Не-е, Я на кухне профан. Максимум пельмени могу сделать. Да и то не с первого раза...
Когда в институскую пору дома на долго оставался один, то только по всяким общепитам шлялся.
Сообщение от MikSha
Но если вдруг возникает вопрос о багажнике, то ему в октавии по пркатичности-вместимости позавидуют многие.
Ну уж если и вправду настолько часто нужен, то конечно. Самое главное чтобы не 1-2 раза в год.
А то как фейл получится с большими джипами и езда с работы до дома в одно лицо.
Сообщение от boeing
я говорил что вышло новое сцепление , надежность которого узнаем через год
Год прошёл. И что? На новом пассате опять посыпалось. Или это уже "новое" сцепление "по новому" посыпалось?
Сообщение от boeing
а вот по масложору с 12го года проблем не слышно
Кто-то тут недавно ссылку размещал, что по прежнему масложор есть.
Я думаю, что это уже как данность воспринимается и если кто-то напишет про масложор, то его как тролля в бан отправляют
Год прошёл. И что? На новом пассате опять посыпалось. Или это уже "новое" сцепление "по новому" посыпалось?
какой год ? сцепа в декабре 11го появилась !
Кто-то тут недавно ссылку размещал, что по прежнему масложор есть.
Я думаю, что это уже как данность воспринимается и если кто-то напишет про масложор, то его как тролля в бан отправляют
ну если масложор еще есть, тебе не составит труда найти
Представь.. и такое бывает. Дача не только для посадки картошки нужна. Я вобще не понимаю тех, кто на дачах её закапывает, а потом чуть больше выкапывает. Ладно в деревнях еще на 30-ти сотках огорода..
Бывает? Вот никогда бы не подумал
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Тест пассата нового был весной авторевю или ЗР делали-соответственно короппка нью на нем, различий никаких, как дергало так и дергает, журналюги еще в несовсем позитивном свете для ВАГа обзор написали
Я мясо всегда сам мариную. Бывало и по 30+ кг. мариновал. Народу было человек 18.
и всё ехало в багажнике Октахи?
Сообщение от AlphaOmega
Ну уж если и вправду настолько часто нужен, то конечно. Самое главное чтобы не 1-2 раза в год.
а в чём проблема? )))
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
ест пассата нового был весной авторевю или ЗР делали-соответственно короппка нью на нем, различий никаких, как дергало так и дергает, журналюги еще в несовсем позитивном свете для ВАГа обзор написали
Терзают меня смутные сомнения(с), продукция ФГ будет какое-то время проигрывать во всяких тэстах у журналюг, тенденция однако! Кстати провальные выступления Опилей Джейководов почему-то не пугают? А-а, о тож "продажные журналуги"?!
ты не говорил про рамные внедорожники, они вообще сейчас есть?
У ГМа Тахо. Ескалейд наверняка тоже рамный.
Есть ещё один замечательниый пример, в америке начали продавать специальную жидкость чтобы сэмулировать грязь на внедорожнике.
Это для самых изысканных любителей "грязь помесить"
Я каждые выходные его использую по назначению. А по поводу больших джипов с тобой согласен. Ездить по городу на нем из-за боязни один раз застрять зимой или "чиста чтоб с парковкой не парится и по бордюрам лазить", а в основном ездить одному(пусть даже вдвоем) и даже на грунтовку не съезжать ....
Сообщение от Артём к@
Бывает? Вот никогда бы не подумал
" Вы все еще закапываете картошку? Тогда мы идем к вам!"
Напоминаю, что все кто хотел переженились!!! Встречу то мутим?
а мы не передеремся там ?
а так ваще надо бы, омега приезжай на своем 1.6Т (или у кого там 1.6Т?) я тебя дерну на своей умирающей сцепе, а потом мы этот замечательный факт обмоем
а так ваще надо бы, омега приезжай на своем 1.6Т (или у кого там 1.6Т?) я тебя дерну на своей умирающей сцепе, а потом мы этот замечательный факт обмоем
Думаю, что не передёрмся!!! Ну что, на когда забьёмся?
ну если масложор еще есть, тебе не составит труда найти
Кстати прикол чтоб убрать масложер))) (Приехали на замер масла на октахе ) Дилер и говорит теперь по регламенту масло надо заливать 5w40. и Есно на проверку залили его)) так не далеко и до минералки ))) чтоб не кушало)) Ведь всегда заливали 5w30
Кстати прикол чтоб убрать масложер))) (Приехали на замер масла на октахе ) Дилер и говорит теперь по регламенту масло надо заливать 5w40. и Есно на проверку залили его)) так не далеко и до минералки ))) чтоб не кушало)) Ведь всегда заливали 5w30
и чё ? я перед приездом на ТО1 звоню ОД , спрашиваю "че льете ?"
они : "шелл 5W40"
я : "тогда хочу шелл 5W30"
они : "ноу проблем, зальем 5W30"
и все дела, ОД льют че у них есть и с кем договорились shell/castrol
еще в наличии было "родное VAG масло 5W30" в сером пластике.
Ваг как всегда на высоте в решении проблем))
если бы масложор так просто лечился давно бы ВСЕМ лили 5W40, но те у кого жрет перепробовали все что можно, поверь не лечит ваще ни 5w30 ни 5w40 ни мотюль, ни молли и т.п.
"А5 FL 2009 г. в. двигатель 1.6 BSE коробка механика. Скажу так: про коробку что ремонт, совсем не странно, случай не единичный, проблемаэта касается так же и гольфа и соплатформенников (усилие идет на подшипник на первичном валу, многих знаю кто не доехал порога 60 тыс. и ремонтировал коробку, и двигатель этот уже тоже надежностью не отличается, я не единственный у кого проблемы с жором маслом, а кто-то и загубил свой движок во все (возможно это касается только двигла BSE, может и остальных), в этих движках слабое охлаждение 4 цилиндра, в связи с этим такие пироги, что кольца закоксовываются, и дальше по нарастающей. Рейка рулевая самое слабое место!!! Замена под 50 тыс. руб. Так вот я когда покупал её надеялся на надежность и качество, но вот сейчас я не стал бы утверждать это! Так это ещё даже при том что она у меня почти Пражка, а не Калуга. Для себя делайте выводы, я уже сделал и я при чем не единственный.
И пусть задолбят меня ВАГ-сектанты, я говорю как есть! Я сам любил свою Шкоду, и был я Шкодоводом. Но увы она далека даже от соплатформеного гольфа!"
Так у вас все движки/коробки амно
"Отправлено Сегодня, 10:44
Продаю машину из-за этой коробки, что ещё сказать? Все выше описанные "прелести" на 30000 км. Перед продажей по гарантии меняют сцепление - уже записан в сервис (вроде как на нового образца), может проходит больше первого . Сдаю в Trade-In автомобиль, т.к. по природе человек честный и совесть присутствует вроде - не смогу чесать по ушам новому покупателю про самую лучшую в мире коробку DSG, пусть этим диллер займётся. По этой-же причине никому из одноклубников не предлагаю купить свой автомобиль! Джетта - отличная машина, покупаю так-же Джетту, но новую и с АВТОМАТОМ! С такими "надёжными" агрегатами от VAG-а, как DSG - уверенно можно ездить - пока гарантия есть. Удачи всем на дорогах и прислушайтесь к своему DSG при приближении конца гарантии дабы ваш кошелёк очень сильно не поскудел потом...." Да, авто VW JETTA V 1,6BSE DSG7 2010г.в
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE