Страница 878 из 3788 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,311 по 26,340 из 113612

Тема: Флуд-батл на тему: машины VAG vs Astra J

1. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Ну и дрянь же у вас обивка, каким местом думали разработчики чтобы это мохнатое нечто в багажник пихать ? А пылесос к нему бесплатно дают ? А расческу для вычесывания и противоблошиные средства ?
    Вобщем ВАГ в своём репертуаре, все машины делают для понтов, а не для людей. Аналог флексфлора даже придумать не в силах
    Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

2. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Neco Посмотреть сообщение
    Ну и дрянь же у вас обивка, каким местом думали разработчики чтобы это мохнатое нечто в багажник пихать ? А пылесос к нему бесплатно дают ? А расческу для вычесывания и противоблошыные средства ?
    Неко, материалы синьки - гавно, факт ! Там и торпеда такая же дубовая и скрипучая как в астре

3. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от boeing Посмотреть сообщение
    Неко, материалы синьки - гавно, факт ! Там и торпеда такая же дубовая и скрипучая как в астре
    Утешай себя, утешай Скажи, когда тебя катают в твоем комфортном багажнике, у тя потом блох не вычесывают ?
    "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right!

Я на Drive2

4. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Утешай себя, утешай Скажи, когда тебя катают в твоем комфортном багажнике, у тя потом блох не вычесывают ?
    багажники у вага зачетные и сделаны качественно, а вот у опеля багажник от тайоты кароллы или лансера , открывать стремно , еще уронишь чтонить за обшивку или экзема по коже пойдет...

кстати про дырочку ты мне не рассказал, для чего она там ?

5. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    багажники у вага зачетные и сделаны качественно, а вот у опеля багажник от тайоты кароллы или лансера , открывать стремно , еще уронишь чтонить за обшивку или экзема по коже пойдет...
    Пригласи меня как нибудь посмотреть как ты чистишь свое мохнатое чудо (багажник) после перевозки мешка картошки, я возьму раскладной стульчик и попкорн ВАГ, да молодцы, у них мозги так повернуты почему то, делать машины НЕ для людей, лучше сделают чтоб картошке было комфортнее ехать, чем водителю

Я на Drive2

6. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Neco
    Я чето не пойму тебя , ты предпочитаешь иметь в багажнике голый металл ? Чтобы удобнее было тряпочкой протирать ?

7. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Я чето не пойму тебя , ты предпочитаешь иметь в багажнике голый металл ? Чтобы удобнее было тряпочкой протирать ?
    Та обивки что у опеля это то что надо для багажника. Да, можно собрать мусор тупо влажной тряпкой одним движением. Ты же со своим умрёшь там с пылесосом

Я на Drive2

8. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    урра! до обивки габажника добрались, че т свеженькое
    аватарка by Супермодератор

9. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от JIeJIuk Посмотреть сообщение
    урра! до обивки габажника добрались, че т свеженькое
    Угу, боенг нам втирает что лохматый багажник это нормально, так и должно быть Блин, клёво то как, есть ещё один повод тролить шкодаводов - лохматым багажником

Я на Drive2

10. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот тут много собрали по качеству салона синьки: http://www.autocommunity.ru/cars/fif...s/details/176/

