McLaren
Цеплять багажник на крышу, а потом корячить/снимать велики - тоже удовольствие сомнительное.
Потом еще внимательно на эстакады глядеть надо, один раз расслабились, чуть не снесли велик с крыши.
показали бы кто-нибудь октаху седан, очень интересно
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Opel Astra J 1.6T AT Cosmo Black
SEAT Altea Freetrack 2.0 TSI 4x4 Black
--------------------------------------------------
Было: Honda Civic 5D MT Silver, Ford Mondeo IV 2.5T MT Titanium X Silver
Тур такой же..., а с СуперБ вообще заморочились сделали и седан и хетч в одном лице ))), можно открывать багажник как в седане или как хетче, главное нажать на нужную кнопочку в настройке багажника ))) интересно что написано в ПТС у СуперБ нового, хетч или седан )))
Ну если посмотреть на Инсингнию то хетч и седан одинаковы, отличаются открытием багажника и у хетча есть задний дворник...
и вообще я б Октавию лучше сравнил с Астрой Н седан,
По хорошему сравнивать можно только сараи от Опиля и Шкоды, все остальное полноценному сравнению не подлежит. А уж
Сообщение от SRS
с Джейкой
, особенно 5Д и потенциальной 3Д и подавно, разная целевая аудитория у покупателей данных авто. Думал я дождаться сарая от Джейки, но после данных о том, что мульки как в Н-ке с увеличенным салоном там не будет, решил отказаться от этой затеи, плюс абсолютно непонятные сроки выхода на наш рынок данного авто, и заказал себе к 40-ка летию... чур ссаными тряпками не кидатьсо Октаху 1.8 ДСГ Элеганс 5-й пакет. Обсуждать все прелести и недостатки Октахи и Джейки не буду, ибо пока пару лет не проездил, все это не более чем сотрясание воздуха(ну только если по настроению постебаться)
и заказал себе к 40-ка летию... чур ссаными тряпками не кидатьсо Октаху 1.8 ДСГ Элеганс 5-й пакет.
Ооо ! Поздравлям ! У нас в полку прибыло ! Бодрые пенсионеры против, овощной молодежи !
З.Ы. Я вот до сих пор не врубаюсь и че я не купил 5й пакет за +7тыр, ступил
Кстати, а все в курсе, что даже после выхода новой джейки, продажи в первом квартале 2011года фольцев и шкод более чем в в 2 раза выше опелей !
Россияне выбирают более дорогие вагены !
http://www.abinfo.ru/articles/info.php?id=41615
Skoda Auto Россия бьет рекорды: лучший результат продаж за месяц за всю историю деятельности марки в России 5 520 проданных автомобилей Skoda в России за март
+ 88% к показателям марта прошлого года
Последний раз редактировалось boeing; 16.04.2011 в 01:33.
boeing шкода хороший аппарат,и покупают его многие,потомучто посчитав всё,посмотрев что шкода теряет меньше денег при продаже,поэкономив деньги,взвесив все за и против. а есть люди которые ездили на опеле раньше,есть те кто не боится чего то нового,не боится косяков которые бывают в новых моделях,и те которым внешне очень понравилась машина. я сам 2,5 года на гольфе отъездил,дождался 6 гольфа и увидел что немцы ваабще обленились и кроме фар ни чего не поменяли!! и случайно увидев новую астру сразу её купил.я скажу так: если у человека нет денег на дорогую хорошую машину,то он купит шкоду, а тот человек который изначально не хочет тратить больше 900000р. хотя может и больше есть,тот будет искать чтото красивое,новое,не ординарное.(не считаю шкоду,опель,гольф, дорогими и достаточными машинами,все одинаковое гавно,но астра самая из них красивая)
1.6J ТАТ которая очень любит бензин отжирать.и гольф-5,который тоже очень хороший!
Статитстика по моделям в пользу астры, согласен Я привел статистику по брендам. Просто из опеля в России кроме астры ничего не покупают, хотя гольфа тоже не видно на горизонте, половина продаж - поло
Akov Апельсинк@
Вы видите проданные РАНЕЕ корсы. Даже если считать, что опель продает ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО 2 модели (астра/корса), то 12117-8650 = 3467, т.е. не более 3467 корс в прошлом квартале. Теперь ее продажи будут идти только вниз, до выхода новой модели.
Вообще расклад октавия vs астра ничуть не изменился с прошлого года: первых чуток меньше.
А вот Aveo и Cruze просто улетели вниз, Ceed и Lacetti тоже заметно опустились, их место заняли Solaris, Polo и Sandero.
Еще можно порадоваться за калину, она наконец обогнала классику, уж лучше на дорогах будут машины с ABS и подушками, чем музейные модели
Теперь ее продажи будут идти только вниз, до выхода новой модели.
Ты наверно не в курсах, но в прошлом году у Корсы обновили хар-ки движка и подвеску, а в этом году изменили морду, причем очень заметно, аккурат такую мы и купили пару недель назад супруге. Так что замена нынешней Корсе будет не ранее чем через 2 года.