Все мы видели, что со шкодой происходит при перестроении на большой скорости. Так что Шкода это как американский многолоитровый автомобиль-мечта - только для езды по прямой годится!
где мы это видели, напомни пожалуйста? ), октаха отлично рулится на любой скорости, особенно если убрать ППД
сдается мне, что ESP на машинке не было, резко тормозит и крутит руль на свою полосу на грязном асфальте с нехилой колейностью, удержать машину на дорого в такой ситуации сможет только отлично подготовленный водитель, и шкода тут абсолютно непричем
У Астры ЕСП в базе идет... Из видео видно, что Октавия - телега неповоротливая. Зато дрифтить на ней можно как на заднем приводе и бардачек охлаждается + на максидоте сразу вывело всю информацию по поводу этого заноса)
пс: я теперь буду как боинг писать)
псс: машинку мне сделали, так что все достаточно оперативно)
из видео видно, что водитель муд@к ), у октавии почти самая короткая база в классе и за счет этого она рулится не хуже коротыша гольфа )
Водитель не при делах. Октавия - телега!! Ездит только по прямой, так что все эти эластичности двигателя и прочее ей особо и не нужны. Опасно руль лишний раз повернуть - того и гляди переставит. Хваленая подвеска хуже Уатта на деле себя показала)
Итог за отпуск:
Пробег: 28000 км (11000 туда и 17000 обратно)
Время: 50 суток (10 дней туда, если не считать двух дней остановок у друзей – уже на Дальнем востоке! Остальное – по всем перечисленным городам обратно)
Бензин: 2300 литров 95-го бензина (министерство обороны мне оплатит 1493 литра)
Средняя цена АИ-95 по стране: 25 рублей 30 копеек
Штрафы ГИБДД: 1 (100 рублей) +2 без квитанции (1000 и 500 рублей)
Поломок автомобиля Шкода Октавия: О (ноль)!!!
Расходные материалы: 1 литр масла на доливку (2 раза по 0.5 литра на 27000 и на 43000 км), 1 перегоревшая лампочка ближнего света на 31000 км, замена передних тормозных колодок на 47000 км пробега, два новых колеса на 48000 км пробега.
Крейсерская скорость по трассе: 140 км/ч
Максимальная скорость по трассе: 215 км/ч
С собой было: 1 сумка с личными вещами, пустая канистра + воронка, штатное запасное колесо, штатный домкрат, электрический насос, знак аварийный, аптечка. Никаких запасных частей, расходников я с собой не брал – да и ничего и не потребовалось! Масло, которое доливал – купил по мере необходимости!
О машине:
Шкода Октавия 1.4TSI, 122 л.с., механика, шестиступка, 2009 г.в., вишнёвый металлик, комплектация Elegans и + к ней докуплена ESP, датчик давления в шинах, накладки на пороги. Резина летняя, штатная, Матадор Элит 2.
Надо
Октавия телега со здоровым багажником, лилипутской колесной базой, многорычажкой, которую кидает на кочках, жрущим масло двиглом и бренчаще-разваливающимся коробасом ДСГ
Нормально изложил?
Однако, походу к четырем вечным вещам(Человек может вечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек, ну и как паркуется женщина), добавилось еще одно, обсуждать Шкоду.
Однако, походу к четырем вечным вещам(Человек может вечно смотреть на три вещи: как течет вода, как горит огонь и как работает другой человек, ну и как паркуется женщина), добавилось еще одно, обсуждать Шкоду.
Обсуждать минусы Шкоды. Действительно, это можно делать вечно)))
Надо
Октавия телега со здоровым багажником, лилипутской колесной базой, многорычажкой, которую кидает на кочках, жрущим масло двиглом и бренчаще-разваливающимся коробасом ДСГ
Нормально изложил?
Астра телега с недобагажником и тесным салоном, недоавтоматом и жрущим бенз двигателем, с "плавленными" как сырок супер-пупер-фарами, скрипящей как у настоящей телеги задней подвеской )
Да в том то и дело, что только слова тут. Подкреплённые постами разочарованных в той или оной машине людей
Неприязнь к Шкоде у меня появилась уже в процессе чтения данного топика. Сам выбирал Октавию 1.8 и Астры 1.6Т. Собственно 2ая в общем и целом понравилась больше. Тогда уже не продавали 1.8 с габанной, но на тесте была именно такая. Не прочувствовал ничего сверх классного, хотя тапку давил. А на автомате вообще непонятно было, как машина поедет. Вообще, мне кажется у ВАГа скорость просто сильнее ощущается, вот все и думают, что они такие шустрые. Хотя по факту там разницы почти нет.
Но, Гольф ГТИ или РСку себе бы взял, но лишних 200-300 тыров не было.
Неприязнь к Шкоде у меня появилась уже в процессе чтения данного топика. Сам выбирал Октавию 1.8 и Астры 1.6Т. Собственно 2ая в общем и целом понравилась больше. Тогда уже не продавали 1.8 с габанной, но на тесте была именно такая. Не прочувствовал ничего сверх классного, хотя тапку давил. А на автомате вообще непонятно было, как машина поедет. Вообще, мне кажется у ВАГа скорость просто сильнее ощущается, вот все и думают, что они такие шустрые. Хотя по факту там разницы почти нет.
Но, Гольф ГТИ или РСку себе бы взял, но лишних 200-300 тыров не было.
По мне так наоборот, скорость на Октахе не особо чувствовалась. Ездил и 170км в час, и то, не заметил, как её набрал. Обычно я не быстро езжу. Фиг знает. Лично мне Шкода более приятна во всех смыслах. Ну може дизайн, конечно, староват. Но по ощущению комфорта мне в Шкоде кайфовей
Не влазия глыбоко в железу, ставим такие спеки как гаррет К04, кулёк от S3 и получаем порядка 230л.с. Чё можно сделать с хондой 1.8 или Опелевским 1.8 тожа кстати .)))?