К слову, он чето-то там заметил в поведении коробки, машина на ходу, владельцы опеля ездят с такими косяками (рывки при переключении) и не парятся
У меня вон тоже замечено было на 18.000км, а щас 27.000км и особых изменений к худшему не наблюдается
теперь ты на нём катаешься, может пора ветку переименовывать
Да я чутка на нем прокатился. Попросили перегнать просто. А механики у нас нормально получают. Но и вкалывают не кисло. Да и не обманывают у нас их с выработкой.
Да я чутка на нем прокатился. Попросили перегнать просто. А механики у нас нормально получают. Но и вкалывают не кисло. Да и не обманывают у нас их с выработкой.
и какие ощущения ?
из откровенного негатива мне запомнился тугой непонятный тормоз и невнятный усилитель руля
лексус слил астре на 400-х метрах 2 из 2-х раз, на 1 -1,5 корпуса
вот и у меня как-то не возникло ощущение резвости в лексусе, а вот когда сел в родную октаху, даааа
в общем по мне машина быстрая тогда, когда пересаживаясь в свою, ты понимаешь что она не едет, а не наоборот
не,они отказались от рски вообще.
Я чет никак не пойму Рапид к какому классу будет относиться? К B-? Как фабия? Или нет?
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
просто это позор для синьки
я в своей октахе 560л спокойно увожу 4 чемодана + сумки помельче, т.е. встретить трех-четырех человек в порту - ваще не проблема, никому не приходится ехать в обнимку с вещами
и выходит простенький маленький лифтбек шкоды увозит на 50л !!! больше D-класса длиной 4.6м+
Значит все твки В класс...неинтересно...
классы понятия растяжимые, по размерам рапид давно в С.
у огромной инсигнии багажник 500л , на 50л меньше чем у машинки из B-класса !
Блин, я ауди а8 хотел, а у неё всего 510 Всё, гавно машина, буду ждать рапид
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ни одного крючочка для пакетов, ни одного отсека и что это за гадость на дальней стенке внутри ???
Из какой такой каки сделана внутренняя обивка багажника ?
Из какой такой каки сделана внутренняя обивка багажника ?
Боинга так часто возят в багажнике, ему это важно знать
А кому действительно надо багажник в синьке, берут вот это, говношкоде о таком не мечтать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
а что ты седан у синьки смотришь??? смотри тогда тоже-лифтбек уж.
боинх,ты уже тоже болезный как киявцы становишся-ровняешь В-класс,к Д
боинх,ты уже тоже болезный как киявцы становишся-ровняешь В-класс,к Д
Даты что!!! Б-класс рулит, Ауди а8 по сравнению с новой Рапидой гамно, там же багажник всего 510 литров !
Пртосто у шкодаводов нет аналога флекс флора, этож ВАГ, зачем им такое делать, вагофилы и так купят и с гамнобагажником, главное чтоб большой был у них инструменты и прочая мелочь поэтому по багажнику летает, иногда прилетает в голову водителю
а сколько литров у лифтбека ?
Сообщение от Neco
А кому действительно надо багажник в синьке, берут вот это, говношкоде о таком не мечтать
The Sports Tourer has an identical wheelbase of 2.74 meters as the sedan models, yet added around 8 cm to its rear cargo length for an overall 4.91 meters. The load area length up to the front seats is 1.91 meters and when fully loaded, the sporty station wagon has a maximum capacity of 1,530 liters.
Интересно, когда ВАГ закроет все свои марки и на их мощностях начнет клепать это ублюдсто чкоду??? Зачем ему ауди, фольц и всякие порши когда есть это убожиство лохматых годов???
С размерами все ясно, как у рапида, но что это за гавно-материал внутри багажника у D-класса ?
А какой материал у шкоды ? Чистая шерсть ?
И вот это
явно лучше чем у вага
Сообщение от Alex21
Интересно, когда ВАГ закроет все свои марки и на их мощностях начнет клепать это ублюдсто чкоду??? Зачем ему ауди, фольц и всякие порши когда есть это убожиство лохматых годов???
Надо подкинуть им идейку, может они сами не догадаются никак
А что там не так с материалом у синьки и что с ним в твоем рыдване, кожа наверно!?
Ну судя по тому что боинх обратил внимание и на обивку багажника, по его зависти можно предположить что у него самого там голый металл Чтоб больше картошки вошло