Страница 894 из 3788 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,791 по 26,820 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    и с 24 июля узаконено конченным дсг - это вобще машинка которую в здравом уме щас никто не купит. То же касается гольфа и А3
    На А3 пока гарантия 5 лет не распространяется к сожалению.
    Кстати были с А3 на ТО1. Машина за год прошла 13 тысяч. Зимой в морозы коробка выходила в аварийный режим. Сейчас иногда пинает при переключении. Дилер сказал что всё ОК, это нормальная работа коробки ).
    А так в целом связка 1,4 с ДСГ отличная, едет бодро, переключает быстро. Но ручка всё равно лучше ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

2. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    мягкая и вальяжная АКПП, умеротворяющая подвеска
    Это плохо ?
    Про мягкую осторожней, а то боинх тебя во враги народа запишет
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

3. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    Вот бы сравнить ещё с Гольф 2,0TSI или А3 с 1.8TFSI..
    А3 с 1,8 это уже самолетик ). Джейку надо скорее с 1,4 сравнивать.
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

4. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Это неплохо, но иногда надо что ба 180л.с отрабатывали свой бензин))) Не так ли?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

5. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    дорогие ВАГ воды, вы лучше поделитесь, скока километров 1,8тфси проезжает на одном литре масла. Скока там норматив щас? литр на тыщу? и как - все укладываются?=)
    ну дак вроде у машин 2012-го года эту багу пофиксили, теперь ещё и DSG c 5-ти летней гарантией ), осталось крыть только унылым салоном, правда нудя про унылость как правило забывают про его эталонную эргономику и отличное качество, такой салон не устареет и через 5 лет.

6. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    эталонную эргономику

7. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    ну ладно, слегонца приукрасил )

8. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    про его эталонную эргономику и отличное качество
    я вот только не пойму, для кого это эталон? Мне такой эталон и даром не нать
    такой салон не устареет и через 5 лет
    Вот тут соглашусь, что не устареет через 5 лет, он устарел лет 15 назад

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Я вот ни как не пойму- что из дас унылый салон?
    Т.е. витееватые формы дефлекторов, многоуровневые торпеды с кучей конопок,серебристая пластмасса, диодная подсветка всего и вся- это типа весело, по этому современно и должно тешить самолюбие владельца
    А мягкий пластики,благородный алюминий , строгие но плавные формы торпедо,минимум копок но с развитым функционалом- это типа уныло, не весело..а поэтому не стоит внимание.
    Я тоже ,на пример, в BMW Х6 глядя на торпеду ни чего веселого не нахожу?
    (Здесь не про Астру конкретно..)

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

10. Местный Магистр АСТРАномии Артём к@ на верном пути Аватар для Артём к@
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    за 27.000км я уже сэкономил 40тыр тока на бензе !
    да это всё записки сумасшедшего при одинаковых условиях разница +\- литр так что сэкономил ты только 8 000, минус масло и минус диагностики по 2р. - ты ещё и в минуса ушёл

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Аэродинамичную GTC 1,6T на МЕШАЛКЕ, а не тупом автомате, беспощадно объехали...
    это что получается, Астра на автомате быстрее что-ли
    Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
    Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
    MB E 300 W 212 (2013)

11. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    На самом деле течет, это очень громко сказано. Там так, сифонит немножко)
    В твоём случае течь вовремя заметили

12. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Я вот ни как не пойму- что из дас унылый салон?

Все еще не понятно?
    Вот Ауди норм, фольц и октаха-шлак

13. mars73 ху из уный это когда смотришь на салон и такое ощущение что его сделали чтобы было (потому что так в книжке написано что панель должна быть.... ) если сравнивать с той же бмв х6 или мерсем да салоны у них не блещут дизайнерскими изысками, но выглядят они строго и лаконично, что не скажешь о салоне шкоды давайте признаемся выглядет он бедно и безвкусно! Джета к стате с фольксом в целом не исключение! И делается это намеренно что бы вы как потребители чувствовали свою ущербность в невозможности покупки люксовых брендов компании ВАГ (панель тигуана меня убивает!) Экстерьер автомобилей шкода тоже не блещет дизайнерскими подвигами! Что ФВ что Шкода серые мышки!

