на вагах проблематично такую картинку сделать, там расход сбрасывается вместе с пробегом, а вот на опеле можно расход сбросить независимо и получить хоть 0.1л/100
а вот на опеле можно расход сбросить независимо и получить хоть 0.1л/100
кто же тебе такое сказал-то, дорогой?? это мне напоминает твои сказки про экраны на солнце, которые я тогда также благополучно развеял парой фоток из своего прекрасного автомобильчега
в моем опеле есть три счетчика. БК1, БК2 и счетчик только пробега на одометре. счетчик пробега на одометре, да, можно сбросить отдельно. но ни на какой расход он не влияет. БК1 и БК2 сбрасываются так, что при этом все 4 цифры которые туда входят (см.картинку) зануляются вместе.
вобщем повторяю тезис уже сказанный мной выше: во всех случаях на исправных авто и при водителе с мозгами соблюдается ПАСПОРТНЫЕ ДАННЫЕ по расходу топлева. а если не соблюдаются, значит либо водитель плохо ездит, либо машинке пора в ремонт. у моей машины по паспорту 5.3л\100км (методика измерений подразумевает разгон до 120 км\ч, см. методику по международному стандарту). я во время эксперимента не ехал быстрее 70км\ч, поэтому получил чуть меньше.
у октах с BSE по паспорту 5.8л\100км, т.е. на ПОЛЛИТРА больше любого нормального мотора 1.6 атмо. на практике это на 100% соблюдается, проверено не раз.
кто же тебе такое сказал-то, дорогой?? это мне напоминает твои сказки про экраны на солнце, которые я тогда также благополучно развеял парой фоток из своего прекрасного автомобильчега
в моем опеле есть три счетчика. БК1, БК2 и счетчик только пробега на одометре. счетчик пробега на одометре, да, можно сбросить отдельно. но ни на какой расход он не влияет. БК1 и БК2 сбрасываются так, что при этом все 4 цифры которые туда входят (см.картинку) зануляются вместе.
На Джейке можно каждый показатель сбросить отдельно)
да любая пивнушка пойдет, начался сезон отпусков, везде свободно
Мерседес\Лексус - амно, от БМВ тошнит (from Олька) А вот шкода манна небесная. Кстати майфоны кассетные долго ставили в Лексус с претензией на меломанов
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Мерседес\Лексус - амно, от БМВ тошнит (from Олька) А вот шкода манна небесная.
неее бенц приятнее ! там лучше и тормоза и усилитель руля, как вариант лексус уже не в кондиции был...
потому как НЕНОРМАЛЬНО когда тронулся и едешь без газа 5кмч, надо приложить довольно адское усилие на педаль чтобы оно хотя бы начало тормозить. В общем с усилием там явно что-то переборщили, в пробках нога отвянет.
Кстати майфоны кассетные долго ставили в Лексус с претензией на меломанов
я братану все предлагал встроить доп. плеер мп3 который прикидывается для машины ченджером №2, соотв, управление на руле сохраняется, но ему лень
Может поэтому октавию3 никто пока не видел?
Потому-что она в дыму, а если дым и рассеивается, то там внутри что-то такое страшное блестит, что глаза режет?
Может поэтому октавию3 никто пока не видел?
Потому-что она в дыму, а если дым и рассеивается, то там внутри что-то такое страшное блестит, что глаза режет?
А в багажнике телочка, рогатая и с навозом
Сообщение от Morfeus199
AlphaOmega
Втыкаем тебе уже новый радиатор. Параллельно кумекаем, как потолковей сетки приделать
Андрей, привет.
А посмотри, завтра часиков в 11-12 можно подъехать Шелла залить немного?