А общий ремонт во сколько обошёлся? Уже гарантия закончилась?
http://jetta-club.org/topic/6689-%d0..._fromsearch__1
На 1.4TSI ? Так как и на 1.8TSI была такая бяда.
Вроде как поменяли поставщиков комплектующих ГРМ, оптимизировали прошивку, снизив давление наддува в нижнем диапазоне оборотов( детонац. стойкость увеличили).
Там с натяжителем какя-та лажа была, очень ненадёжная конструкция..Есть на ВАГ-форумах кент Pridurok (ник его) и LR Defender( форум Авто Ревю)- они популярно всё разжёвывали( Дефендр, работает в компании который доводил до ума 1.4TFSI и 1.4TSI в Германии, а также ещё кучу разных ДВСов различных производителей- советую почитать)
Тутуката наверняка знает- он эти нюансы
отслеживает строго( постоянный завсегдатель ВАГ-форумов).
Последний раз редактировалось mars73; 23.07.2012 в 18:54.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
У нас походу провайдеры лочат somee. Ты уже 2ой кто на это жалуешся. Хотя Я ещё ни разу не сталкивался чтобы он не открывался (Штук 10 провайдеров перепробовал).
Ну не в раше-же мне проекты хостить
Сделай контровый свет и на заведомо чистое СУХОЕ стекло брызни и тут же сфотай
там хрен успеешь, дворник шустрый
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Угу... Несколько раз пытался поймать.
Свет, конечно, не айс. Но софиты для этого Я ставить точно не буду...
Попроси кого нить их руками подержать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Инфа по шкоде3 http://skoda-ural.ru/reviews/skoda-o...vigatel-12-tsi
Минимальный двигатель будет 1.4TSI, максимальный 1.8TSI !
Выпускной коллектор имеет водяное охлаждение и является частью головки двигателя.
Новые дизели Euro6. 1.6TDI-2.0TDI.
Коробки DSG-7.
Все моторы на MQB смещены назад, развесовка по осям лучше.
Итак. Сегодня был записан на 9-00 к ОД на замену сальника какого-то там вала в АКПП. В 9-00 был на приемке, в 9-04 на мойке, в 9-15 уже помыли машину я отдал ключи и уехал на работу. Считаю ребята сработали оперативно
ACT 1.4 TSI с отключением цилиндров, обладающий мощностью в 103 кВт - это путь к сокращению выбросов и уменьшение потребления топлива. Этот двигатель для Octavia будет предлагаться с самого начала продаж
Итак. Сегодня был записан на 9-00 к ОД на замену сальника какого-то там вала в АКПП. В 9-00 был на приемке, в 9-04 на мойке, в 9-15 уже помыли машину я отдал ключи и уехал на работу. Считаю ребята сработали оперативно
Понятно. Ну думаю, что ни нормально отработают. А по поводу сальника, тебе менять будут, скорей всего, задний сальник коленвала. На Jках он часто летит
Понятно. Ну думаю, что ни нормально отработают. А по поводу сальника, тебе менять будут, скорей всего, задний сальник коленвала. На Jках он часто летит
ACT 1.4 TSI с отключением цилиндров, обладающий мощностью в 103 кВт - это путь к сокращению выбросов и уменьшение потребления топлива. Этот двигатель для Octavia будет предлагаться с самого начала продаж
цилиндры, киловатты.. Ты пиши, что главный чирей на жопе остался - дсг7
все остальное суета
Opel Corsa 1,2 easytronic 3D черный Enjoy 2008-2011
Opel Astra 1,6 AT синий Cosmo 2011-2015
Opel Mokka 1,7 cdti AT белый Cosmo 2015-н.в.
Ну если его, то это на двигле, а не в коробке. Я тоже его менял на фокусе. Сопливилось масло.
Ну правильно. Задний сальник колена находится как раз между коробкой и двиглом. И если течь начинает, то кажется, как будто из коробки течёт. Кстати, на Октавии 1,8 TSI, когда сапун начинает барахлить, тоже выдавливает задний сальник колена
Этот двигатель для Octavia будет предлагаться с самого начала продаж
Гарантию-то увеличат? Или всё так и будут добротой отнекиваться?
Сообщение от starosta98
Ты пиши, что главный чирей на жопе остался - дсг7
У нас, в раше, с ним проблем не замечено. Это только в странах с жарким климатом дсговина летит...
Там даже до 15 (если не ошибаюсь) лет гарантию на дсговину увеличили.
А у нас так, мелкая неприятность.