ВАГ думает что мы европейцы готовые жертвовать дизайном красотой и удобством ради экономии, а может они и вправду считаю что я готов дергать ручку и ездить без кондера ради 1 литра экономии топлива? Или покупать пусть и новые но откровенно не доработанные в плане надежности ДСГ менять на них сцепления и тешиться в душе надеждой что я сделал этот мир чище? Нет мне пофигу я буду жечь на литр больше бензина из за акпп и климота! А все потому что это только иллюзия экономии и заботы! Заставляя вас не прогревать двигатель мы уменьшаем его ресурс, невозможность довести до ума я считаю хорошую идею с ДСГ и т.д. и тому подобное никак не экономит наши ресурсы время и деньги! Вдумайтесь сами производителя сейчас легче просто снизить ресурс двигателя что бы попасть в эко нормы и снизить ресурс машины в целом, не желе чем реально пересмотреть сому идею автомобиля слава богу 21 век..... И я не думаю что снижение ресурса в погоне за экономичностью и экологичностью в конечном счете может перевесить тот вред экологии который причиняют заводы по производству деталей, двигателей, коробок ДСГ и т.д. это тупиковое развитие.... подумайте сами сколько надо добыть руды, потом ее переплавить, потом изготовить сырье, потом обточить и т.п. чтобы в конечном счете собрать этот двигатель....

Просто собираюсь брать астру 1.6 турбо АКПП читаю тут косяк там косяк тут некоторые пишут что советовать астру не будут, а что брать? Отговорите меня! Ну что сейчас надежно? Тойота? Нет спасибо опыт есть нет уже той тойоты которая была в 90тых и начале 2000ных в общем хлам за нереальные деньги... премиум класс неоправдано дорог как при покупке так и при содержании!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от 48_Sandro Посмотреть сообщение
    Все еще не понятно?
    это дорестайлинговый салон, вот нормальный салон октахи )

Цитата Сообщение от Slot Посмотреть сообщение
    mars73 ху из уный это когда смотришь на салон и такое ощущение что его сделали чтобы было (потому что так в книжке написано что панель должна быть.... ) если сравнивать с той же бмв х6 или мерсем да салоны у них не блещут дизайнерскими изысками, но выглядят они строго и лаконично, что не скажешь о салоне шкоды давайте признаемся выглядет он бедно и безвкусно! Джета к стате с фольксом в целом не исключение! И делается это намеренно что бы вы как потребители чувствовали свою ущербность в невозможности покупки люксовых брендов компании ВАГ (панель тигуана меня убивает!) Экстерьер автомобилей шкода тоже не блещет дизайнерскими подвигами! Что ФВ что Шкода серые мышки!

ВАГ думает что мы европейцы готовые жертвовать дизайном красотой и удобством ради экономии, а может они и вправду считаю что я готов дергать ручку и ездить без кондера ради 1 литра экономии топлива? Или покупать пусть и новые но откровенно не доработанные в плане надежности ДСГ менять на них сцепления и тешиться в душе надеждой что я сделал этот мир чище? Нет мне пофигу я буду жечь на литр больше бензина из за акпп и климота! А все потому что это только иллюзия экономии и заботы! Заставляя вас не прогревать двигатель мы уменьшаем его ресурс, невозможность довести до ума я считаю хорошую идею с ДСГ и т.д. и тому подобное никак не экономит наши ресурсы время и деньги! Вдумайтесь сами производителя сейчас легче просто снизить ресурс двигателя что бы попасть в эко нормы и снизить ресурс машины в целом, не желе чем реально пересмотреть сому идею автомобиля слава богу 21 век..... И я не думаю что снижение ресурса в погоне за экономичностью и экологичностью в конечном счете может перевесить тот вред экологии который причиняют заводы по производству деталей, двигателей, коробок ДСГ и т.д. это тупиковое развитие.... подумайте сами сколько надо добыть руды, потом ее переплавить, потом изготовить сырье, потом обточить и т.п. чтобы в конечном счете собрать этот двигатель....
    эк тебя понесло, скажи наркотиками нет )

15. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0

вы действительно видите между ними разницу?

