Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина
летняя резина, или у тебя все сезонка на дворниках стоит
Сообщение от boeing
"Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна
причина в настройках приемника если люди тех.часть не читают, так причина в прокладке между рулем и сидением.
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
если чо напрягает, то пишу прямо - косяк, чай не Джейковод какой, где всяко косяки не баг, а фича!
и кстати я опять Джейковод, меня ОД хотел на направляющую кинуть (не знаю специально или нет) у меня бампер кто-то теранул ну и он немного "сьехал" а вчера вечером машину забирал, смотрю а бампер не совсе ровно стоит, мне это пришлось обьяснять нескольким мастерам, а потом и начальнику цеха кузовного ремонта, в итоге оказалось направляющую они не поменяли, а повесили на старую погнутую, хотя в счёте к страховой направляющая фигурировала )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Видимо некоторые джейководы зимой, как только вышли из дома, подбегают к машине и давай лобач чистить-скрести под дворниками.
Таки машина у нас греется на холостых, можно и снег неспеша стряхнуть.
Это-ж бедным шкодникам приходится даже на седалище плюхаться чтобы хоть кресло греть начало
Сообщение от Koshiro
если бы свежатинкой, а то старье одно, уже не липнет
Сообщение от Akov
Окстись, та "свежатинка" ужо в камень засохла, попадет вентилятор поломаетсо!
Да октавия сама как какашки мамонта, вам-то не привыкать
летняя резина, или у тебя все сезонка на дворниках стоит
причина в настройках приемника если люди тех.часть не читают, так причина в прокладке между рулем и сидением.
Я хоть радио и не слушаю, но интересно услышать, что за настройки..
Тутукате
физически возможная картинко с приборок машин с BSЕ. 5.4 и 5.7 на 100км. Машины VW Jetta c DSG7
ни хрена не видно и ни хрена не понятно, к сожалению, на этих картинках.
какой пробег? какая средняя? какая температура за бортом?
на моей картинке четко и красиво дана исчерпывающая информация. в частности о морозе за бортом. это я ехал из чехии в польшу через шклярска-поремба. температура до -25 там доходила, печка работала на полную, машина загружена процентов на 60% от максимальной загрузки.
что в таких условиях будет на джетте с BSE по расходу я прекрасно знаю...
вот что пишут коллеги-путешественники с джетта-клуба(!!) про поездку прага-мюнхен-вена:
Расход вышел 7.5 литров на сотню (1.6 7DSG, и чуть больше у машины на ручке). Дизельный 2-х литровый тигуан на 3 наших заправки заправлялся по два раза.
Стоимость заправок полного 55л. бака: Россия и Белоруссия по 1450р, Польша примерно 2600р., Австрия 3500р.
у меня по похожему маршруту 7-местный пикас столько же ел!
при снаряженной массе 1550кг, с боксом на крыше и 5 чел в салоне
Последний раз редактировалось tutukata; 12.07.2012 в 16:28.
зачем в крайности-то кидаться , просто судя манере езды боинг-дедушка (типа ровестник бабушки ) ну и название пЭнсиомобиль неотъемлемо закреплено за октахой-аллес
зачем в крайности-то кидаться , просто судя манере езды боинг-дедушка (типа ровестник бабушки ) ну и название пЭнсиомобиль неотъемлемо закреплено за октахой-аллес
тут часто возникают недопонимания)) теперь то точно раскрыта
Это зависит от задачи,
Можно селектор в S и дунуть,так что каждая передача до отсечки будет перещёлкиваться( до 6500об), можно так тронуться,что при 50км/ч- уже 6 на DSG.
Ну вот так http://www.youtube.com/watch?v=uQvT7ySLuwQ
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE