MikSha
Ну знаешь, тень не тень - валиться будет. И я не любитель сугробов под дворниками А чтобы даже непосредственно под резинкой очистить - уже надо их поднимать. А это уже спокойно не получится.
Так что закрывать на проблему глаза и не видеть ее - это не одно и тоже. В Вашем случае, это явно закрытие глаз Я же закрывать на это глаза не собираюсь
ну да в шкоде нет косяков так мелочи,высосанные из пальца ДСГ масло ,ерунда о которой даже говорить не стоит.толи дело в Астре ЯМКА в ПОЛУ! вот это косяк КОСЯЧИЩЕ !!!
Список стандартных косяков
1. Моргает стоп сигнал - датчик педали тормоза (регулировка по гарантии)
2. Сбрасывается круиз - датчик педали тормоза и сцепления (регулировка/замена по гарантии)
3. "Низкий уровень охлаждающей жидкости. Долейте." - течь прокладки термостата или бракованный бачок (замена по гарантии)
4. Металлический стук сзади - стучат колодки (приклеивают на скотч, официальный колхозинг)
5. Трещина лобового стекла - брак (меняют по гарантии)
6. Оплавление отражателей фар АФЛ - брак (обновляют ПО по гарантии)
7. Бьет руль при торможении - брак тормозных дисков/колодок (дилер отказывается признавать проблему)
8. Течь в салон и залив блока управления - брак дренажного шланга кондиционера (меняют по гарантии)
9. Течь в салон через забор воздуха под обшивкой ветрового стекла - недостаток конструкции (ставят ограничительный хомут по гарантии)
10. "Сервис помощи при торможении" и горит лампа Brake - ошибка в ПО (обновляют ПО по гарантии)
11. Горит ближний днем в режиме Авто - отсутствует или бракованный датчик света (меняют по гарантии)
12. Трещины на ПТФ - брак (меняют по гарантии)
13. Щетки стеклоочистителя дубеют при минусе и не чистят - плохая резина (не гарантия)
14. Стук амортизаторов при отрицательной температуре - недостаток конструкции или дефект (дилер отказывается признавать проблему)
15. "Подходит время техобслуживания" и крутит вентилятором радиатора - накрылся термостат (меняют по гарантии)
16. "Уплывает" прием радиостанций - причина не ясна (решения нет)
17. "Потеют" трубки охлаждения АКПП - плохой обжим соединений (меняют по гарантии)
18. Недолив масла в АКПП - от 150 до 300 мл (доливают по гарантии)
19. Течь в салон через верхний стоп-сигнал - не герметичное соединение (устраняют по гарантии)
20. Сползание пыльников задних амортизаторов - недостаток конструкции (приклеивают на герметик или обматывают изолентой, официальный колхозинг)
21. Самопроизвольная перезагрузка навигации - причина не ясна (решения нет)
22. "Сервис АФЛ" - глючит/сломан датчик или разъем АФЛ (меняют по гарантии. проявляется в основном в мокрую погоду)
23. Вибрация АКПП при выжатом тормозе в режиме D - причина не ясна (дилеры "говорят", что готовится новое ПО для коробки)
Мля, ну что за бред.. ПОЧЕМУ СПОКОЙНО НА VW Нельзя поднять дворники???????????????
Да потому что многие даже в инструкцию не заглядывали, а глупые вопросы задавать - так пожалуйста. А там делов-то ключом вкл и выкл зажигание, а потом рычажок дворников вниз качнуть.
Если крутить до 2-2.5 т.об то по городу выходит 8.8 л летом и 9.3 зимой. Трасса скорость 110-120 расход 6.5-7л.Если ехать резвенько по городу (3 т.об и выше) то 9.5-10 л.Бензин 98
=======
vag2010 » Сб, 02 июн 2012, 18:28
1,6 6АКПП, пробег 25 000 км, расход город пробки 10-11, по трассе 6-7, смешанный около 9 л/100 км. Проверял все по заправкам до отсечки, расходом доволен, ожидал большего.
=======
kolgasha80 » Пт, 29 июн 2012, 21:24
Пробег 20000. Средний расход 9,21л/100км. АИ-92 BP.
За вторую десятку немного снизился - 9,18л/100км (за первую был 9,25).
Счилал по чекам.
Средний по трассе - 6,6(с климатом 6,8). за 700 км. (это по данным компьютера).
========
Maraconin » Пт, 02 сен 2011, 14:35
1.6 MPI МКПП по городу примерно 8л, по трассе до 130 и до +27 где-то 6.8. Если жарче-до 7.2 доходит по трассе. Все цифры приведены с климатом. Если без него наверно поменьше будет.
