Ты на него так молишься Ты хоть раз ездил на реально быстрой машине?)))
а ты, ездок на быстрых машинах, чтож не купил себе ченить побыстрее ? Боишься чтоль ?
Даже пенсионеры себе таких овощей не берут, ты же был на тестрайве перед покупкой, неужели не врубился в то что покупаешь ?
nitsuko Не ну все относительно.Я имею в виду за эти деньги.Ездил пассажиром на хонде type-R затюненной под завязку.Страшный авто!Мне столько дури не надо.Да и подвеска,вытрясающая душу как то не располагает к хоть какому нить комфорту.
да реально вы задолбали уже, рейсеры на тележках ВАГа 1,8 тси с кузовом от десятки...реально появился человек на супербе, на заездах астр с которым вы тут же сделали соотвествующие выводы..а че еще надо путем несложных математических вычислений на бумаге шкода вновь всех порвала )))
Elf36
Я уже писал, что владельцы шкод хотя бы не мечтатели, а вот некоторые астроводы...
JIeJIuk
Ваще-то один ваш представитель 3 раза безуспешно пытался порвать шкоду и пассата 1.8T со светофора, но память астроводов очень быстро стирает неприятные моменты
Я уже писал, что владельцы шкод хотя бы не мечтатели, а вот некоторые астроводы...
Как же не мечтатели??? Ты до сих пор молишься на цифры в ттх и мечтаешь, что твоя шкода порвет астру 1.6Т, хотя у супа паспортные данные лучше Астровских, Астра его сделала....
Как же не мечтатели??? Ты до сих пор молишься на цифры в ттх и мечтаешь, что твоя шкода порвет астру 1.6Т, хотя у супа паспортные данные лучше Астровских, Астра его сделала....
Один сделал , двое отстали
Интересно, сколько водителей астры надо выставить против октавии, чтобы хоть один отстал не слишком позорно ?
Погляди видео внимательнее.Сделал,если можно так сказать тот,кто раньше рванул.Кто педальнул одновременно и тем более чуть позже,то слил.
Вообщем , до местных действительно никак не доходит, что владельцы шкоды на самом деле всех наи...ли
Возможно, но покупая авто за 900к я готов к переплате, лишь бы не ездить на угрюмой тачке. Для меня она просто не интересна, не красива, не цепляет. Я не готов съэкономить(съэкономить?) 50к рулей, но при этом не получать ещё и эстетического удовольствия от управления. И мне плевать что 0-150 от меня шкода уедет аж на 3-4 корпуса. Не на это далеко наплевать. ИМХО гонки по прямой это фигня. Вот достроют колечко у нас нормальное, сгоняю на своём 80 сильном овоще покататься =)
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
ну дык че вы ходите с боингом из темы в тему, с форума на форум как "продажные женщины", доказывая всем, что ваши тележки самые быстрые в мире, если это истина...комплексы какие то убиваете что ли?
но при этом не получать ещё и эстетического удовольствия от управления. И мне плевать что 0-150 от меня шкода уедет аж на 3-4 корпуса.
Ну там про красоту, подогрев руля, интерьер, я еще могу понять, каждому свое.
Но какое еще удовольствие от ТУПОГО дергающего автомата, ПУСТОГО руля ? Ты ваще о чем ?
ну дык че вы ходите с боингом из темы в тему, с форума на форум как "продажные женщины", доказывая всем, что ваши тележки самые быстрые в мире, если это истина...комплексы какие то убиваете что ли?
JIeJIuk
Это сейчас, а в планах то - 1.4T АТ, у вас там целая ветка по нему "детонация , вибрация" он еле тянет эту телегу-джейку. Какой ресурс двигателя выйдет - большой вопрос.
Зачем видео глядеть, если владелец супа сам говорил, что слил Hammer-SP
А хз.Я видел обратное.Но все же его суперб на почти 300 кг тяжелее октавии..Это много и печально для владельцев астр.Мне честно все это не особо важно.Я за более спокойную езду.А нужный момент резво ускориться может и астра и окташа.Турба рулит.
Нормально когда машина с бОльшим кол-вом лошадей, обгоняет машину с меньшим кол-вом лошадей.
Так же нормально, что такая машина ест больше бензина и требует больше налога.
Но когда мы имеем тачку у которой лошадей больше, жору больше, а толку МЕНЬШЕ , это уже НЕ нормально