Только как быть с тем, что сначала японцы удачно внедряли, а потом намного позже европейцы начинали делать? Не уж то у них машина времени есть А Джетер вообще гениален с инженерной точки зрения, Европа пока такого не повторила и близко, там даже применина ассиметричная развесовка (левая сторона легче)
и в космос они раньше всех слетали, просто ни кому не рассказывали
не вижу смысла продолжать)) пусть каждый останется при своем))
Сообщение от Артём к@
Признайся, валидол пил, когда писАл?
Сообщение от blackvovik
О чем я и говорю. Слышал вроде у кого-то были проблемы с настройками кондишена. Надеюсь у меня именно программный глюк. В любом случае, спасибо)
в бк же вроде есть режимы климата, типа зима/лето, сильно, средне, слабо дуть)
Только как быть с тем, что сначала японцы удачно внедряли, а потом намного позже европейцы начинали делать? Не уж то у них машина времени есть А Джетер вообще гениален с инженерной точки зрения, Европа пока такого не повторила и близко, там даже применина ассиметричная развесовка (левая сторона легче)
Мне иногда кажется, что некоторые владельцы машин вага, как потребители продукции Apple. С их слов всё в компьютерном мире придумал Стив Джобс, а на самом деле он просто придумал как все эти изобретения продавать. Вот и ваг так же. Но надо сказать это у них получается хорошо.
Машина Opel Astra 1.4T Cosmo+FlexRide+PremiumPac
Citroen C3 Picasso 1.6 exclusive.
Люди, давайте соберем подписи за перманентный бан этого пейсателя? От него уже давно никакого конструктива, один понос льется тоннами. Откровенно зае***ло этот понос читать. И без него тут темы не умирали, наоборот приятно было читать
Opel Insignia Liftback 1.6 SIDI МТ Cosmo, Navi+AFL White "Каждая машина со временем становится Опелем и только Опель является ею изначально" That's right! Я на Drive2
да не парься ,его уже никто всерьёз не воспринимает,экий скоморох-забавляла придаёт пикантность топу. Недавно на майле ру тип один троллил шкоду , и человек пять задали вопрос - "не Боинг ли ты с АСТРАКЛУБА ".
да не парься ,его уже никто всерьёз не воспринимает,экий скоморох-забавляла придаёт пикантность топу. Недавно на майле ру тип один троллил шкоду , и человек пять задали вопрос - "не Боинг ли ты с АСТРАКЛУБА ".
kia ceed new, honda civic new, chevrolet cruze ииии... специальный гость нашей программы SKODA OCTAVIA
======
Больше всего простора — в Шкоде, а удобства — в Kia.
======
А что Skoda? Бес в ребро! До тех пор пока ты не начитался интернет-форумов октавияводов и не испугался скорой кончины сцеплений коробки DSG, газ хочется давить везде и всюду. Пожилая Octavia «везет» всем новичкам по две секунды в разгоне до сотни! А управляемость, а плавность хода? Песня — и никакие неровности нипочем!
======
Самая скорострельная трансмиссия — «робот» Шкоды, а самая медлительная — «автомат» Chevrolet. (т.е. и автомат астры )
======
Так что выбрать? По сумме экспертных баллов впереди, как это уже не раз бывало, Skoda Octavia. Отличный автомобиль с лучшей динамикой, плавностью хода и багажником, но неидеальный. Octavia шумновата, некомфортна в городской толчее из-за дерготни DSG, не очень удобно зад*нее сиденье.
и в космос они раньше всех слетали, просто ни кому не рассказывали
не вижу смысла продолжать)) пусть каждый останется при своем))
не было смысла и начинать, двое русских обсуждают кто у кого технологии ворует пока я только узнал, что ВАГ у ММС ворует, ну ещё знаю, что за Таёдой гибриды стали копировать
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
По безопасности шкода 4 звезды
Вобще может быть и хорошо все в шкоде, но пипец боинг согласись, дизайнер труп, снаружи треляж в нутри чешская изба, резалт - пенсия от 50+ с таким же успехом можно было на таз воткнуть ваговский мотор и дсговину, и ты был бы тем же боингом доказывая что таз рулит.
з.ы. у круза разве такой автомат как на астре?
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Такой напор, такая экспрессия, сердце не прихватило?
Сообщение от Neco
Люди, давайте соберем подписи за перманентный бан этого пейсателя? От него уже давно никакого конструктива, один понос льется тоннами. Откровенно зае***ло этот понос читать. И без него тут темы не умирали, наоборот приятно было читать
принуждение людей к суициду, разве не криминал?
Сообщение от boeing
Octavia шумновата, некомфортна в городской толчее из-за дерготни DSG, не очень удобно зад*нее сиденье.
да ещё и страшненькая и холодная, короче амно +17
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)