Я так и знал что ты именно ссылко на этот фоткэ дашь))) 1208196933_image00003.jpg
Так хде тут пластик? Ты сказал- именно пластиковая
Ни одного стоящего внимания аргумента,кроме как про 1.8 T-GDI, комраД ТуТуката - не привёл, один словесный понос. Т.е Скорее Тутуката опу рвёт Не болит уже,не?
Знаток так и не расказал в чём в техническом плане индентичны моторы 2.0TFSI ( при этом из Ингольштада) и 1.8T-GDI/Потому, что обделался- но смелости не хватает признаться/
И все его последние ораторские выступления основаны на этом мыльном пузуре))) Т.е. ни на чём)))
Последний раз редактировалось mars73; 20.07.2012 в 15:01.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
я тоже так считаю ,тк. 805 000 за авто в кузове 1996 г. с 1.6 MPI 75 кВт 6-ступ. АКПП ,и 4-мя звездами EuroNCAP .
что то вы путаете, за 807 тыс. получаем октавию с 1.4 TSI+DSG+ESP, 2-х зонный климат, пусть и в белом цвете ). Такое "чмо" по соотношению цена-качество порвет астру 1.4 turbo как тузик грелку, так что "кому шашечки, а кому ехать" )
все верно, добавляем климат и получаем 807 тыс руб, а на 1.6 MPI цена несколько пониже, почти на 1.5 сотни тысяч ), астра будет стоить в схожей комплектации 792 тыс., не велика разница ), чего же тут "чмошного"
Опять про кузов Октавии...Ох..как тяжело с безграмотными утверждениями полемизировать.
Кузов А5 намного жёстче, у него показатель на угловой жёсткости превышает намного кузова А4, применено много сверхпрочной легированной стали, лазерная точечная сварка,
кузов больше по своим размерам, колёсная база больше( так как он на тялежке Гольф5 ,а не Гольф4) Это совершенно разные модели.
Хотя, надо признать, кардинально- именно внешний вид- мало чем отличается.Этим и козыряют Астроводы. Это как с Икстрейлами- похожи, но разные по сути.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
«Приора» представляет собой глубокий рестайлинг своей предшественницы — ВАЗ-2110.
В конструкцию внесено свыше 950 принципиальных изменений, внедрено более 2 тысяч новых деталей, практически сколько и при создании полностью новой модели