sgrec
Именно так и должно работать. Без толчков работает только вариатор. У меня пробег уже 13 тыс. толчки то меньше, то больше. Зависит еще от того как газульку жать.
Evgen85Очень странно. У меня на предыдущей машине (VW 1,8Т) 2002 года тоже стоял автомат, но там я с таким не сталкивался... Но, Вы и Stevee меня немного успокоили, буду ждать и надеяться, что действительно пройдет.
а ты и дальше будешь успокаивать несчастных владельцев автомата ?
Не успокаивать, а разъяснять. Это 2 большие разницы. Пусть поедут в салон Шкоды и сравнять с ДСГ. Думаю на этом их "несчастье" закончится. Ты сам то на Астре ездил, или нет?
да ни на чем он не ездил... все только мануалы и форумы читает, и по дилерам ездит что бы в машинах посидеть! А потом ему сны снятся как он на астре отжигает, а у нее коробка дергает!
Astra G 5d 1.6 AT =>
Astra H GTC =>
Peugeot 308 allure=>
Astra J 5d 1.4t AT Cosmo AFL+ сейчас
сравнил блин, массовые детские болезни и реальное обращение в СЦ.
СЦ должен РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ проблемы в новом авто, фигня в том, что он их НЕ РЕШАЕТ, а посылает владельцев куда подальше.
Им чего, со шкод коробки и подвеску скручивать?
владельцу ваще пофиг откуда и что они будут скручивать, пусть ВСЕМ заменят амортизаторы, отремонтируют автоматы ! Тогда можно будет говорить "Да детские болезни ! Но GM - молодец и все оперативно исправляет !" , а пока видно только издевательство со стороны сервиса
Вот обращаешься ты в ваген по поводу DSG - есть дергание - перепрошивка, не помогает - замена коробки(/мехатроника) в сборе ! Все , поехал дальше !
СЦ должен РЕШАТЬ ЛЮБЫЕ проблемы в новом авто, фигня в том, что он их НЕ РЕШАЕТ, а посылает владельцев куда подальше.
т.е. СЦ ВАГена могут поменетья деталь А с характеристиками А и проблемой А на детель А с характеристикамиА и проблемой А. И назвать это куланц boeing ты кстати заявлял про то что подвеска от крузака у астры, только вот очередной гон, она другая. А то что схемы твоего вагена сопоставима со схемами бентли и болидами ф1 всёравно у тебя ДРУГАЯ подвеска.
Чем тебе багажник не устроил астры? Что значит другой?
Я так про шкоду многое могу описать. Что она не такая ...
Opel Corsa D, зелёненькая
Opel Zafira Turer Dизель
boeing ну правильно, гонять на авто 2004 года проектировки, думая что оно новое это кул, там вообще касяков быть не должно =)
Так что там по поводу подвесочки и что там с багажником?
Opel Zafira Turer Dизель
а что нового ты хочешь от меня услышать, из того что я не говорил ранее ?
аааа , ты про багажник ?
Ну, к примеру, туда резина умещается 4шт в горизонтальном положении ? Ессно спинки мы не раскладываем и попа закрыта.
Только не динамь, плиз, ответь, я жду !
boeing т.е. ты сам не знаешь, но решил что она туда не влазиет? Прикольно!
Сообщение от McLaren
boeing ты кстати заявлял про то что подвеска от крузака у астры, только вот очередной гон, она другая. А то что схемы твоего вагена сопоставима со схемами бентли и болидами ф1 всёравно у тебя ДРУГАЯ подвеска.
Opel Zafira Turer Dизель
Зачем вы ведетесь на тролля? если в начале темы еще было от него что-то адекватное, то сейчас - чистый троллинг. Забейте, нравится человеку шкодоездить - ничто не переубедит. а вы ему только корма подбрасываете.
vip80 » Вт, 25 май 2010, 11:42
Дребезг и вибрация при переключении с 1 на 2 скорость, тоже самое при переключении с 3 на 4 но менее заметно.
Проявляется на прогретой машине. Адаптации коробки проблему не устраняют.
6 поездок к ОД. Пока проблему решить не могут, что чинить не знают.
Vova86 » Пт, 10 сен 2010, 19:48
Мне делали перепрошивку в ГлобалКар не помогло!!! Один механик сказал что замена мехатроника нужна даже обрадывался ну наканецто приехал на следующий день другой мастер сидит нечего не знает я даже не записан у него ошибок недостаточно чтоб менять мехатроник что машина глохнет и дергается и гудит коробка, виновата прошивка ничем помочь больше не можем!!!! Сервис новый еще очень сырой!!! ПОЧЕМУ О ПРОБЛЕМЕ ВСЕ ЗНАЮТ И ВСЕ ЕЁ ПРИЗНАЮТ А ВОТ ПОЧИНИТЬСЯ КУЙ ПО НЕЙ, НЕТ!! ТАК ТОКА В РФ!!
позитив ВМЕНЯЕМЫЙ СЕРВИС ??????????????????
ваще прочитав этот пост жутко становиться обладателем ДСГ 7, тотально проблемы начиная с 2000 км
andrik005-61 » Сб, 12 фев 2011, 0:31
Всем добрейший вечерочек. Вот моя история машина Окт2 ФЛ 1.4 ДСГ февраль 10 года на 28500 начала дергаться на передачах и на холодную, а так же при трогании пошла вибрация, приговор замена сцепления. И вот сегодня приехал менять сцепление (ждал 2 недели) поставили собрали начали проводить адаптацию коробки, а тут фиг вам называется не работает, проторчали весь день я присутствовал при ремонте, но машину так и не починили, причина не понятна, мое мнение скорее всего мехатроник. Окончательного вердикта пока нет. Завтра продолжение с коробкой.И все равно Шкода лучше других машин.
В общем боинг болобольный троль, и походу астру даже и видел только на картинках да в окошко своего вага семилетнего.
Измените голосовалку мою с :
Оставить все как есть - может кто и осилит 70 страниц "не о чем"...
на
Удалить Тему, забанить Троля boeing-а
А то после малого бана он совсем испортился =)
Opel Zafira Turer Dизель
andrik005-61 » Сб, 12 фев 2011, 0:31
Всем добрейший вечерочек. Вот моя история машина Окт2 ФЛ 1.4 ДСГ февраль 10 года на 28500 начала дергаться на передачах и на холодную, а так же при трогании пошла вибрация, приговор замена сцепления. И вот сегодня приехал менять сцепление (ждал 2 недели) поставили собрали начали проводить адаптацию коробки, а тут фиг вам называется не работает, проторчали весь день я присутствовал при ремонте, но машину так и не починили, причина не понятна, мое мнение скорее всего мехатроник. Окончательного вердикта пока нет. Завтра продолжение с коробкой.И все равно Шкода лучше других машин.
вопрос в студию: влезает ли СОБСТВЕННАЯ резина в багажник джейки ?
Влезает, 3 недели назад забирали J-ку другу, он взял по акции летнюю резину на дисках 17 " преспокойно влезла. Так что глаз то как оказалось у тебя не алмаз. У меня в H-ку 16 входит влегкую, так что не прокатило, давай следующую замануху
Astra H 5D 1.6 MT Enjoy+Metro+еще кой чего - передана в надежные надеюсь руки через 5 лет 6 месяцев и 5 дней
Беляшик с рамками Astra J 1.4T 6MT Cosmo+AFL+NAVI в продаже