16. SlavkaS а че понесло был я в салоне шкоды из всей гаммы более менее смотрится только суперб и то если на него сзади не смотреть! Вообще давай признаем что у всей линейки шкоды проблемы с дизайном кормы! В плане дизайна даже ускоглазые вам фору дадут.... Посмотри на новую элантру, санату и т.д. Ну скажи объективно в чем я не прав.... Я понимаю про преемственность, что машины должны иметь общие черты и т.д. но движения в дизайне минимальны! и разница в интерьере и экстерьере минимальна!Мне кажется что ВАГ в большенстве случаев лукавит про новую модель, по мне это не больше рестайла! Сравни старый пассат и новый в салоне что изменилось?

вы действительно видите между ними разницу?
    Добавлю!!! А если не видно разницы тогда зачем платить больше?)))

17. Местный Опытный Астравод Es на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Просто собираюсь брать астру 1.6 турбо АКПП читаю тут косяк там косяк тут некоторые пишут что советовать астру не будут, а что брать? Отговорите меня! Ну что сейчас надежно? Тойота? Нет спасибо опыт есть нет уже той тойоты которая была в 90тых и начале 2000ных в общем хлам за нереальные деньги... премиум класс неоправдано дорог как при покупке так и при содержании!
    Бери Опель или Тойоту!
    ВАГ с её эргономикой, экономичностью, обзорностью и теперь и 5-ти летней гарантий на ДСГ подойдут не каждому. Многим опелеводам не понять, что же это такое.
    У каждого свой вкус.

18. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    В твоём случае течь вовремя заметили
    Да, благодарствую
    Вот поэтому и хорошо менять масло с более маленькими интервалами)

Выложил бы нормальную картинку с белым классным салоном. А это просто ппц ужаснах)

В минусы салона астры скажу, что некоторые части салона очень маркие. А именно все, что ниже верхней части торпеды. Может, конечно, я свинья, но у меня постоянно почему-то залапанная крышка бардачка, центральная консоль по бокам и т.д. Легко оттирается, но всеже.

19. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Это следствие совокупности качеств- ленивый на низах 1.6T
    Получается что ленивость астры нивкакую несравнима с ленивостью октавии, если астра октавию именно на старте обходит.
    Мне в толчее удаётся изредка поразвлекаться перестроениями. Да и астраводов часто встречаю, которые и на скорости очень шустро перестраиваются.
    благородный алюминий
    И кто-ж его родил-то благородным. Скажи, голубая кровь ещё
    Я бы сказал терпимо. На МБ получше. А на некоторых японцах ещё лучше, чем на ауди.
    А плавные линии астры и разнообразие цветов мне всё равно намного ближе, как там, "эталонной немецкой " бла-бла. Не помню как они там это называют.

Тоска серая
    Black holes are where God divided by zero

20. Es сейчас октахи 1.8т продают на обычном АКПП! ДСГ только на 1.4т и на 2.0т! Я рад что более чем через пару лет производитель признал свою недоработку... Но есть же еще минусы в октавии о которых вы молчите.... Почему производитель не пишет характеристи разгона октавии 1.8т на АКПП? Думается мне едет она не 9.0 с/100км

21. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Получается что ленивость астры нивкакую несравнима с ленивостью октавии, если астра октавию именно на старте обходит.
    Мне в толчее удаётся изредка поразвлекаться перестроениями. Да и астраводов часто встречаю, которые и на скорости очень шустро перестраиваются.

