забыл уже. Кстати мне в астре климат тоже не особо нравился, пока я не открыл для себя кнопачку "Auto" Я ей как то особо не доверял, предпочитая самостоятельно всё выставлять, но теперь просто сажусь, жму одну кнопку и радуюсь
+1 сегодня попробовал и сразу всё отлично, странно почему так
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
В России за первое полугодие 2012 года, по данным Ассоциации европейского бизнеса, продажи Opel выросли на 31%, до 39 652 машин (за счет локального производства в Калининграде и Санкт-Петербурге), из которых 7588 автомобилей были проданы в июне (+18%). Самой продаваемой моделью стал хетчбэк Opel Astra. «Газета.Ru»
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
в октавии за паузу отвечает выключение звука. Выключение звука - кнопка на руле.
А сама пауза-то есть? Т.е. если, к примеру, начал слушать mp3 размером эдак на 20часов (МДС для примера).
То после того как в машину сядешь оно начнёт с того-же момента где и остановилась?
Сообщение от boeing
зарегено skoda-club - 33616 astraclub - 79092
Даёшь, блин, по регистрациям считать. Сюда и все боты попадают.
Сообщение от Koshiro
В октавии есть mdi разъем в бардачке, покупаешь преходник под любое устройств
Так и на приору можно переходник купить и юсб там появится. По радио.
Сообщение от boeing
З.Ы. а вот день сисадмина никто и не вспомнил
Поздравюял с прошедшим! День программиста тоже мало у кого сосчитать получается