GM shares fell 2.6% to 19.39 in afternoon trading Thursday.
Toyota was down 1.9%. Ford Motor (F), which has warned of big Q2 European losses, sank 1.3%. Volkswagen rose 0.9%.
ак что выбрать? По сумме экспертных баллов впереди, как это уже не раз бывало, Skoda Octavia. Отличный автомобиль с лучшей динамикой, плавностью хода и багажником, но неидеальный. Octavia шумновата, некомфортна в городской толчее из-за дерготни DSG, не очень удобно зад*нее сиденье.
При этом:
"...Skoda Octavia рядом со своими нынешними соперниками — белая ворона. Поседевшая. Что снаружи, что внутри настроение у седаноподобного автомобиля пенсионное: не считая рестайлинга четырехлетней давности, машине идет восьмой год."
"...Тормоза Октавии безошибочны, но в экстренной ситуации у других машин они эффективнее: 42,5 м у Шкоды против 39,3—40,9 м."
"...Octavia шумновата, некомфортна в городской толчее из-за дерготни DSG, не очень удобно зад*нее сиденье."
"После трех предыдущих хэтчбеков кажется, что ты попал сюда по объявлению на сайте auto.ru. ..."
ТО НА ЧЕМ ВЫ ЩА ЕЗДИТЕ , ВОТ-ВОТ СНИМУТ С ПРОИЗВОДСТВА!
вот когда снимут тогда и поговорим
и потом можно всегда пойти в салон (или правильнее музей?) ШКОДЫ и набрать там какашку из отборнейшего старья:
- взять старый кузов образца 2004 года с 4* в краш-тесте
- добавить к нему прожорливый 8-клапанный мотор образца 1997 года
- ну и конечно гидроавтомат, чтобы аккурат в 15 сек до сотни уложиться
НИГДЕ больше такими раритетами в таком количестве не торгуют!!!
только ШКОДА
Ща тебе умные пенсы скажут
- всё нормально у октавии с безопасностью.
Эта фраза добавляет как минимум ещё 2 звезды
Сообщение от boeing
ТО НА ЧЕМ ВЫ ЩА ЕЗДИТЕ , ВОТ-ВОТ СНИМУТ С ПРОИЗВОДСТВА !
Конечно, лучше ездить на косячной дсговине и менять её раз в 20к., нежели признать ошибку и выпустить исправление
И ведь даже на новых машинах старые болячки...
К стати, когда выйдет октавия 3, надо сразу будет хомутик на капот колхозить?
Или есть надежда, что этот косяк поправят?
за амно с надписью RS кажется ещё больше в максималке отдают, а за стильную, модную, молодёжную Астру тем более не жалко, к тому же она едет шустрее
астра шустрее РС едет, правда?! стильная, модная, молодежная, это все таки субъективный критерий т.к. вкусы у всех разные)) кто то любит балет и колготки, а кто то бокс и шорты ценник в топе будет отличаться тыс. на сто
РС конечно амно, но хотя бы твердое, астра по сравнению с ней просто стекает
Сообщение от Артём к@
не было смысла и начинать, двое русских обсуждают кто у кого технологии ворует пока я только узнал, что ВАГ у ММС ворует, ну ещё знаю, что за Таёдой гибриды стали копировать
Всем привет! Хочу поделиться с вами нашей Израильской новостью по поводу нашей многострадальной DSG 7. 17.01.2012 в газете "Идиот ахронот" появилась статья по поводу не надёжности нашей коробки (вибрации при переключениях , вёдра с болтами ,замены двойного сцепления).Наш официальный поставщик автомобилей (Ауди , Шкода, Сиат , Фольксваген) попытался успокоить взволновавшихся клиентов и со ссылкой на производителя объяснил ,что все проблемы наши от нашего жаркого и влажного климата(что я считаю полнейшим бредом),и что эти случаи не так часты ,и что производитель уже поставляет на наш рынок коробки с новыми комплектами двойных сцеплений с уменьшенным коэффициентом трения, и т.д. и т.п. Не стоит пересказывать всю статью,главное ,что он сказал: " Дабы наши клиенты так не волновались мы продлеваем гарантию на все DSG 7 поступившие в Израиль до 5 лет или пробега 150000 км". Вот такой вот широкий жест от поставщика и, я думаю, не без согласования с производителем.Лично меня это порадовало.
Так вот в чём проблема, оказывается в раше очень жарко!
Вот и дёргает эту многострадальную дсговину! Так что нефига говорить что холодно в раше зимой в шкоде. Для сурового вага, -30С - это жара
астра шустрее РС едет, правда?! стильная, модная, молодежная, это все таки субъективный критерий т.к. вкусы у всех разные)) кто то любит балет и колготки, а кто то бокс и шорты ценник в топе будет отличаться тыс. на сто
РС конечно амно, но хотя бы твердое, астра по сравнению с ней просто стекает
не продолжаем
опу астра себе порвет
я про OPC
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)