Я ваще был в шоке когда узнал что в шкоды заряженную начинку пихают, у меня это пенсовский рыдван никак не ассоциируется с этим Кощунство какое то
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
Ну ведь рекорд скорости поставили на корпусе от октавии. Вот и решили туда запихнуть 2х литровик, чтобы хоть как-то снять с октавии теги "пенсовоз" и "дачнег".
надо отметить, мне очень нравится ауди с недавних пор мне попадает в пользование аллроуд на базе а4, январь 2011 года в афигенной комплектации, машина ооочень нравится
кст коробка строник, пробег 75 тыс, с чипом, машина эксплуатируется очень жестко, проблем нет))
Очередной "бред", но может кому то будет полезен.
При выборе машины можно попробовать сделать некую оценку конкретно под себя.
Таблица, 1й столбец, пишите все важные для вас критерии, в каждой строке по одному, разгон до сотни, расход, вес, багажник, клиренс, налог, цена, внешний вид и т.д.
Верхняя строка, машины которые у вас под прицелом, по одной в столбце.
Далее, по каждому критерию нужно будет ставить балл.
Для простоты расчетов пусть общее кол-во баллов будет 100. Далее, нужно распределить баллы между критериями в зависимости от их важности для вас и поставить балл по каждому критерию, по каждой машине. По итогу посчитать сумму баллов по каждой машине.
Небольшой пример, что бы было более понятно:
1. Цена - 30 баллов (наименьшую стоимость автомобиля из всех учавствующих делим на стоимость каждого автомобиля по очереди и умножаем на балл) меньшая цена естественно получит 30 баллов, чем выше стоимость тем ниже балл.
2. Пусть будет 7 критериев, 2 по 15 баллов (багажник например и расход), 3 по 10 баллов (налог, вес и красота) и 2 по 5 баллов (разгон, подогрев руля).
Те критерии что измеряются в числах, можно считать по принципу расчета стоимости, те которые да(есть эта фишка) или нет (нет этой фишки), считаем да-Макс. Балл, нет -0 баллов. Там где вариантов больше, проставьте градацию в зависимости о удовлетворения ваших потребностей (10,5,0)
Так как это делается для себя, обманывать ни кого не надо и можно честно расставить приоритеты.
Тот кто наберет по итогу баллов больше всех, тот вам больше и подходит. Критерии можно придумать любые в зависимости от ваших предпочтений
Сообщение от tutukata
да, да, ВАГ победил ОПЕЛЬ со счетом 8:2 !! Ура!!
но радоваться рано, ведь ШКОДА при этом сливает ДжиЭму 1:5
Конкуренты астре опц?! Не, обычные хотхэтчи)) их же много сейчас))
По п.2 Расшифровываю
Сообщение от Артём к@
не костюм от Армани вместо костюма хим защиты
почему не? Почему костюм от Армани а не колготки? Потому что вы с друзьями так думаете? А мы с друзьями думаем, что да, колготки? Ты прав я не прав? Или я прав ты не прав? Или все таки у каждого своя правда, ты в колготках, я в фуфайке?
Спор бесконечный, красота у всех разная))
Сообщение от Артём к@
жёны чиновников, как правило весьма не бедные люди )))