Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже
Винни Пух
Ну и замечательно ! Багажник у джейки супер значит !
Ты это, того, ни чего не попутал? Так ведь и на светлую сторону силы случайно перейдешь!
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
boeing
Вертикально все 4, не переживай. Про 2 велосипеда поверх 4 мешков с землей в багажнике шкоды, один такой же как ты шкодник байки рассказывал, слился что то быстро он отсюда.
Сообщение от boeing
McLaren
у меня 205/55/R16 ессно влезает.
А окромя этого? Ну там шкаф или диван наверное еще можно засунуть! А то чтож если без дивана, то получается, что и в H-ке то багажник то не особо проигрывает ОКТАВИИ (заметь, уже большими буквами пишу!)
Последний раз редактировалось Винни Пух; 14.04.2011 в 23:52.
Винни Пух
Ладно, будем считать, что у астры более правильные 532л, которые значительно превосходят 560л октавии !
Что то я тебя понимать перестал! Смотри за такие выссказывания пусть даже шутошные тебя в шкодаваге расстреляют!
Вот представляешь, уже 2,5 года езжу на H - ке, и не помню представь объем в литрах, я просто знаю что туда влезет примерно, вот переезжал недавно, так честно говоря не ожидал, что туда за раз столько вещей напихать можно Я думаю, не фаната шкоды спроси он тоже вряд ли вспомнит.
Но 4 колеса 17 в j ку точно влазит.
Фишка в том, что это нормальный хэтч, в отличии от непонятно чего у октавии. В итоге, колеса вертикально легко встают, а вам приходиться горизонтально одно на одно пихать. Не так ли?
Ладно, давай боенг, до завтра у тебя есть время новый прикол придумать. Дерзай.
Фишка в том, что это нормальный хэтч, в отличии от непонятно чего у октавии. В итоге, колеса вертикально легко встают, а вам приходиться горизонтально одно на одно пихать. Не так ли?
Вах-вах ! Тоже мне аргументация ! Это мы кладем нормально их в багажник, а вам ПРИХОДИТСЯ их вертикально ставить !
Когда колеса стоят вертикально, то не нужно корячится и сразу все доставать, а можно спокойно осмотрев нужную пару поменять сначала один бок, потом второй. Да и вообще правильней хранить резину вертикально ! Вообще не понимаю багажники в седанах - плоские и длинные, даже маленькая квадратная коробочка уже не лезет, и еще чтоб до дальней стенки добраться нужно лечь на бампер измазав все брюки. в чем удобство то ? Честно говоря, самая удобная ОПА была у астры G хэтч и не пачкается стекло заднее и не плоский багажник... правда 4 шины в него не влазило. но их менять нужно раз в год. Мне вообще багажник нужен раз в месяц, а задние сиденья раз в три месяца.
Последний раз редактировалось Chetverg; 15.04.2011 в 00:22.
Opel Astra J 1.6T AT 02.2010 cosmo afl cd500, Russian pistons, Flexride, AGR. Все продано. В Москве каршеринг рулит, в Праге - трамвай!
Ладно, давай боенг, до завтра у тебя есть время новый прикол придумать. Дерзай.
придумал ! вот РЕАЛЬНАЯ задача:
Велик GT Ava 1.0 1.76м - длина, у астры макcимальная длина 1.55м - мой велик не влезет ! ыыыыы !
Кстати, лыжи у меня 164см, они тоже не влезут чтоль, придется обнимать их ?
Сообщение от Chetverg
Честно говоря, самая удобная ОПА была у астры G хэтч и не пачкается стекло заднее и не плоский багажник
жаль только что "была" и не про джейку
у шкоды стекло чистое ВСЕГДА
Сообщение от paolo145
предлагаю создать храм шкоды на астраклубе с преподобным боЭнгом во главе...
вообще мой замысел шире: трансформировать астраклуб в ХРАМ ШКОДЫ !
