Астра рестайл уже скоро будет представлена. И CD600 был выпущен уже после установки тача на корсу.
И, предвидя твою какаху, про глюки тача мы ничего не знаем, так что не надо их сюда приплетать
Сообщение от boeing
иметь мильон ненужных кнопок ЛУЧШЕ ?
Боинг, а ты клавиатурой тоже не пользуешся? Шорткатами намного удобнее по винде шляться, чем мышкой
Сообщение от boeing
Ага, поэтому весь инет переполнен предложения прикрутить туда ТАЧ
Я рад, что в перчатках все отлично работает. Расскажи мне, в чем реальные плюсы этого тача по сравнению с системой управления в Астре?
с тачем я чувствую себя в свой тарелке ), у меня под рукой постоянно коммуникатор и планшет и без тача я уже как без рук ), бывает уже что начинаю в монитор тыкать пальцем на рабочем компе )
с тачем я чувствую себя в свой тарелке ), у меня под рукой постоянно коммуникатор и планшет и без тача я уже как без рук ), бывает уже что начинаю в монитор тыкать пальцем на рабочем компе )
кто не пробовал тот не поймейт, а кто пробовал не поймет как раньше обходился без него
о дааа
шкодоводы тут уже не первый раз пытаются разъяснить нам про свой волшебный максидот и насколько он круче обычного БК астры, а мы никак в толк не возьмем-в чем же его мегакрутость заключается
кто не пробовал тот не поймейт, а кто пробовал не поймет как раньше обходился без него
Я пробовал. Даже смарткирпич имеется.
Думал на нём кодить начать.
(У меня много серверов, которые должны безотказно работать. Несмотря на фермы и многоуровневое резервирование. Т.е. основная идея в том, чтобы вся информация приходила через сервис, а не окольными путями типа SMS или Y-Modem).
Но потом понял, что Я не смогу нормально кодить под то, что настолько сырое...
о дааа
шкодоводы тут уже не первый раз пытаются разъяснить нам про свой волшебный максидот и насколько он круче обычного БК астры, а мы никак в толк не возьмем-в чем же его мегакрутость заключается
я же говорю, надо попробовать ), на астре джейке я особо с БК не разбирался, а на ашке откатал 3 года, так что сравниваю с БК ашки
Коширо, не надо так фейлится с такими картинками, чтоб ты знал, над эргономикой приборов в самолетах работают серьёзно и основательно, там ооочень жесткие требования к читаемости и пониманию ситуации за короткий взгляд. Потому что от этого безопасность зависит
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2