Страница 893 из 3788 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,761 по 26,790 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от AlphaOmega Посмотреть сообщение
    Нет. Отдельный договор. Я себе как раз прикупил такой
    у меня без договора-3 года,просто штампик или 100 000км ,авто 12 года.

Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Вот разлетится поршень у кого-то на 1.6Т, как думаешь добрый GM отдаст 90% стоимости после гарантии как товарищу Kane ?
    не,там 100% за счет GM будет,все по гарантии,у мну просто знакомый счаз ждет ремонта Кстати сказал что пофиг на косяк,астра все равно нравится как едет,менять не собирается,такие дела

а пардону,не просчитал внимательно-после гарантии не знаю,вроде она еще гарантийная,а может и нет,надо уточнить

боинг,еще пол-года в этой ветке и ты дураком станешь,ты уже за месяц нервным стал совсем
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

2. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    Воистину, странные рассуждения, особенно в свете того, что ни одну Шкоду на эвакуаторе из-за коробки в сервис не возили, в отличие от Джеек. Я наверно 10-й раз повторюсь, но то, что Джейководы считают "нормальной работой коробки" у Шкодаводов уже "косяк", и то, что Джейка реально простаивает месяц в ожидании запчастей, не означает то, что со Шкодой то же самое. Люди нормально ездят все время, в определенный день заезжают на несколько часов в сервис, и опять кататься, и главный плюс, не нужно бояться того, что коробас ни с того, ни с чего, вдруг поломается где-то зимой в степи, в 300 км от ближайшей цивилизации, что вполне может быть с Джейкой.
    астраводы бревна в своих глазах не видят )

Добавлено спустя 35 минут:

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение
    УРА товарищи! http://a.d-cd.net/4d543v/960.jpg
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 26.07.2012 в 07:36.

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Это бревно вы себе придумали, шанс встать что не поедет настолько мизерный, что не стоит и внимания

УРА товарищи!
    Еще один, у вас коллективное чтоль помешательство, что вы так радуетесь что ездите на браке ?

Цитата Сообщение от Akov Посмотреть сообщение
    что Джейководы считают "нормальной работой коробки" у Шкодаводов уже "косяк
    ТОесть то что нам раз в год не надо отдавать коробас в ремонт, шкодаводы считают косяком ?
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Еще один, у вас коллективное чтоль помешательство, что вы так радуетесь что ездите на браке ?
    у VAG-а брак, а у GM это фича ). Теперь меня это абсолютно не смущает ), катаемся 5 лет и радуемся, тем более проехал 50.000 км с DSG, проблем нет.

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    GM это фича
    Фитча в том что не надо мотаться раз в год по сервисам ? Ну ОК
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

6. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    140 тоже турбированные на Опеле, но слабоваты.

ВАГ лидер по движкам , тащемта!

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    но слабоваты
    слабоваты для чего?

8. Участник Астравод Kane на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Не знаю, для гонок, наверное, это пишут Шкодники.

9. Местный Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от Kane Посмотреть сообщение
    турбовые лошадки на астре джейке нормальные, но их изрядную долю "съдает" автомат и не хилый вес джейки, октаха с 1.4 DSG повеселее будет чем джейка, на ручке думаю будет паритет

Фитча в том что не надо мотаться раз в год по сервисам ? Ну ОК
    ну посещение сервиса раз в год это из пальца высосано ), я и 2 моих знаком катаются на TSI и DSG, кроме как на ТО никто в сервис ещё не ездил

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    хоспади,да какие гонки на гражданских автомобилях . Качество гражданского автомобиля измеряется надежностью и комфортом,остальное не имеет никакого значения.
    Хотите погонять-покупайте опц,или аналоги,остольное муть.

11. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Конечно считает, у него травма душевная - ВАГ признал что его коробас гамно официально и на 5 лет, теперь он с наших трупиков не слезет, пока на душе не полегчает
    Какой же ваг бука ! Продлил понимаешь гарантию на 5 лет ! Ну не подло ли это ?

Ты хотя бы прошивки бесплатной от GM дождался ? Или за кровные будешь EDS шить ?

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Продлил понимаешь гарантию на 5 лет !
    Это плюс несомненный. Но вот я сейчас подумал,если покупать авто с дсг...а надо ли? Ничего же не поменялось.

13. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Это плюс несомненный.
    а вот Неко так не считает , у него самый лучший коробас - бесгарантийная АКПП опеля , тьфу дэу !
    Ничего же не поменялось.
    ну да... как было так и осталось: DSG едет, а АКПП не едет а только топливо жрет

14. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    турбовые лошадки на астре джейке нормальные, но их изрядную долю "съдает" автомат и не хилый вес джейки, октаха с 1.4 DSG повеселее будет чем джейка, на ручке думаю будет паритет
    У меня знакомый есть один, на гольфе 6ом 1.4ТСИ с габанной. Он, как мне показалось, счаитет, что у него почти спорткар. Главная его байка - я сделал Лексус РХ330.... )
    Ну и естественно сказал, что у меня с ним шансов нет. Проверить как-то не удалось, но думаю результат итак очевиден)

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    DSG едет
    ...в ремонт..
    а АКПП не едет

16. Местный Магистр АСТРАномии 48_Sandro на верном пути Аватар для 48_Sandro
    Спасибо
    0 / 0
    Ну не подло ли это ?
    В принципе это плюс для владельцев, но с другой стороны это показатель работы инженеров компании. Повторюсь: все ваши ТПИ или как их там, новые ревизии, мегатроны и тд проблему не решили, ДСГ как сыпалась, так и будет сыпаться
    Цитата Сообщение от blackvovik Посмотреть сообщение
    Он, как мне показалось, счаитет, что у него почти спорткар
    почти бугатти

17. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    хоспади,да какие гонки на гражданских автомобилях . Качество гражданского автомобиля измеряется надежностью и комфортом,остальное не имеет никакого значения.
    Хотите погонять-покупайте опц,или аналоги,остольное муть.
    Вот вот..обычный максимализм Т.е. середины, оптимального соотношения мощности,управляемости,вместительности, комфортности,ремонтнопригодности и доступности по Вашему просто не может быть..
    Либо ОПЦ либо S-класс, остальные ниже 1мил.руб априори- овощи, способные доставлять более менее комфортно( кондюк, ЭУР, АБС) тело из пункта А в п.Б, но не способные доставлять удовольствия от стримительного набора скорости(8-9 сек),мгновенного отзыва на действие рулём , педали газа , отзывчивости мотора в широком диапазоне оборотов, при этом экономив топливо?

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Цитата Сообщение от mars73 Посмотреть сообщение
    Вот вот..обычный максимализм Т.е. середины, оптимального соотношения мощности,управляемости,вместительности, комфортности,ремонтнопригодности и доступности по Вашему просто не может быть..
    Либо ОПЦ либо S-класс, остальные ниже 1мил.руб априори- овощи, способные доставлять более менее комфортно( кондюк, ЭУР, АБС) тело из пункта А в п.Б, но не способные доставлять удовольствия от стримительного набора скорости(8-9 сек),мгновенного отзыва на действие рулём , педали газа , отзывчевости мотора в широком диапазоне оборотов, при этом экономив топливо?
    Нипонял

Вот вот..обычный максимализм
    Пофигизм,простой пофигизм

19. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Либо ОПЦ либо S-класс, остальные ниже 1мил.руб априори- овощи, способные доставлять более менее комфортно( кондюк, ЭУР, АБС) тело из пункта А в п.Б, но не способные доставлять удовольствия от стримительного набора скорости(8-9 сек),мгновенного отзыва на действие рулём , педали газа , отзывчивости мотора в широком диапазоне оборотов, при этом экономив топливо?
    Из более ли менее шустрых остались только Шкода 1.8 и Астра 1.6Т. Вот я только из них и выбирал. Все остальное либо совсем не едет, либо дороже значительнее.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Езжу по городу,ну ни разу педаль в пол не удавалось вдавить,вроде и пробок нет,но один фиг не разгонишся,то светофор,то пешеходный переход,то лежачий полицейский,то поворот,то опять все заново для чего все эти испытания?

21. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ты хотя бы прошивки бесплатной от GM дождался ? Или за кровные будешь EDS шить ?
    А я и не собираюсь ничего шить )) Знаешь как говорят: работает - не лезь! А у меня всё зашибись работает. Кстати, тут вспомнил, яж в том году когда на юг ездил, менялся с водилой чтоб не уснусть, а у него самого шкода на ДСГ, он был в восторге от опелевского автомата

а вот Неко так не считает , у него самый лучший коробас - бесгарантийная АКПП опеля
    именно
    Я те уже тыщу раз предлагал, давай соберёмся, потестим, хоть у тя тогда будет полное право сказать "я ездил, а не читал - автомат гамно!" Но тыж боишься. А по факту есть в нашей ветке только двое с обеими машинами - Марс и Шатун, что то я не припомню от них жалоб на дерготню и вибрации или чего там ещё

Я на Drive2

22. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А я и не собираюсь ничего шить )) Знаешь как говорят: работает - не лезь! А у меня всё зашибись работает. Кстати, тут вспомнил, яж в том году когда на юг ездил, менялся с водилой чтоб не уснусть, а у него самого шкода на ДСГ, он был в восторге от опелевского автомата
    У него просто DSG с убитым сцеплением была

23. Местный Астравод магнитчик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    дорогие ВАГ воды, вы лучше поделитесь, скока километров 1,8тфси проезжает на одном литре масла. Скока там норматив щас? литр на тыщу? и как - все укладываются?=)
    И нашли с кем меряться - с опелем, который ЖИЭМ, и ноги растут вобще из ДЭУ. ВАГ лучше кореи? - ну если и так то что? это победа? Да, коробки на астре - говно, все уже знают, сама машинка тоже не идеал, но октава с "гарантированным" масложором и с 24 июля узаконено конченным дсг - это вобще машинка которую в здравом уме щас никто не купит. То же касается гольфа и А3. НУ и дизайн - при всем уважении к багажнику октавы, салон ну просто унылый, одна тока приборка чего стоит - как не гляну, удивляюсь как можно было ваговскую эталонную приборку так испохабить. В ауди 2000 года салон на порядок красивее.

