ну может и не уловил, ну скорее прикидываешься, а суть в том, что эти машинки поддаются тюнингу легко, охотно и относительно не дорого
нашли с кем тягаться драг болид и гражданская астра, вот достойный заезд http://www.youtube.com/watch?v=uoEJR...feature=fvwrel
Последний раз редактировалось Артём к@; 26.07.2012 в 23:40.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
угу,с таким количеством лошадей он взлетать должен
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Да не Хонду я купил, друг продавал срочно, хотел барыгам скинуть, но за ту цену, что хотел отдавать, я её и сам забрал, временно погоняю и скину, ещё и заработаю
Вот анааааа , Воооооот анаааааааа , Хонда твоей мечты !!!
на счет лексуса уже отзвонил , что не надо ?
фигасе гольф даже быстрей на четверти чем мегакар
YOU DON`T DRIVE!!!
YOU FLY LOW!!!!
Сообщение от Артём к@
а суть в том, что эти машинки поддаются тюнингу легко, охотно и относительно не дорого
Так в Ниссане скай заложены заводом на 500лысых ..ну по крайней мере было так в конце 2х.тыс гг.... ну и везли от туда много всякого, больше чем с Европы- уж больно дёшево и самглав сердито
Боенг!
Парень с лопнувшим поршнем ушёл в VW
Последний раз редактировалось mars73; 27.07.2012 в 00:16.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Но все равно для себя решил что это мой последний Опель, из 2ух Корс и 2ух Астр, все машины покупались новыми, две с переборкой двигателя(((((
Невезет мне с опелями, просто невезет
Решил попробоватьVW, уже заказал......
SlavkaS пару страниц назад скидывал выдержки из журнала шкодовода как ему меняли всю поршневую и маслотделитель по гарантии! А вы говорите что нету косяков! Интересно почему од производил именно ремонт двигателя а не его замену! и этот же человек продиагностил сцепление и теперь копит деньги на его замену! а так нет косяков!конечно!
15.01.2012 время 11.00. Выехал из гаража на улице -23гр. в гараже (5-8). Доехал до парикмахерской заглушил машину. Не было меня мнут 15. Завёл с автозапуска, сел сделал нажал всё как надо. Поехал она переключилась на вторую передачу и вот оно заглохла прямо на ходу. Ну думаю всё приехал аж посидел весь. Давай звонить на горячую линию там соединяют с дилерским центром в Сургуте мастер говорит типа свечи залил или бензин плохой. Я ему машине 4месяца и прошла 3500км как такое может быть. Ну пригоняйте к нам будем смотреть. Всё думаю попал. Оттащил в гараж, может в тепле отойдёт. Нет такая же ерунда. Стартер крутит а заводить не хочет. Поменял свечи, результат такой же. Пошёл домой расстроенный, залез на сайты на всякие форумы почитал поразмыслил. С утра в гараж пробую нет. Ладно думаю сажусь ключ на старт на брелки (шехан 5) НАЖИМАЮ СНОПКУ 4 держу 2сек. Машина орёт, открываю, закрываю. Опять на старт бах ожила. Вот и всё. Фото со свечами попозже выложу. Печальное ть. начало, замечательный конец. Всем удачи.
Опять тоже самое. Очередной раз из гаража выезжаю мин 20-30 поездил, поставил около дома заводить а она зараза не заводится. Стартер крутит а завести не может. Процедура та же на буксир в гараж, на горячую линию эвакуатор и в Сургут. Там посмотрели сделали диагностику, она ничего не нашла. В итоге вывод замёрзла труба или катализатор. Сказали что нужно больше прогазовывать. В итоге результат 2000т.р. за диагностику, огромное спасибо Александру Макушинскому инженеру по гарантии, Хмиль Андрею старшему мастеру приёмщику и Александру диагностику из SKODA улю Профсоюзов 49.
Slot,
таких историй можно можно целую кучу накопать, и не только про шкоду, у меня на астре ашке тоже была пара непонятных глюков с электроникой, прошло само собой, а так кроме электроники по памяти: на 40 тыс. замена автомата и радиатора, на 50 тыс. замена модуля зажигания, на 80 тыс. загудели передние ступицы, на 100 тыс. потекла рулевая рейка, на 150 тыс. загремели шестерни системы изменения фаз газораспределения, и это не считая постоянных глюков с климатом, CIM или как его там модулем на руле, ржавеющая 5-ая дверь (и это на универсале собранном в Германии)
Сказали что нужно больше прогазовывать. В итоге результат 2000т.р. за диагностику, огромное спасибо Александру Макушинскому инженеру по гарантии, Хмиль Андрею старшему мастеру приёмщику и Александру диагностику из SKODA улю Профсоюзов 49.
В электричках все по 10 продают, а за обращение к дилеру шкода всегда 2000 а что самое интересное им потом еще и спасибо говорят! ну точно секта
Так в Ниссане скай заложены заводом на 500лысых ..ну по крайней мере было так в конце 2х.тыс гг.... ну и везли от туда много всякого, больше чем с Европы- уж больно дёшево и самглав сердито
потому как лучше, проще, дешевле, надёжней, то за чем платить больше, да и нет европейцев с таких потенциалом
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У нас зимой были проблемы с заводкой Шкоды. Утром выходим, мороз. Заводим авто о оно ничинает троить. Становится понятно, что какая то свеча не работает.3 раза обращались к дилеру с этой проблемой. И все три раза заливала свечу. Менять свечи отказались. Проблема была решена сменой колонки