==========
    Вторая причина непривлекательности Инсигнии относится к эргономике салона. Пожалуй не ошибусь если скажу, что любой из вышеназванных автомобилей (за исключением разве что VW Passat СС и Honda Accord) будет попросторнее, как для водителя, так и для пассажиров. Ну, и третий недостаток Инсигнии – в пластике. Хоть убейте, но интерьер автомобиля стоимостью от 866 000 до 1 млн 375 тыс. рублей ну никак скрипеть не должен!
    ==========
    Но только стоит ко всей этой красоте прикоснуться, как понимаешь, что только с виду кожа кажется настоящей… Открываю бардачок - его стенки, как и положено, отделаны бархатом - но только почему над самим ящиком просвечивает голое железо? Что касается пластиков, то тут вроде бы все в порядке, но только на первый взгляд. Да, действительно, там где надо (торпедо, верхняя часть дверных панелей) пластик мягкий, на разделительном туннеле - жесткий, но в то же время красивый. Но до чего же он скрипучий! При легком продавливании поскрипывают панели климата и cd-плеера, дверные панели… Кожаный салон заказывать не советую – мало того что на ощупь опелевская «кожа» вылитый дермонтин, так еще и без перфорации.
    ==========
    Сидеть за рулем Инсигнии при моем росте (190 см) «удобно» лишь тогда, когда сиденье спущено на пол. Поднимаю кресло чуть повыше – ноги упираются в обод. Запас хода рулевой колонки по высоте катастрофично мал
    ========
    Еще при осмотре машины в салоне подозревал, что салон скрипучий, но то, что пластик будет скрипеть так сильно – от «Автомобиля года - 2009» никак не ожидал.

11. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Первый же пост со Суперб клуба
    Вчера прошел отметку 20000. И чем дальше - тем больше поводов для разочарований. Обшивка на дверях, когда музыка играет, бренчит; появилось тарахтенье под сиденьем переднего пассажира, кто-то писал что это топливопровод в лонжероне; стал поскрипывать вентилятор печки. Кожа сиденья водителя по шву тоже протерлась, как на фоте здесь на форуме у кого-то. Ко всему прочему прибавились "резиновые" скрипы от дверных уплотнителей. Ну недолжно такого быть у машины за лям с лишним
    С ужасом жду признаков накрывающейся DSG
    Второй пост
    у меня те же сверчки живут.В районе правой стороны по голосистее и почаще,в районе левой стороны пореже,в основном на крупных неровностях чувствуются.
    Был у официалов,сказали что начнут с проклейки воздуховодов в средних стойках.По результату доложу.

Сам делал регулировку правой передней двери.Помогло,но не на долго.Сей час оттепель у нас и сверчки от таили снова....наверно молодёж подросла.

С музыкой заметил такой нюанс.Если канал на записи завален,то колонки начинают страшно вибрировать.На других системах я этого не замечал.Сей час стараюсь подходить к подбору качества музыки серьёзней,проблема пока не повторялась.

Моторчик печки тоже периодически начинает играть не на той ноте,но пока не критично,просто взял себе на заметку.
    Поскрипывает фофаген у пассатов точно также,
    надо протирать и смазывать))
    А вообще сам за собой заметил, до 10 все хорошо от 10 до 20 тоже все жутко начало раздражать тут поскрипит там попищит, после 20 толи все пропало толи перестал внимание обращать))
    А лям не повод для идеализации авто, бывает и за 2 и за 3.....
    Вчера проехал 700 км в качестве пассажира. Всю дорогу изучал откуда скрипы идут, и теперь кажется из средней стойки. Кстати смазал я силиконовой смазкой все дверные уплотнители - не помогло ни капли.
    У меня шкода суперб элеганс за 1млн.85 тысяч.Уже сто раз пожалел,что купил.Проехал на ней 16000-вся правая сторона скрипит даже на незначительных неровностях.Как только купил-проехал на ней около 200 км-накрылся блок управления абс и есп.Заменили по гарантии.Сегодня меня подвела-не завелась в -7 градусов.Где-то перемерзает какая-то херня и топливо не поступает.Как только в тёплый гараж загонешь-всё ОК.ОД ничем помочь не смогли.Вообщем до шкодв ездил на десятке (ваз) 7 лет-меня тащили на троссе только 2 раза.А с этой машиной за полгода уже раз 5 таскали.Короче буду продавать её и возьму лучше теану либо камри.
    Сегодня опять ездил к Дилеру в СПБ, Автоцентр на Энгельса 33,
    наконец таки добился вскрытия обшивок центральных стоек. Плюс обещали заказать правый стеклоподъемник, тк гремит при поднятом стекле....

Вскрыли стойки, смотрим вместе с мастером:
    1. воздуховод бьет по кузову
    2. конструкция натяжителя ремня гремит, как погремушка...

