Ну незнама-незнама. Мне она джука напомнила..Страшненькая. Не такая как джук, но все же...
да ну, четкая машинка, веселенькая, а вот ситиго слишком "серьезен" внешне для этого класса, у нас как правило на таких машинках гоняют только девочки и поэтому выбирают их в основном только за внешний вид )
парни, мой пример был вовсе не для того, чтобы сказать что BSE - это такой же НЕнадежный (в российских условиях) мотор как и TSI-FSI, а просто чтобы вы тут (абсолютно голословно кстати!!) не писали какой он супер-пупер. самый обычный мотор, ничем не лучше своих аналогов 1.6 атмо у других производителей!!
Сообщение от boeing
нашел к чему придраться, BSE - это вагеновский миллионник !
на шкода-клубе с ним тоже проблем нет ваще никаких
во-первых никакой он не миллионник конечно. если кто-то где-то не вскрывая его проехал хотя бы триста, я очень удивлюсь. пока таких не встречал.
при пробегах 150 и более они почти все вскрывались на тему тех же колец и колпачков, у многих вырезан или менялся катализатор и т.д. и т.п.
на шкода клубе ПОЛНО проблем по этому мотору. дать ссылок или сами найдете??
старость этого мотора (появился в 1997 году на гольф 3) уже порождает кучу недостатков:
1. катализатор, две лямбды и заниженные под евро-4 обороты ХХ - явно не его стихия
2. спарка (на VW) с модной дсг, втыкающей седьмую на 60км\ч - самый прямой путь к быстрому закоксовыванию и залеганию колец на смешном пробеге
3. расход выше чем у любого другого 1.6 на 0.5-1.1л на 100 (и это все неэффективно использованное топливо догорает в катализаторе конечно)
3. расход выше чем у любого другого 1.6 на 0.5-1.1л на 100 (и это все неэффективно использованное топливо догорает в катализаторе конечно)
а ты представляешь сколько неэффективно сгораемого топлива +4-5л на 100 догорает в катализаторах опеля 1.4-1.6 турбо ?
Сообщение от tutukata
чувак, ты промахнулся...
стареешь видимо, пора бы уже очки заказывать
да ни разу ! ауди типа "серьезненькая" со своей решеткой, а опель предпочитает клепать смайл-машины, поэтому на фиат он больше похож
фары противотуманки в том же месте , что у фиата, даже хромированная линия спереди у опеля тоже есть, только в смайл изогнута
потом А1 - классом больше, она на базе поло
какие фантазии, если у вас по СТАТИСТИКЕ на 1.6Т-АТ 13л летом, 14л зимой, тогда как у меня 9 и 8.3 соотв
то, что там у тебя, и то что по статистике сравнивать не корректно совсем!!
у меня зимой в мороз 5.6 по трассе на астре Н 1.6 (а летом 5.5 - вышло на выходных прошлых за поездку в 1200км), а у кого-то в таких же условиях по тем же дорогам 7.2 - сравнивать бесполезна
и кстати, в отличие от тебя, я и в этом вопросе не останусь голословен:
любителям BSE: на нем такая картинка ФИЗИЧЕСКИ не возможна ;-)
Не обращай внимания! Это же boeing ..... Он как муравей..... Постоянно всякую фигню несёт! (с) Причем обожает сравнивать общий расход по всем астрам с расходом одного себя любимого У меня вот сейчас расход с климатом при средней 32,5 км/час 7,8 л/100 км - и что?
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
boeing
Недавно тут осматривал Октаху и охренел. Насколько надо думать одним местом, чтобы сделать такие дворники, которые невозможно поднять - мешает капот. Т.е. зимой, когда куча снега, я должен плясать с бубном вокруг машины чтобы очистить лобовое стекло приподнимая максимум на 1см дворники, чтобы смахнуть снег около них.
А ты говоришь Астра косячная...
boeing
Недавно тут осматривал Октаху и охренел. Насколько надо думать одним местом, чтобы сделать такие дворники, которые невозможно поднять - мешает капот. Т.е. зимой, когда куча снега, я должен плясать с бубном вокруг машины чтобы очистить лобовое стекло приподнимая максимум на 1см дворники, чтобы смахнуть снег около них.
А ты говоришь Астра косячная...
Смеётся тот,кто смеётся последним
Не судьба было включить сервис- режим??? ..и ручками ручками куда хошь их двигаешь
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE