Он все равно это не примет пока в шкоду ставить не начнут
Кстати, а зачем вам USB ? Музычка штатная у вас все равно отврат , с кассетником разницы не будет !
И не только музычка, радио тоже не ловит нормально, как там написано в "Списке стандартных косяков" ?
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Я ее не включаю, и прохладно в машине через пару минут, если на солнце стояла. А так уже через 10 секунд холодом дует.
Вово, в шкоде холодом ваще не дуло когда я пробовал, хрень полнейшая. У меня так в Гетце было . Да, у него шкодо 1.4, может эт с такими движками так хреново холодит на холостых ?
Последний раз редактировалось Neco; 27.07.2012 в 19:21.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Это небось из-за экономии. Как с обогревами сидушек, пока не сядешь - греть не начнёт
А у нас не так ? Я забыл уже. Кстати мне в астре климат тоже не особо нравился, пока я не открыл для себя кнопачку "Auto" Я ей как то особо не доверял, предпочитая самостоятельно всё выставлять, но теперь просто сажусь, жму одну кнопку и радуюсь
Это небось из-за экономии. Как с обогревами сидушек, пока не сядешь - греть не начнёт
Да фиг знает. почему так было. Ну Супе дуть сразу начинает. Вчера после чиповки покатался на супе. 260л.с на DSG это перебор. При резком разгоне шлифует на первых двух передачах. Хотя я хотел просто бодро поехать.
Кстати, а зачем USB ? Музычка штатная у вас все равно отврат , с кассетником разницы не будет !
И не только музычка, радио тоже не ловит нормально, как там написано в "Списке стандартных косяков" ?
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
У вас там в москве очень жарко? А то похоже у тебя видимо от жары, а мож еще от чего, мозг уплывает
У вас там в москве очень жарко? А то похоже у тебя видимо от жары, а мож еще от чего, мозг уплывает
У нас тут ппц щас
иии ? хочешь сказать, что опель мп3 играет не хуже болеро / коламбуса ?
У меня не RNS510// а стоит "закос" под него .Не вижу смысла было отдавать 1т.еуро . Но неоднократно слушал RNS- ну хорошо играет,что сказать..
Но я считаю без усилителя, саба ну и т.п.- это одно и тоже +/- . Бодаться тут об этом - не имею желания. Я просто доволен CD500 и всё..ни каких глюков и т.п..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Весело наверное в -30 гденибудь на мкаде в потоке машин в такую ситуацию попасть, ох повеселица можно, особенно с тещей и детьми на заднем сиденье, искать место чтобы остановиться и перезапустить мотор
Сразу видно - ВАГ - это диагноз такой
В принципе Октавия машина нормальная. На Астре J не ездил. С Н-кой сравнивать не буду, т.к H GTC свою люблю. За 4 года и 120 тыс.км проблем нет никаких. На Шкоде пока чуть больше 30 тыс.км
Opel Astra GTC 1.6 MTA Cosmo Casablanca White+17" Sport - ждет меня в Казани
Нафига такой экран в этом фигаро, если навигации нет?
1) рисовать на нем управление магнитолой, настройки радио, еквалайзер
2) рисовать графич парктроник
3) отображать настройки климата
4) если есть ВТ, набирать номера, СМС
А у тебя на астре кнопки паузы даже нет, не нашлось места на кверти-клаве.
А у тебя на астре кнопки паузы даже нет, не нашлось места на кверти-клаве.
У меня и в цивике не было этой кнопки и я как то не особо переживаю, что ее нет и в астре. А сделать большой цветной экран в шкоде и без навигации это верх "продуманности и функциональности".
Было Honda Civic 4D VIII
Стало Opel Astra 1.6 Turbo AT Cosmo
В ихнем болеро такие мерзкие и дешевые крутилки, после астры трогать их неприятно
У меня и в цивике не было этой кнопки и я как то не особо переживаю, что ее нет и в астре. А сделать большой цветной экран в шкоде и без навигации это верх "продуманности и функциональности".
предлагаю тебе и дальше не переживать, что у тебя нет кнопки пауза, большого тач экрана , нормального радио и хорошего звука
предлагаю тебе и дальше не переживать, что у тебя нет кнопки пауза, большого тач экрана , нормального радио и хорошего звука