придумал ! вот РЕАЛЬНАЯ задача:
Велик GT Ava 1.0 1.76м - длина, у астры макcимальная длина 1.55м - мой велик не влезет ! ыыыыы !
Кстати, лыжи у меня 164см, они тоже не влезут чтоль, придется обнимать их ?
жаль только что "была" и не про джейку
у шкоды стекло чистое ВСЕГДА
Максимальная длина где? Это новый параметр? Вообщето для великов можно и багажник на крышу специальный, что бы салон не пачкать, я конечно понимаю, что шкоду не жалко и в багажнике хоть навоз вози, но....
А про чистое стекло это вы будете после поездки по трассе в дождливый день рассказывать.
Тоже предлагаю тему прикрыть, а Боинга забанить навечно. По следующим причинам:
1) Неадекватность Боинга.
2) Данный форум по Астре не является форумом по Шкоде
3) В качестве ответных мер на действия админов шкодофорума, которые на своем форуме удаляют сообщения в пользу Астры
4) Недоброжелательное отношение шкодоводов к владельцам других марок. Подметил такую черту у шкодоводов на разных форумах.
5) Неадекватное восприятие своей марки шкодоводами.
6) Шкода является второстепенным брендом, и для российского рынка это не оптимальный вариант. Поэтому разведенная шумиха вокруг Шкоды излишняя. Россия - евроазиатская страна. У нас европейские, американские, японские и корейские бренды находятся в равноправном положении. Поэтому, уделять внимание какой-то одной марке, производимой в небольшой стране восточной Европы, неприемлемо.
Astra-J 1.6T AT 180hp. Темно-серый, Космо, AFL+, Подогрев руля, Navi, Камера заднего вида, Трансформация салона, USB
Да ладно ты не парься, воспринимай как веселуху эту тему, хоть расслабиться и посмеяться над постами боенга можно, а то скучно будет. Вон на октаха форуме 3,5 человека, потому как скучно все, а обсуждения сводяться к поклонению октавии. А астра форум он живой, пусть пишет. Просто тему можно к примеру в юмор перенести)
а я предлагаю Боинга оставить, много пишет и читает (молодец и + в карму). Народ на форуме дискутирует веселуха. Я как раз захожу на эту ветку, только ради того, чтобы посмотреть диалоги. Фотки бы еще выкладывали о том, как кто пихает в машину.
Ездил на Opel Astra J 1,4 Turbo COSMO (GAR) 07.2010 - 02.2012 (25 500 км) пересел на Skoda Yeti 1.8МТ
а я предлагаю Боинга оставить, много пишет и читает (молодец и + в карму). Народ на форуме дискутирует веселуха. Я как раз захожу на эту ветку, только ради того, чтобы посмотреть диалоги. Фотки бы еще выкладывали о том, как кто пихает в машину.
ДА-ДА, я тоже за Киевку, первый раз за 2 недели решил последние 2 страницы почитать - ничего не поменялось (Боенг так и не стал Шатлом ). Интересно он переобулся уже?
максимальная длина с разложенным сидением - 1.55м, в мануале джейки !
Вообщето для великов можно и багажник на крышу специальный, что бы салон не пачкать
ну это не спортивно , мы же багажники обсуждаем !
А про чистое стекло это вы будете после поездки по трассе в дождливый день рассказывать.
ха ! можно подумать у хетчей и седанов стекла пачкаются одинаково !
farmer1357
Обратись в гаагский трибунал ! Типа боинг в России устраивает геноцид против астроджеев и жестоко издевается над малолетними
В письме изложи им свои пунктики 1) - 6) со ссылками , а по второму обвинению сам выступишь свидетелем
Ну вообще то вертикально хранить резину нельзя! Только если на стену за диск вешать. А так только колодцем.
смотря как хранить.. с дисками или без...
с дисками - нельзя вертикально...
без - только вертикально... а если и горизонтально, то не более 2 или 3 в высоту..
а вообще по правилам, то еще надо и температуру поддерживать и влажность... )))
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...