по 1 пункту - отказ, ибо не гарантийный случай проклеивать воздуховоды + не предусмотрено заводом. (нет от завода бумаги на устранение)

по 2 пункту - развели руками, ибо такой механизм натяжителя...
    Думаю и так всё понятно Это только малая часть с ПЕРВОЙ СТРАНИЦЫ!

Как же так то, этож ВАГ D класса! Как теперь жить то ?

Я на Drive2

12. Местный Заслуженный Астравод Alex21 на верном пути Аватар для Alex21
    Спасибо
    0 / 0
    А че В этой шлаковозке даже лючка для длинномеров нет?
    Астра 1,6Т космо - БЫЛА
    Сейчас MB GLK 300 БЕЛЫЙ

13. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    Да зачем, зато повыпендриваться волосатым багажником

Я на Drive2

14. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alex21 Посмотреть сообщение
    эта машинка будет идти по цене поло-седана ! ты там может еще электрорегулировки сидений ждешь или автопарковщик и голосовое управление ?

Свежая какашка, сегодняшняя:

Цитата Сообщение от Faeton Посмотреть сообщение
    Не знаю, по теме я или нет (модеры, заочно приношу извинения, если не в том разделе оселся).
    Так вот. Начну из далека. Это мой первый опель. Не имел их никогда, ибо слышал кучу всего негативного. И вроде бы немец...и вроде бы нет. До покупки своей астры, присматривал предыдущую...на форуме есть мои сообщения на этот счет. И были ведь предложения....а я....дурак...побежал за новой, думая, что оно ведь лучше. Ошибься, но ничего, бывает. Это тоже опыт. Забегая вперед сразу скажу, что нужно было брать или предыдущую б/у (ибо новых найти нереально), или бешку единичку...вот это истинный и качественный немец.
    Итак, пробег 3700 с копьем. Косяки: скрип в руле, металлический, и достаточно мерзкий, сильный и слышимый особенно окружающим людям, дребез снизу...вероятно, это или резонатор болтается, или, что скорее всего, суппорты (появляются при тихом движении вперед по кочкам и движении задом), а также неимоверное количество ужасных сверчков в салоне автомобиля. Я уже насчитал и определил как минимум три штуки..вру...пять. В стойках или потолке с обеих сторон, прям над ухом..в потолке посерединке, в левой двери где-то...и они все сильнее и сильнее.....Скрип в руле. Отдельная песня. Был у дилера, сказали, мол у многих таких проблема. Смазали)))))))Забавные ребята...после смазки как сприпел, так и скрипит...хрустит...педаль сцепления стукать начала...диллер проблем не выявил здесь (вообще, у меня дилер Усервис +, честно скажу, ребят, очень НЕ рекомендую обращаться к ним).Шум из подниза дилер не услышал....по ходу опять поеду. Плюс, дилер убил очень грязным салоном...и это новая машина!!!!Я в шоке....что-то как-то...выявил после покупки уже...сам не мог испачкать, ибо вообще на ту сторону авто не лазил...плюс, поцарапан пластик...я ничего тяжелого и объемного в машине не возил, чтобы поцарапать его сзади и в багажнике...вообще такое ощущение, что машина б/у...но скажу честно, я катался на б/у куда тише и чище, чем эта. Ужасный скрип, точнее визг задних колодок при движении назад и торомжении....епрст...это же новая машина....как же обидно... Кроме того, ехал по трешке, у меня вдруг выскочило на дисплее: значок гаечного ключа и надпись: Сервис: помощь при торможении...что это, я так и не понял...но по ходу надо к дилеру опять..(ежкин кот, сколько можно, это же новая машина, а не ваз). Почитал, такое было в J-ках...то ли ПО менять, то ли датчик какой-то в тормозной системе....весело.... В общем, мой личный итог, совершенно не претендующий на аксиомность: машина как машина...ничего особенного, своих денег точно НЕ стоит...машинка простовата. жалею, что бу не взял предыдущую (в ней все косяки уже давно устранены) или бешку единичку...или в конце концов тоже сида про.... С этим дилером и опелем (если только в итоге не решусь инсигнию взять, правда, она не стоит своих денег), связываться больше как-то вот не хочется. Ах, да..забыл..скол на стекле появился))))))интересно, это страховой случай...гм.

15. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Боинх, ты прокомментируй почему тогда ВАГоповозка от шкоды Д класса такая телега скрипуче-ломучая, потом какашки тут пости

Я на Drive2

16. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Боинх, ты прокомментируй почему тогда ВАГоповозка от шкоды Д класса такая телега скрипуче-ломучая, потом какашки тут пости
    народ отписывал по 1-2 сверчка, ты там видишь сообщения про скрип руля, про ошибки тормозов, про стуки суппортов, про скрип колодок и чтоб все это в ОДНОЙ НОВОЙ МАШИНЕ ИЗ САЛОНА ?

безкосячных машин не бывает, что-нибудь да вылезет по ходу пробега, но ТОЛЬКО опели в лучших традициях таза ИЗ САЛОНА выезжают с целыми СПИСКАМИ косяков

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Боинх,я тя не пойму,ты скем воюешь,с пятидверкой или со всем опелем? Если ты считаешь уже что октавии и не вышедшего рапида достаточно для того чтобы показать что опель в целом хуже их,то у тебя клиника похуже чем у корейских адептов с рио-клуба.
    Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
    Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
    Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
    Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in

18. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    Если ты считаешь уже что октавии и не вышедшего рапида достаточно для того чтобы показать что опель в целом хуже их,то у тебя клиника похуже чем у корейских адептов с рио-клуба.
    я такого не утверждал

зато утверждаю, что простенький рапид имеет огромный багажник по сравнению с астрой и места для пассажиров сзади стока же, если не больше

все современные опели (астра/синька) оргомны снаружи и тесные внутри !

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    что простенький рапид имеет огромный багажник
    ну чем-то он должен завлекать клиентов

20. BANNED Заслуженный флудер boeing на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Пузик Посмотреть сообщение
    ну чем-то он должен завлекать клиентов
    поло-седан щас на 8м месте по продажам в России ! Если на рапид будет нормальная цена, он займет такое же место или лучше !

21. заИц Гигант мысли Лёлиг Астранафт Аватар для Лёлиг
    Спасибо
    571 / 39
     Лёлик 116
    не, рапид априори 12е займет...ибо поперек батько
    аватарка by Супермодератор

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Пузик на верном пути
    Записей в дневнике
    13
    Спасибо
    1 / 0
     *800** 190
    Если на рапид будет нормальная цена, он займет такое же место или лучше
    неа,просто поделит продажи с поло седаном и скорее всего за счет своей чуть более низкой цены и типа новинки отберет часть продаж у поло седана.

23. Местный Астравод чук на верном пути Аватар для чук
    Спасибо
    0 / 1
    поло-седан щас на 8м месте по продажам в России ! Если на рапид будет нормальная цена, он займет такое же место или лучше !
    "Или лучше"-ему не даст занять карэя и шевролеты всех мастей,потому что при равных с ними потребительских качествах он будет дороже,надож олимпийцев спонсировать,чувак один -сосед по кемпингу купил зимой предыдущий авео,спрашиваю-его -чё не взял в новом кузове(фары а ля камаро),так он 50тыров не захотел переплачивать,а кто щас за шкоду сотку готов переплатить,я не имел в виду тех для кого бенц- амно

