Кста о заездах, на выходных планируем заехать Lexus IS250 сток и Astra J 1,6T сток, х.з. как пойдет может кто вкурсе може т есть подобные результаты уже?
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
ты лучше прокомментируй как так получилось, что ММС потребовалось 70 лет для того, что бы придумать двигатель, который уже был придуман?
чтобы это объяснить, надо сначала четко понять разницу между истребителем "Мессершмитт 109" мерседесом 300SL 1957 года и обычной чмошной октавией за 800тр
поясняю: НИ НА МЕССЕРШМИТТ, НИ НА МЕРСЕДЕС НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ДЕШЕВЫЕ НЕНАДЕЖНЫЕ (И ТЕМ БОЛЕЕ ОДНОРАЗОВЫЕ) РЕШЕНИЯ
поэтому митсу и потребовалось 70 лет, чтобы изначально дорогую технологию сделать массовой и доступной, превратив в ширпотреб!!
а ВАГУ потом еще ПЯТЬ лет (по данным Mars73 ТРИ года), чтобы научиться делать тоже самое, что уже освоила митсу, но еще дешевле (то есть наладить производство турбин и прочего в китае на заводах Volkswagen Group China - 大众汽车中国)
думаю фотку китайской пластиковой турбины на октавии 1.8ТСИ все видели? если нет смотрите октавия-клуб или я приведу на худой конец
Приведи приведи, если вообще ты знаешь,что такое ТУРБОКОМПРЕССОР)))))))
Ты обычный вотерболист))) Несёшь бредятину.
Ты сидишь за монитором, маде ин Чина и возможно металл из которого сделан твой цитромон отлит на Китайских или индийских заводах
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Пухляш Он за 8 сотку едет...
В теме "драг ролл" глянь. Наверняка кто-то тягался.
Вот у нас во дворе кто-то мазератти купил.
Думаю, будет-ли у меня хоть на старте отрыв
Так и астра за 8,5 сотку едет, а лекс 8,4 это по ТТХ.
Катал друга его же лекс, грит астра шустрее, так и поняно астра легче 250 кг. короче будем пробовать, а там посмотрим
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Так и астра за 8,5 сотку едет, а лекс 8,4 это по ТТХ.
Катал друга его же лекс, грит астра шустрее, так и поняно астра легче 250 кг. короче будем пробовать, а там посмотрим
Ну не на 250, но на 120 точно. Боинг, Лексус амно и в багажник чугуна напихали? )
Вот тут распелись про заряженные пузотерки. Только одно забываете - в рыси можно ездить более менее комфортно, а в оуписи - зубодробилка с вероятностью выпадения прямой кишки.
Сообщение от AlphaOmega
Вот у нас во дворе кто-то мазератти купил.
Думаю, будет-ли у меня хоть на старте отрыв
Конечно будет . Если ты сразу поедешь в противоположную сторону
Сообщение от АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
tutukata последние 3 страницы просто рвёт ВАГофилоф .
такая же родная умерла через 5000км, это уже вторая после ремонта машины по гарантии
А ты уверен, что "такая же"? Али все ж приведешь дальнейшее обсуждение, где кроме этого персонажа, все остальные отписали, что у них турбина венгерская!
каждому свое хочешь комфорта - нафег те заряженное ведро?
к сожалению не у всех есть деньги держать 2 машины ), одну на каждый день для семьи, а другую для заездов, а RS-ка это позволяет, особенно после небольших доработок и чиповки.