Остальные авто, если захочешь покупать - выяснишь что щас все такие. кончились машины. одноразовые стали. я не просто так пишу, месяца 3 активно искал на что бы сменить джейку. и понял что НЕ НА ЧТО. если поставить критерии - до 4,5м длина, не более 10 сек до сотни, автомат, и уложиться в лям - то кроме гольфа-октавы астры больше ниче и нету.

3-5 летки ауди А3-А4, бмв1-3, мерсы Ц- как вариант тоже не ахти. во первых, тяжело найти указанные авто в человеческой комплектухе - на половине нет ксенона, а нави это вобще редкость в этом "лакшери" классе. Во вторых - поди найди еще живую машинку. За 3 года они наезжают под 100 тысяч, и готовы к активным вложениям, тем более что "фирменные" косяки вроде того же масложора, ДСГ, автоматов,цепей и заслонок как раз подоспели к новому владельцу =).
    А отдать за новую "люксовую" но абсолютно беспафосную копейку полтора ляма - тут же заменить ранфлэт на нормальные колеса, заморочиться с сигнализацией, и через 3 года продать ее за лям с копейками - это не для моего статуса)
    Так что придется ездить на астре. Сбылась мечта манагеров - астра это блин лучшая машина на свете. Дожили. а лет через 10 будем и про эти ведра вспоминать с ностальгией по качеству.
    Мысленно "отложил" 100тыщ на ремонт коробки, не удивлюсь, если придется искать кованные поршня (тогда можно будет и чипануть) но продолжаю ездить, радуясь мягкой подвеске, тяговитому движку, удобному салону, грамотной балалайке с флешками и нави, отменным АФЛ светом, и пока еще красивым кузовом. Но новую астру я бы никому не посоветовал.
    1,6Т. черный. Вообще качество машины определяется по числу колец на эмблеме..... у Опеля - тоже есть... одно... зачёркнутое =)

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Всему этому меня удовлетворяет - VW Jetta mk5 , близкий родственник Октавии обсуждаемой в данной теме)))) А опиль меня в данном случае не устраивает в сравнении по двум причинам
    - он жерёт больше при активном педалировании - 13-16 литров, да и в обычном режиме..
    - он меньше.В сравнении с Джетта- у него нет багажника)))
    С надёжностью тоже не совсем всё в порядке...Хотя слава богу ни чего серьёзного - пробег слишком мал

25. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    для чего все эти испытания?
    и не говори, лично мне ваще накласть на эту динамику, готов даже тыщу раз признать что шкодо на секунду быстрее, если боингу от этого легче станет

Я на Drive2

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    и не говори, лично мне ваще накласть на эту динамику, готов даже тыщу раз признать что шкодо на секунду быстрее, если боингу от этого легче станет
    та же фигня (с)

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от магнитчик Посмотреть сообщение
    Но новую астру я бы никому не посоветовал.
    А я посоветовал другу. Он купил ГТС. Я буду гореть в аду ?

Я на Drive2

28. Местный Гигант мысли Morfeus199 Астранафт Аватар для Morfeus199
    Спасибо
    23 / 1
    А я посоветовал другу. Он купил ГТС. Я буду гореть в аду ?
    Будешь, когда масло из АКПП потечёт

29. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Цитата Сообщение от Morfeus199 Посмотреть сообщение
    Будешь, когда масло из АКПП потечёт
    На самом деле течет, это очень громко сказано. Там так, сифонит немножко)

30. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Ещё вспомнил..всё больше убеждаюсь, что Астра менее вёрткая на городских улицах в сравнении с Джетта, при этом что хэтч. Это следствие совокупности качеств- ленивый на низах 1.6T,
    мягкая и вальяжная АКПП, умеротворяющая подвеска. и что ба шустро ехать её нада ках бы будить, что- то предпринимать: переходить в тип-трон, активнее давить тапку,крутить двигатель.В Джетта в S и все дела...Вот бы сравнить ещё с Гольф 2,0TSI( увы, сопоставимый с Опелевским 1.6T - 1,4TSI( 160л.с) не поставляют) или А3 с 1.8TFSI..
    Последний раз редактировалось mars73; 26.07.2012 в 11:12.

Страница 893 из 3788 ПерваяПервая ... 393 793 843 883 891 892 893 894 895 903 943 993 1393 1893 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)