И кто-ж его родил-то благородным. Скажи, голубая кровь ещё

Я бы сказал терпимо. На МБ получше. А на некоторых японцах ещё лучше, чем на ауди.
    А плавные линии астры и разнообразие цветов мне всё равно намного ближе, как там, "эталонной немецкой " бла-бла. Не помню как они там это называют.

Тоска серая
    Да вся большая тройка в простых комплектациях, особенно в Бээмве это жесть. Понятно, что качество материалов - на уровне. Но все остальное - как будто топором вырубали. Но я бы не отказался))

Es сейчас октахи 1.8т продают на обычном АКПП! ДСГ только на 1.4т и на 2.0т! Я рад что более чем через пару лет производитель признал свою недоработку... Но есть же еще минусы в октавии о которых вы молчите....
    ты что, их просто не хватало на всех

22. Кто из реальных обладателей астры может что посоветовать для сравнения?

23. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Кто из реальных обладателей астры может что посоветовать для сравнения?
    Сид же, или новая джетта, хотя салон там тоже уныл, но хоть сзади выглядит как почти Ауди )
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

24. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Если ты рассматриваешь астру с топовым мотором, то в эти деньги только октавия 1.8ТСИ или Джетта 150сильная подходят для более ли менее нормального сравнения.

25. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Да вся большая тройка в простых комплектациях, особенно в Бээмве это жесть
    На драйве на копейку жаловались. Говорят, качество ухудшили по сравнению с остальным модельным рядом.
    Сам не сидел, т.к. обогрев руля с неё сняли. Да и выглядит она теперь пучеглазая как гетс.
    Но я бы не отказался))
    Я себе сначала Х1 взять хотел. Но за 2 ляма пришлось-бы уже в кредит залезть...
    Сейчас, к стати, GL'и старые идут по бросовым ценам. Никому GL'и по 3млн. в старом кузове не нужны?

А что ты от машины хочешь? Какие приоритеты?

26. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    бюджет какой?

27. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    На драйве на копейку жаловались. Говорят, качество ухудшили по сравнению с остальным модельным рядом.
    Сам не сидел, т.к. обогрев руля с неё сняли. Да и выглядит она теперь пучеглазая как гетс.

Я себе сначала Х1 взять хотел. Но за 2 ляма пришлось-бы уже в кредит залезть...
    Сейчас, к стати, GL'и старые идут по бросовым ценам. Никому GL'и по 3млн. в старом кузове не нужны?
    На ГЛ много негатива.
    У меня друзья из-за этого от него отказались и взяли Каена нового в топе с самым слабым мотором, а он не такой и слабый. Из америки получилось на лям дешевле, чем у нас в салоне, где-то чуть больше 3. Вложили еще 300 рублей и он уже вообще никак не отличается от европейца.

28. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    На ГЛ много негатива.
    Коллега на МЛ катается и не жалуется.
    Сейчас новый хочет, но его уже 2 раза опрокидывали.
    То машину при перевозки стянули, то чего-то из допов на заводе нет...

29. Местный Астравод ildarchik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *060** 197
    Объективно скажу вот что) Владею Астрой уже год. Машина отличная, но видимо не для меня. Но если брать цена/качество лучше точно не найдешь.
    Октавию вообще бы не рассматривал, она страшная как Сара Джессика Паркер, но кому то и она нравится)

Посмотрите новую Джетту или Citroen DS4.

Но могу с уверенностью сказать такого же фарша, что есть в Астре вы не получите.
    Astra J 1.6 Black Turbo AT

30. God Заслуженный флудер AlphaOmega матерый звездун AlphaOmega матерый звездун Аватар для AlphaOmega
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    33 / 58
    Цитата Сообщение от ildarchik Посмотреть сообщение
    Citroen DS4
    Да-а! DS4 красавец.

Страница 894 из 3788 ПерваяПервая ... 394 794 844 884 892 893 894 895 896 904 944 994 1394 1894 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)