24. Местный Бакалавр АСТРАномии mars73 на верном пути Аватар для mars73
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от tutukata Посмотреть сообщение
    репутация топовой версии GTi как вечно и безнадежно отстающей от опеля GSi машины..вынудила ВАГовцев начать...машины эти были заведомо убыточными, но по другому поправить репутацию у ВАГа не хватало технологий.
    Апафиоз бестолковщины...
    Давай закроем эту серию батла на том, что версия GTi начала выпускаться на десяток лет раньше, чем GSi cерия, начавшаяся с Кадета Е и потребителям тогда давно уже не надо
    было обьяснять,что значат эти три буквы..Я не отрицаю,что тогда были куда более мощные версии автомобилей чем GTI, и в т.ч Кадета E GSi. Ты замолчиваешь идеалогию тогдашних GTI и GSi- это были широкодоступные, бюджетные автомобили,владельцы которых могли приобщиться к "автоспорту", к миру быстрых ускорений и высоких скоростей за умеренные деньги, а автопроизводители -извлекая из этого в первую очередь коммерческую выгоду. А не ПРЯМОЕ СОРЕВНОВАНИЕ ДВУХ ЛОГОТИПОВ- GTI и GSi, как хочешь это тут показать ты
    Я бы посоветовал помолчать тебе за убыточность, так как к выходу Гольф VI GTI c мотором 2.0TSI( Е888) в 2008году по всему миру было выпущено с 1975г уже 17000000шт всех версий GTI .А число проданных Гольфов всех поколений подходило к 30000000 экземпляров, уступая лишь семейству Королла и форда F -серий всех поколений.

...и конечно же версии V6 сразу ушли в прошлое
    -
    ага-ага и выпуская R32 вплоть до 2008 года))) Ох, уз эхти сказочники(с) ...тебе самому не смешно,что ты пишешь сию ахинею?
    Это при всём том,что у Ауди-VW на вооружении был 2.0TFSI c 2003года в разной версии форсировки. НЕ ВЕШАЙ ЛАПШУ АСТРОВОДАМ, которым, я так понял, интересна
    эмоцианальная составляющая твоих постов, а не более менее правдивая информация..

мы сейчас на автофоруме "астраклуб"! тут обсуждают машинки, как правило владельцы астр свои астры

... но тут на сцену выходит узкая группа лиц, которые вдруг решили, что нашли почти клад, а именно купили за те же "до милиона" не такую же посредственную машинку для езды "из А в Б" как все, а лучше!! они гордо называют это "технологии" и "это же ВАГ".
    Ну,Ты даёшь! Ну и отжигаешь Ты как-то забываешь ,что называться астроводом J-cерии у меня как-то больше права,чем у тебя)))) Все те недачёты Астры( и наооборот),которые я заметил в сравнении с VW Джеттой mk5, я раньше уже выкладывал ( Опять же у VW Jetta mk5 куда больше общего с Sk Octavia A5 FL, чем у Астры J и Астры Н )
    Но согласен с тобой в том,что серьёзныых технических просчётов я не наблюдаю..а главная претензия к Опель сводится к прожорливости двигателя,
    некоторым просчётам в эргономике,наверное уже сейчас согласен с Боенгом- неэффективным решениям по копановке салона при весьма большой колёсной базе, менее отточенной управляемости в виражах...
    И заметь, я не где не упомоминал о сверхнадёжности марки VW
    по двум основным причинам
    1. Я владею ВАГ автомобилем, в котором в своё время было впихано самое передовое на тот момент и уже почти 5лет и 100тыс.км пробега я знаю как это на самом деле работает и что положительного и отрицательного от обладания получил)))
    2. мне трудно говорить за надёжность опеля, так как купив топовую комплектацию 5D( без FR по моемому,да и всё)- ещё недостаточно поэксплуатировал её.
    (Но уже повылазили некоторые косяки: отказ круиза,неоднократные посещения ОД с надписями "Долей ОЖ" и последовшей замене прокладки термостата, оплавление боковой секции AFL+, фибрации при нажатии на тормоз с больших скоростей и опять повторюсь- жёр бензина в сравнении с tsi при гражданском вождении )
    так вот разговор про митцу я начал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО потому, что Mars73 ВРАЛ нам всем тут по этой теме
    Кто-кто, а врёт не моргая и нестесняясь публики- так это ты,кстати написав эти слова приводимые выше
    Не Ленивый перелестнёт несколько страниц назад и прочитает лишь мой вопрос, а не утверждение)))
    ЕЩЕ РАЗ: первые двигатели с турбиной и непосредственным впрыском на массовые серийные автомобили начала ставить фирма митсубиси в самом-самом начале 2000-х годов..
    Ещё раз сниму шляпу за правдивое инфо
    аналогичный мотор ВАГа впервые стал "двигателем года" только через 5 лет после этого.
    Вот именно аналогичный по принципу впрыска, но не по конструкции!!!
    В 2003 году он уже ставился на новые Ауди А3, сменив не менее легендарный
    1.8Turbo MPI 20V, но который продержался ещё некоторое время в производственной гамме( Шкода Октавия А4 RS), так как был весьма удачен. И любим автолюбителями до сих пор.
    Последний раз редактировалось mars73; 23.07.2012 в 09:37.

Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE

25. Cегодня мой день рождения
    Бакалавр АСТРАномии SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация SlavkaS нерушимая репутация Аватар для SlavkaS
    Спасибо
    10 / 0
    Цитата Сообщение от yurets Посмотреть сообщение
    ачо это мечта поэтов шоле? этош валкий пенсовоз!

здаров Андрюх) спс я чот пока на гарантии, да и не зачем оно мне особо....
    ага ) комфорта там много согласен, катался на прошлой модели, управляемости там нет, не далеко она от камри ушла.

Добавлено спустя 10 минут:

Угу, боенг нам втирает что лохматый багажник это нормально, так и должно быть Блин, клёво то как, есть ещё один повод тролить шкодаводов - лохматым багажником
    ну так то для багажников коврики всякие придуманы ), астраводы видимо ими не пользуются, у них и так все чистится смоченной ладошкой )
    Последний раз редактировалось SlavkaS; 23.07.2012 в 08:08.

26. Астравитянин Астравод Пухляш на верном пути Аватар для Пухляш
    Спасибо
    0 / 0
     Р206РВ 190
    Покупая лохматый багажник вы еще получаете вот это в подарок

Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.

27. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Просчетов в эргономике в астре вообще не наблюдаю, Марс ты что имеешь ввиду? Вот навигация с магнитолой на уровне яиц в шкоде это реально 3.14здец просчет в 21 веке. Про прожорливость чушь, от силы на литр отличается от аналога шкоды

Цитата Сообщение от SlavkaS Посмотреть сообщение

ну так то для багажников коврики всякие придуманы ), астраводы видимо ими не пользуются, у них и так все чистится смоченной ладошкой )
    Ты прав, я не пользуюсь ковриками в багажник

Добавлено спустя 17 минут:

И то что Тутуката писал про ваговодов, мол что они нашли клад, и пришли нас тут просвящать, он прав на 120%, и некоторые вполне адекватные ваговоды (не будем показывать пальцем) замечены были в приступах вагофилии
    Последний раз редактировалось Neco; 23.07.2012 в 08:53.

Я на Drive2

28. Местный Заслуженный Астравод MikSha на верном пути Аватар для MikSha
    Спасибо
    0 / 0
    и некоторые вполне адекватные ваговоды (не будем показывать пальцем) замечены были в приступах вагофилии
    Да-да. Так же, как многие астраводы замечены в приступах астрофилии, сочетающейся с вагофобией
    Турбошкодная белуга

29. Местный Заслуженный флудер Neco Астранафт Аватар для Neco
    Спасибо
    103 / 60
    Цитата Сообщение от MikSha Посмотреть сообщение
    Да-да. Так же, как многие астраводы замечены в приступах астрофилии, сочетающейся с вагофобией
    Нам можно, мы у себя "дома"

Я на Drive2

30. Местный Магистр АСТРАномии blackvovik Астранафт Аватар для blackvovik
    Спасибо
    42 / 41
    Посмотрел я сейчас на Поло седан. Там за 700тыр машина еще достаточно пустовата, а воткнуть-то уже ничего и нельзя. Можно и астру взять. А рапид тот же надутый поло седан, фары только поставили другие и все. В общем я не понимаю людей, которые берут это убожество. Лучше Соляру взять седан.

Страница 878 из 3788 ПерваяПервая ... 378 778 828 868 876 877 878 879 880 888 928 978 1378 1878 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)