========
MikSha
Вот потому и не имею Октавии - не хочу иметь ее косяков
Астра совсем без косяков? Расскажу по секрету - косяки, они такие сволочи, есть на любом авто. Кто-то их ищет, находит и пытается бороться, другие не замечают, а третьи их сами создают.
ну да в шкоде нет косяков так мелочи,высосанные из пальца ДСГ масло ,ерунда о которой даже говорить не стоит.толи дело в Астре ЯМКА в ПОЛУ! вот это косяк КОСЯЧИЩЕ !!!
MikSha
Ну у меня не только джейка Но не имею привычки танцевать перед машиной чтобы просто стряхнуть снег! Я в отличие от шкодаводов люблю ездить на нормально очищенной машине, а не полусугробе, который сначала бьет снегом в лобовое стекло, а потом на другие машины
Не понял вопроса...пусть даже он к Боенгу,.на джеттах- гольфах тоже самое.. Вы чего из этого проблему создаёте??? Это манипуляция( включение сервис-режима) не занимает и двух секунд .. Утром подошел и руками отодвинул поводки поднял щётки.))))
То есть он врёт?
Сообщение от Akov
Не, все равно это косяк, пожалуй самый раздражающий.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Конечно нет. Только после твоей фразы эту тему можно было бы закрыть, поскольку разговор дальше, в том числе статистика кояков от Боинга, никому уже будет не интересна.
MikSha
Ну у меня не только джейка Но не имею привычки танцевать перед машиной чтобы просто стряхнуть снег! Я в отличие от шкодаводов люблю ездить на нормально очищенной машине, а не полусугробе, который сначала бьет снегом в лобовое стекло, а потом на другие машины
А кто тебе сказал, что мы пляшем, а не просто стряхиваем и ездим с сугробами?? Ох уж эти фантазеры.
Можно придераться к словам Но У меня было ДТП и машину я притащил на ремонт к своему ОД "Линден", пришлось много и неоднократно бывать в ремзоне,ко мне реально по человечески отнеслись( что в наше время - уже большая редкость), в частности машину не сняли с гарантии,мы договорились,что некоторые детали я куплю там где считаю нужным( правда оригинал) и т.п.
..а потом был ремонт ГРМ, а потом была замена ТКР и опять мне два раза пошли на встречу- дали хорошие скидки и провели по КУЛАНЦУ...Да и все ТО я делал лишь у своего ОД. Я неплохо познакомился с тех.директором салона, знал могих сервис-менеджеров... Теперь в Липецке ОД VW"Дженсер" и конечно многое изменилось. Я имею ввиду, ушли некоторые работники которых я хорошо знал.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Тутукате
физически возможная картинко с приборок машин с BSЕ. 5.4 и 5.7 на 100км. Машины VW Jetta c DSG7
Первый картинко" Май Новомихайловка -Анапа-Новомихайловка"
"
.Второй картинко .."Для тех кто знает Москву опишу вкратце свой маршрут в аэропорт: из области по Ярославскому шоссе ->> по Проспекту Мира до Садового кольца ->>пр-кт Андропова ->> Каширское шоссе ->> аэропорт Домодедово. Где получалось включал круиз (скорость больше 70 км/ч не повышалась) и наслаждался дорогой и красотами Москвы. В машине ехал я один, кондей включен на +20" post-5507-13129951970476_thumb.jpg BSE расход.jpg
Последний раз редактировалось mars73; 12.07.2012 в 15:54.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Т.е. Ты прежде чем со снегом бороться не заводишь авто?
у меня гараж
Сообщение от mars73
Можно придераться к словам Но У меня было ДТП и машину я притащил на ремонт к своему ОД "Линден", пришлось много и неоднократно бывать в ремзоне,ко мне реально по человечески отнеслись( что в наше время - уже большая редкость), в частности машину не сняли с гарантии,мы договорились,что некоторые детали я куплю там где считаю нужным( правда оригинал) и т.п.
..а потом был ремонт ГРМ, а потом была замена ТКР и опять мне два раза пошли на встречу- дали хорошие скидки и провели по КУЛАНЦУ...Да и все ТО я делал лишь у своего ОД. Я неплохо познакомился с тех.директором салона, знал могих сервис-менеджеров... Теперь в Липецке ОД VW"Дженсер" и конечно многое изменилось. Я имею ввиду, ушли некоторые работники которых я хорошо знал.
это просто юмор, не принимай близко к сердцу
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)