Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
народ уже празднует !
но я лично хочу увидеть скан
http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81
Дорогие друзья! Мы все вместе победили!
Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил гарантию на коробку DSG-7 до 5 лет (с момента передачи автомобиля первому покупателю) или 150.000 пробега.
Как вы понимаете, без заковырок не обошлось (у меня мозги съехали от нежданной новости), давайте разберемся в контексте ответа 1-ый покупатель, это кто?
Тот, кто приобрел авто (1-ый собственник) или когда первый автомобиль с коробкой DSG7 был передан покупателю
Скан официального письма будет выложен позже.
Сообщение от blackvovik
Не ништяк, а "ничего такая, интересная". Не мой идеал, но я бы "да"
Дожили ппц, народ радуется что будут ездить на браке не 2, а 5 лет До чего ваг людей довел
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
народ уже празднует !
но я лично хочу увидеть скан
http://www.dsg7.com/forum/viewtopic.php?f=22&t=81
Дорогие друзья! Мы все вместе победили!
Концерн "Фольксваген груп рус" официально продлил гарантию на коробку DSG-7 до 5 лет (с момента передачи автомобиля первому покупателю) или 150.000 пробега.
Как вы понимаете, без заковырок не обошлось (у меня мозги съехали от нежданной новости), давайте разберемся в контексте ответа 1-ый покупатель, это кто?
Тот, кто приобрел авто (1-ый собственник) или когда первый автомобиль с коробкой DSG7 был передан покупателю
Скан официального письма будет выложен позже.
пытался догнать ее, но не смог ?
Слушай займись делом, найди, плз, пост, где я свои фотки выкладывал. Девченкам на форуме ВАГа показать надо )
Пенсионерский дизайн, машина разработки конца 90х годов (та же А5, только передок поменяли (FL)), нет нормальных светодиодных ходовых огней, много стало на дорогах, в основном мужики лет от 40 до 55 за рулем, старый логотоп с зелёной шапкой, сейчас у Шкоды др. логотип и т.д.
Пенсионерский дизайн, машина разработки конца 90х годов (та же А5, только передок поменяли (FL)), нет нормальных светодиодных ходовых огней, много стало на дорогах, в основном мужики лет от 40 до 55 за рулем, старый логотоп с зелёной шапкой, сейчас у Шкоды др. логотип и т.д.
это типа ВСЕ ?
А мы ждали "сломалось двигло", "полетел коробас" , "достали косяки" и т.п.
Продолжим: низкая ликвидность на вторичном рынке, очень много стало октавий на дорогах, ничем не выделяется автомобиль, несуразно большие передние фары (чехи не пожалели стекла), плохие сиденья, дурацкая регулировка угла наклона спинки передних сидений, зимой на холостых вообще не греется, протирание кузова от уплотнителей, косяки с коробкой DSG, старомодный салон, даже с пакетами, постоянно отрываются шланги заднего стеклоочистителя, неважная шумоизоляция, резина Кама Евро, отсутствие USB входа
Продолжим: низкая ликвидность на вторичном рынке, очень много стало октавий на дорогах, ничем не выделяется автомобиль, несуразно большие передние фары (чехи не пожалели стекла), плохие сиденья, дурацкая регулировка угла наклона спинки передних сидений, зимой на холостых вообще не греется и т.д.