новая джетта, хотя салон там тоже уныл, но хоть сзади выглядит как почти Ауди )
Сообщение от blackvovik
только Джетта 150сильная
Сообщение от ildarchik
Объективно скажу вот что)
Посмотрите новую Джетту
Не советуйте, пожалуйста, Джетту. Чем их меньше ездят, тем лучше.
Советуйте лучше Опель, Киа, Тойоту или Ситроен - вполне надежные современные автомобили.
SlavkaS дело не в опознании! запарожец или москвич или жигули даже моя бабушка опознает а вот пассат врятли! и че теперь покупать себе жигули по твоему если их опознает большенство в нашей раше это верх дизайнерской мысли?
да не в этот дело, для кого этот дизайн скука, а для кого классика ) через пару лет дизайн сонаты все забудут, а пассат даже B4 все еще не плохо смотрится
Сообщение от Es
Не советуйте, пожалуйста, Джетту. Чем их меньше ездят, тем лучше.
Советуйте лучше Опель, Киа, Тойоту или Ситроен - вполне надежные современные автомобили.
бери цитромон ц4, обязательно с афтаматом A4L, это очень надежный современный автомобиль
Ага, под 95. Сейчас Суперб 2 турбо пригнали. Тоже чиповать будем. И самое интересное, ДСГ тоже чипуется. Приедет мой суперб, буду фильтровать этот вопрос
Ага, под 95. Сейчас Суперб 2 турбо пригнали. Тоже чиповать будем. И самое интересное, ДСГ тоже чипуется. Приедет мой суперб, буду фильтровать этот вопрос
а вот это интересно ), как нафильтруешь про чип DSG отпишись пожалуйста
так вот в чем фокус Боинг, признавайся где у тя застрял этот значек?
мне даже стыдно написать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Зная эту проблему или особенность новых двигателей могли оснащать дополнительным отопителем машины штатно либо встроить в штатную печку электротены как это делается на дизелях!
хочешь фен в средней комплектации, вперед за киа
у нас есть возможность поставить, у вас нету
Бери Опель или Тойоту!
ВАГ с её эргономикой, экономичностью, обзорностью и теперь и 5-ти летней гарантий на ДСГ подойдут не каждому. Многим опелеводам не понять, что же это такое.
У каждого свой вкус.
да не всем по вкусу жить в сервисе, считаю самый отличный выбор из Шкод это Суперб Сарай или РыСь
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
А ваг берёт тот, кто хочет узнать как устроена машина внутри и посмотреть на разобранную коробку и двс
Судя по постам Марса, ВАГ нехило так мотивирует ваговодов разбираться в авто
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
не так ... ваг кокупает контенгент который ценит что у него под капотом, а опели берут те кому важней подсветка КПП, диодные ходовые огни и подогрев руля
Нет. Тут дело в другом - технически подкованный человек знает толк в том что берет. Правда непонятно, как он с Астрой облажался (Видимо брал не себе, а жене. Тогда все понятно.). А ведь хотел Passat B7 брать.