Вот вот..обычный максимализм Т.е. середины, оптимального соотношения мощности,управляемости,вместительности, комфортности,ремонтнопригодности и доступности по Вашему просто не может быть..
Либо ОПЦ либо S-класс, остальные ниже 1мил.руб априори- овощи, способные доставлять более менее комфортно( кондюк, ЭУР, АБС) тело из пункта А в п.Б, но не способные доставлять удовольствия от стримительного набора скорости(8-9 сек),мгновенного отзыва на действие рулём , педали газа , отзывчивости мотора в широком диапазоне оборотов, при этом экономив топливо?
ага, а то что они сыпятся как кетайские телефоны нокио и что зимой без буржуйки машину не прогреть, это так "лёгкие" побочные эффекты
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Езжу по городу,ну ни разу педаль в пол не удавалось вдавить,вроде и пробок нет,но один фиг не разгонишся,то светофор,то пешеходный переход,то лежачий полицейский,то поворот,то опять все заново для чего все эти испытания?
у меня 50% трасса, так что притопить по настроению оооочень приятно
А мягкий пластики,благородный алюминий , строгие но плавные формы торпедо,минимум копок но с развитым функционалом- это типа уныло, не весело..а поэтому не стоит внимание.
Я тоже ,на пример, в BMW Х6 глядя на торпеду ни чего веселого не нахожу?
(Здесь не про Астру конкретно..)
тут конкретно про шкоду
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Да краска кусками же отваливается. И то, что трещина ЛКП на багажнике - норма..
А Я и забыл.
Настолько увлёкся троллингом про мегатрон, что и забыл уже про такие мелочи, как отваливающаяся краска
Поэтому ваг и не спешит на свои поделки давать 3 года гарантии...
Скажу сразу авто нужен надежный о французах с их болячками наслышан (например про коробки в которых клапана на морозе выворачивает ....) Поэтому француз не мое! Октавию рассматривал но дизайн не для меня... Бюджет чуть больше 900 в общем буду брать октавию в косме с премиум пакетом... Д класс тоже рассматривал но не потяну... По поводу джетты не понравилось обслуживание отношение ОД да и двигатель 1.4т (150л.с) вызывает недоверие в возможности прогрева салона авто зимой живу в сибире!
SlavkaS .... Посмотри на новую элантру, санату и т.д. Ну скажи объективно в чем я не прав....
Сравни старый пассат и новый в салоне что изменилось?
неудачный пример для подражания, новая линейка хундая абсолютно безликая, все машины похожи друг на друга как братья близнецы, последний дизайн киа мне гораздо больше по душе.
А пассат это классика, и креатив дизайнеров в стиле форд чпокус 3 там просто не поймут.
AlphaOmega
про приоритеты ну качество комфорт чтобы не досаждала частыми поломками и динамика была около 9 сек до 100! Просто деревянные япы уже достали!
Скажу сразу авто нужен надежный о французах с их болячками наслышан (например про коробки в которых клапана на морозе выворачивает ....) Поэтому француз не мое! Октавию рассматривал но дизайн не для меня... Бюджет чуть больше 900 в общем буду брать октавию в косме с премиум пакетом... Д класс тоже рассматривал но не потяну... По поводу джетты не понравилось обслуживание отношение ОД да и двигатель 1.4т (150л.с) вызывает недоверие в возможности прогрева салона авто зимой живу в сибире!
октавию в косме с премиум пакетом?! похоже запала тебе октаха, думаю про астру, а в посознании октаха сидит )
SlavkaS снять значки и поставить рядом новый пассат и новую санату пригласить группу людей которые имеют вкус но не разбираются в машинах! я думаю процент голосов будет примерно 99% за санату и 1% за пассата!
Поэтому ваг и не спешит на свои поделки давать 3 года гарантии...
а опель боится давать гарантию больше 100.000км
потому как подвеска из салона уже под замену, а к 100.000км просто в щепки разлетится
аморты текут, стучат, афл плавится, пластик дубовый, фичи вроде дефлекторов поубирали, радио не ловит, звук кака ...
у вас есть чтонить нормальное некетайское в опеле ?
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
SlavkaS снять значки и поставить рядом новый пассат и новую санату пригласить группу людей которые имеют вкус но не разбираются в машинах! я думаю процент голосов будет примерно 99% за санату и 1% за пассата!
пассат без значка опознают 99 из 100, а сонату без значки 99 из 100 не опознают
и че ? предлагаешь выбирать машину по принципу где лучше сидится когда стоишь на парковке ?
boeing а скажи мне нафига тогда вообще делать такую тачку в которую надо дополнительно фен ставить чтобы не замерзнуть? почему такие умные инженеры ВАГа пропустили столь значительный косяк? Почему я должен доплачивать за то что есть и прекрасно работает даже в наших тазах а в ваге не хочет? Зная эту проблему или особенность новых двигателей могли оснащать дополнительным отопителем машины штатно либо встроить в штатную печку электротены как это делается на дизелях! а то про подвеску для плохих дорог они не забыли, а то что в большей части России морозы под -30 всю зиму они забыли!
boeing мы спорили о дизайне .... и представь для меня важно платя 900штук чтобы машина не была похожа на телегу....
SlavkaS дело не в опознании! запарожец или москвич или жигули даже моя бабушка опознает а вот пассат врятли! и че теперь покупать себе жигули по твоему если их опознает большенство в нашей раше это верх дизайнерской мысли?
а опель боится давать гарантию больше 100.000км
потому как подвеска из салона уже под замену, а к 100.000км просто в щепки разлетится
аморты текут, стучат, афл плавится, пластик дубовый, фичи вроде дефлекторов поубирали, радио не ловит, звук кака ...
у вас есть чтонить нормальное некетайское в опеле ?
Боинг, скопируй себе это в подпись, че ты каждый раз напрягаешься
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2