Правила для хранения колес в сборе:
шины на дисках (в отличие от шин без дисков) никогда не должны храниться в "стоячем" положении - они должны быть подвешены или находиться в горизонтальном положении (в идеале, на деревянных поддонах);
в помещении должен соблюдаться температурный режим, а также поддерживаться определенная влажность воздуха, что особенно необходимо из-за подверженности дисков коррозии;
Колеса должны храниться в чистом виде. Оставшаяся на колесах грязь значительно сокращает их срок службы;
помещение должно хорошо проветриваться.
boeing не тупи преведенная тобой ссылка http://forum.skoda-club.ru/viewtopic.php?f=60&t=60427 посвещается геморою с дсг и честно говоря влом уподобляться тебе. выискивая и брызгаю слюной постить всякую хрень ,ведь и так понятно что дсг это ненадёжный хлам.
Сообщение от boeing
Где примеры починки автоматов астры ?
,а что сломалась хоть одна? у вас на дерганье ваще закрывают глаза ,и считают нормой,а сколько моментов с эвакуацией авто в супер сервис, заметь на астре ниодного случая!!!!!!!!
Коробка проблемная я это ПРИЗНАЛ ДАВНО, вопрос был в другом: а занимается ли сервис шкоды ее ремонтом, если она еще не сломалась, но уже дергает ?
Ты нашел ОДНОГО человека который не решил проблему через сервис !
ТЕПЕРЬ мне интересно, а делает ли ЧТО-НИБУДЬ сервис GM, ну там кроме перепрошивок, официальных писем и "оно само раскататеся потом" ???
вопрос был в другом: а занимается ли сервис шкоды ее ремонтом, если она еще не сломалась, но уже дергает ?
,так в этом то и дело если дсг дергает значит ей пришел или приходит кирдык , дерганье автомата не является поломкой-проблемой которая повлечет его гибель. АНДЕСЕНД ????
АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ
А я понял, извини, что такой недогадливый !
Т.е. дергание автомата не влекущее поломку, стучащая подвеска, не влекущая поломку, непрошитый БК, не влекущий поломку ремонтироваться GM не будут НИКОГДА ?
Т.е. фактически ты согласен, что исправная DSG - не дергает, а если дергает, то подлежит ремонту, а дергающий автомат это - НОРМАЛЬНО !
Мне нравится дискуссия в багажник астры влезает её стандартная резина и в шкоду помещается её стандартная резина, только на шкоде это 16" а на астре 17" размерность Хм есть над чем подумать.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Мне нравится дискуссия в багажник астры влезает её стандартная резина и в шкоду помещается её стандартная резина, только на шкоде это 16" а на астре 17" размерность Хм есть над чем подумать.
Не забывайте про профиль, математики !
Так что, в астре с лыжами в обнимку ?
Третьим будешь?
Серьезно, Боинг, давай лучше ты пересаживайся на Астру. Может тогда и жену уже найдешь себе. А то все по форумам да по форумам. Из-за тебя и я уже за компом просиживать стал.
Знаешь, как девчонкам Астра нравится?
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB