Ты с опелями работаешь. Ещё-бы тебя от них не тошнило
так же точно вот этот парень (suslikrus, см. подпись), откапиталивший не один десяток вагомоторов всех видов и оттенков, ездит СТРОГО на опелях (сейчас - на астре J 1.6Т, до этого - на корсе D 1.4)
ключевое слово кажется ), судя по заездам 1.8TSI легко объезжает 1.6T
Из этого следует вывод, что семейная Jка на автомате, намного резвее своего спортивного собрата на ручке?
Надо ещё с астрой ST заехать, может она октавю как стоячую сделает.
так же точно вот этот парень (suslikrus, см. подпись), откапиталивший не один десяток вагомоторов всех видов и оттенков, ездит СТРОГО на опелях (сейчас - на астре J 1.6Т, до этого - на корсе D 1.4)
Блин, интересная статейка. Жаль, что я раньше её не читал
Ну 200л.с. и 330Nm Октавии с 1.8TSI легко добиться на стоковой ТКР обычной перепрошивкой, при этом в самом широком диапазоне оборотов эти ньютон-метры будут доступны, без
всяких турболагов..
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
По непроверенной информации, пришла новость от одного из участников форума:
Мне сегодня позвонил знакомый сотрудник из автоцентра VW и сказал, что им пришел официальный документ из ФГР ,говорящий,что гарантия на DSG-7 продлена до 5лет, или 150тыс.км пробега!!! Это очень большая победа! Теперь и у нас гарантия на DSG-7, как в Израиле. Passat B7. DSG-7 NAT. Пробег 15000 км.
даже супер-пенсомобиль суперб с 1.8TSI объезжает астру
если сравнивать сравнимые машины со сравнимыми моторами, например
- 1.6акпп октавея VS 1.6 акпп астра
- 2.0тди дсг суперб комби VS 2.0тди акпп синька спорт турер
то СЛИВАЕТ ВСЕГДА ШКОДА - это аксиома
на последних двух я ездил тест-драйв, рекомендую любителям сравнить робота с гидроавтоматом! все недостатки опелевской коробки (если они вообще есть где-то там на уровне потерь и КПД) легко и с запасом компенсирует мотор (уже в версии на 160 сил). синька валит лучше, мягче, солиднее. да, может у суперба и чуть меньше расход заявлен по паспорту. но такой расход будет только в драйве, а в драйве он вообще не едед, только в спорте чуть-чуть
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Диски передние крывые стали за 15тыс. На 20тыс. натяжитель приводного ремня в хлам, рычаги передние в хлам
На инсигниях вроде отзывная была (в отличие от джеек ) по дискам, натяжитель фик знает, рычаги-смотря кто где и как катает
Или это прям у всех поголовно?
это ведь вопрос тонкий, точно знаю, например, что на гольфе 5 1.6 и гольфе 5 1.4Т рычаги передние разные. в одном случае свернуты и сварены из толстого листа стали, во втором литые. соответственно и свойства разные у них, как по рулежке, так и по живучести. ну и цена конечно не одинаковая совсем
на вектрах С много алюминия стали ставить в подвески, в езде это был большой шаг вперед от вектры Б, а в надежности - назад.
всегда приходится чем-то жертвовать.
А какой там клуб главный, SU или RU который ? .... блин наплодят клубов, объединились бы в один
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2