Ну чтож очередной прикол от знаменитого ВАГО сервиса!! Замеряли расход масла , мало того что залили на тест более густое так еще и на процедуру залива и слива не пустили!
Итог намеряли расход 494 миллилитра, а норма 500!!! сказали если бы 501 то да, а так ИДИТЕ в ПОПУ и заплатите за работы по замеру(((
Ну чтож очередной прикол от знаменитого ВАГО сервиса!! Замеряли расход масла , мало того что залили на тест более густое так еще и на процедуру залива и слива не пустили!
Итог намеряли расход 494 миллилитра, а норма 500!!! сказали если бы 501 то да, а так ИДИТЕ в ПОПУ и заплатите за работы по замеру(((
ВАГ это, в первую очередь, точность в деталях )))))
Просто ещё один Фольксваген. Комплимент это или намёк на скуку смертную — зависит от личного восприятия.
Скоро бирку "народный автомобиль" можно будет сменить на "скука смертная". Т.к. не в первом обзоре уже встречаю такую фразу
Сообщение от MikSha
Работает и в перчатках.
Я это подозревал. Т.к. когда тестил Кию сиид, там на тач пришлось нажимать довольно сильно. (С первого раза нажать не получилось, пока мне менеджер не показал.)
Т.е. он работает не от тепла пальца, а именно от нажатия.
Альфа, ключевое слово не нужно, достаточно одной кнопочки на руле. И спящего внятный тихий голос не разбудит, общий уровень шума в авто всё равно выше.
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
По большому счету тач не нужен. Я через этот экран инет не серфю... Для всего остального у тача больше минусов, чем плюсов.
приехали, шкода хамно и тач у неё хамно ), тач у шкоды отличный, резистивный, работает и в перчатках и в холод и в жару, часть настроек выполняется через тач часть через Maxi-DOT на приборной панели, они отлично дополняют друг друга.
приехали, шкода хамно и тач у неё хамно ), тач у шкоды отличный, резистивный, работает и в перчатках и в холод и в жару, часть настроек выполняется через тач часть через Maxi-DOT на приборной панели, они отлично дополняют друг друга.
Я рад, что в перчатках все отлично работает. Расскажи мне, в чем реальные плюсы этого тача по сравнению с системой управления в Астре?
ну лоханулся человек ), в инете полно инфы про этот движок и его прогрев в мороз, на 1.8 все отлично, климат дует всегда куда надо и как надо, у меня за пол года эксплуатации окна ни разу не запотевали, даже в сильный ливень.
Да Я один раз на аналогичную уловку попался.
Купил себе телевизор сони с RJ-45 разъёмом когда они только появились.
Так от него толку не больше, чем сейчас от тача на машинах.
Сейчас уже и браузер и игры и куча гаджетов через телевизор получить можно.
Но начало разработок надо было как-то окупить, вот и выпустили телевизор с прикрученным для красоты разъёмом...
Я рад, что в перчатках все отлично работает. Расскажи мне, в чем реальные плюсы этого тача по сравнению с системой управления в Астре?
НЕТ МИЛЬОНА БЕСПОЛЕЗНЫХ КНОПОК
адреса, телефоны вводить удобнее (если коламбус), пассажиру тоже удобно пользоваться, потому как все интуитивно, не надо учить какая кнопочка за что отвечает
хотя у вас машинка смс отправлять не умеет , вам пофиг ...
И ваще о чем вы спорите ??? В опеле будет тач через годик два, начиная с корсы !
Так же как двойная сцепа и непоср. впрыск, опель просто еще не РОДИЛ тач !
адреса, телефоны вводить удобнее (если коламбус), пассажиру тоже удобно пользоваться, потому как все интуитивно, не надо учить какая кнопочка за что отвечает
хотя у вас машинка смс отправлять не умеет , вам пофиг ...
я специально для тебя снимал процедуру ввода Большой коммунистической. Все достаточно быстро и удобно. Сам же подтверждал. А смс отправить не проще ли напрямую с телефона?
Пассажир пусть вообще сидит в окно смотрит. Нах ему ковыряться в том, чем должен управлять водитель?
Короче опять ты че-то пытаешься выдумать. У тебя вообще навигатора нет. Чего ты тут рассуждаешь че там как можно делать)
сколько уже бутылок пива охладил в бардачке за это лето?
И что вообще можно делать в этой магнитоле? Я изредка пользуюсь навигатором, а так жму разве что кнопки переклчения между радио и флешкой. Ито все это можно на руле делать. Че там ковыряться-то?
я своим пассажирам никакие кнопки руками лапать не разрешаю
ясен пень, в опеле ченить случайно нажмешь вся система на ребут или еще какой глюк выползет
а вдруг еще кнопку рециркуляции нажмет ? все на скорости сознание потеряют, ДТП
Сообщение от blackvovik
я специально для тебя снимал процедуру ввода Большой коммунистической. Все достаточно быстро и удобно. Сам же подтверждал.
я подверждал , что адрес ввести можно быстрее чем за 5 минут
на таче полюбому быстрее можно вколотить !
ясен пень, в опеле ченить случайно нажмешь вся система на ребут или еще какой глюк выползет
а вдруг еще кнопку рециркуляции нажмет ? все на скорости сознание потеряют, ДТП
я подверждал , что адрес ввести можно быстрее чем за 5 минут
на таче полюбому быстрее можно вколотить !
че мы тут будем ща устраивать спор, где быстрее ввести? и какая там разница будет? 1-2 секунды? Неужели это так принципиально?
Я согласен, что когда-нибудь все перейдет на тач или еще куда-то. Но, с имеющимся функционалом я вообще не вижу плюсов этого тача.
ну какой ребут, че ты бред сивой кобылы несешь
У меня ВСЕ знакомые-водители ООООчень не одобряют тырканье кнопок пассажиром.
А вообще надо с тобой проехаться и видео заснять как ты там управляешься со всем своим хайтеком (максидот, болеро, тач) . У тебя руки в щупальца не эволюционировали еще?
ну какой ребут, че ты бред сивой кобылы несешь
У меня ВСЕ знакомые-водители ООООчень не одобряют тырканье кнопок пассажиром.
А вообще надо с тобой проехаться и видео заснять как ты там управляешься со всем своим хайтеком (максидот, болеро, тач) . У тебя руки в щупальца не эволюционировали еще?
Он просто козыряет этими модными фразочками, чтобы казаться моложе, чем он есть на самом деле. Но астроводы пенса за милю чуют, особенно если на шкоде)
Сообщение от boeing
не в курсе !
тогда тем более ! о чем вообще спорить ?
А кто сказал, что тач - это прогресс и круче? Вон у меня у друга в бехе за 2.5еденицы я тача не нашел..