там вообще ничего не едет,не акпп не мкпп ни твоя не доломанная дсг,там только пешком ходить можно
едет в Москве только метро.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Вчера звонили из джи эм, и сказали что через пару недель будет обновление. Мол к ним приезжали немецкие инженеры и они занимаются этой проблемой, может правду говорят?
ню-ню ! мерин - весч ! тама руль/тормоза не то что в тайоте
NEW GS и новая Е -шка ситуация, с точностью до наоборот, только у Е-шки ещё и салон сильно не дотягивает
так что твоя инфа по автомобилям 2005 года, уже безнадёжно устарела, но я тебя не виню, вы же привыкли, что машины меняются раз в 20 лет
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
это что, новая пролема опеля ? вибрирует на несвежем бензине ?
это "проблема" всех новых машин,фокус 3 тоже с трудом переваривает плохой бензик ибо евро 5
откуда им взяться ? на форуме нет проблем с вибрацией движков
Я не встаю на сторону Опеля, и никада не встану. Ноо..... На холостых есть вибрации и у 1,8 TSI И на форуме есть люди, кто страдает от этого. И у нас была такая же фигня. Тоже зависит от качества бензина, а так же от чистоты впускного коллектора и от работы сапуна. Ты не забывай, что на холостых на 1,8 TSI работает на обеднённой смеси, которая подаётся прям под свечу. Отседова тоже может идти вибрация
у тебя же вроде жестко троило , а не просто вибрировало ?
Скажем так, подтраивала на холостых. Судя по форуму, не у меня одного такие проблемы были. Когда последний раз общался с мастером по этой проблеме, он мне и объяснил, почему это может быть. Забавно, на дня немного поездил на Лексусе IS250 нашего мастера моториста. Так у него на холостых такие же подтраивания. Так вот ответом на вопрос мой, чой за фигня, он мне ответил, что особенности непосредственного впрыска
ты чайником то не прикидывайся модель с 2005 года выпускается в 2008 вышел IS F может ты про него говорил?
Сообщение от Morfeus199
Скажем так, подтраивала на холостых. Судя по форуму, не у меня одного такие проблемы были. Когда последний раз общался с мастером по этой проблеме, он мне и объяснил, почему это может быть. Забавно, на дня немного поездил на Лексусе IS250 нашего мастера моториста. Так у него на холостых такие же подтраивания. Так вот ответом на вопрос мой, чой за фигня, он мне ответил, что особенности непосредственного впрыска
нормально у вас мотористы живут что-то в последнее время часто всплывает IS 250 то Боинг его тестил, то Пухляш тягатся с ним собрался, теперь ты на нём катаешься, может пора ветку переименовывать
MB E 300 W 212 (2013)
у нас нет в ТОПЕ ветки по вибрациям в пробках
есть только по DSG на ходу
кстати, по DSG, я писал про коллегу на работе, который купил суперб с уже поменянной сцепой, гарантия кончилась, по его словам "иногда редко переключения происходят с рывком", вибраций нет, сделал диагностику, рекомендуют замену сцепления ! Посмотрим как сработает куланц !
так что правило "поменял DSG ? поменяй еще раз !" работает !
у нас нет в ТОПЕ ветки по вибрациям в пробках
есть только по DSG на ходу
кстати, по DSG, я писал про коллегу на работе, который купил суперб с уже поменянной сцепой, гарантия кончилась, по его словам "иногда редко переключения происходят с рывком", вибраций нет, сделал диагностику, рекомендуют замену сцепления ! Посмотрим как сработает куланц !
коробке пришёл куланц
MB E 300 W 212 (2013)