Вопрос был насчет двух 1.8Т перед твоими глазами, вернее конкретики по этим машинскам. В ответ поступил вопрос от тебя по поводу примера больших пробегов на опелевских двигателях.
Артем, ну а как у нас девятки, десятки и даже копейки тюнингуют, причем на коленках в гаражах?! вот и у японцев тот же тюнинг, только в промышленном масштабе, с вливанием огромных инвестиций
не, ну я много какого бреда слышал, но такого ещё не приходилось (не в обиду) тюниная на коленках это шкода RS
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Вроде перед твоими. Лень перечитывать если честно)
чукча не читатель, чукча - писатель ?
Сообщение от SlavkaS
Зачем выкладывать этот надуманный бред c картинками про надежность 1.6 FSI и TSI? У меня 2 "живых" примера когда ваговский 1.8T прошел 370 тыс.км. и 250 тыс. км, в первом случае менялась турбина на 250 тыс. км., во втором все родное, масло подъедают но в меру, расход нормальный.
бред что японцы ничего не делают, а только Европейцев копируют ))) а шкода РС тюненная обычная )))
Ты не уловил сути, это кетайцы так делают и не скрывают)) а японцы уже давно стырили, оттюнили и давным давно выдают за свое)) сейчас тырить уже не надо, есть "свои" наработки, можно дальше тюнить ну или купить в салоне конкурента, разобрать, клонировать необходимый элемент и засунуть в пылесос и вот оно очередное ноухау)) пылесос с жк дисплеем и батарейками)) в этом им равных нет если бы японцы начинали с бумаги и карандаша свой технический прогресс как все остальные, бегали бы они до сих пор с луками и кидали пороховые шарики (утрированно)
Сообщение от Артём к@
тюниная на коленках это шкода RS
Сообщение от Артём к@
а шкода РС тюненная обычная )))
А шкода, а шкода, все равно амно...
Сдается мне, что шкода тут появилась из за того, что были задеты твои чувства к японскому автопрому
никто не вспоминал что у япошек авто вобще не было, пока тойёда не скатался к форду в гости ткатские станки вот что было у япошек.
з.ы. против японопрома ничего личного, астра моя 12-я машина, 10 из машин прули, последний скайлайн в 35-ом кузове. первый левый нисцан нот.
Черная турбоастра J 1,6; АКПП; Cosmo + Premium pack; AFL и др. и пр.
Вот ВАГ охамел,уже у опеля дизайн дергать начал. Видать своих мозгов совсем не хватает. А через пару лет боих и Ко будут втирать что это инновационный ВАГовский продукт, что астру и хендай с них рисовали
Ж(J)орЖ(J)ий [QUOTE/]Если ты про Сиат, то они всегда у Ауди дергали...По крайней мере платформа от А3[/QUOTE]
Про Сиат, но не про ауди,а про опель и хундай, как говориться с миру по нитке.