Нормальных топографических карт Краснодарского края не могу найти, те которые находил только как раскраски, без данных.
ага и "Вика" почему-то закрыта.
Знаю, только что сбросы воды были, правда не знаю на сколько это повлияло, но думаю самым непосредственным образом, такой огромной волне на ровном месте не взяться. А по СМИ несут чушь и по поводу жертв и по поводу того, что налажена помощь и многое другое
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
Так ты пойди, зайди, там народ и в Крымск и Баканку сам ездит, помощь возит, и видит что там было на самом деле, а не интернет цитирует!
я немного знаю, чего другие не знают, буквально чуть-чуть. И я не цитирую интернет в том смысле, что поддерживаю, а просто показываю, общий настрой. Например насчёт Баканки вообще бред, на вскидку она пострадала даже меньше, чем в 2002, были были сбросы с водохранилища но я не эксперт утверждать насколько они повлияли, но что-то подсказывает, что бесследно не прошли. Вообще трудно конечно переоценить эту трагедию, но народ накручивает ещё больше, единственно, что факт, так это то, что жертв там больше, чем анонсируют.
и где это обсуждение? пруф?
Последний раз редактировалось Артём к@; 10.07.2012 в 15:47.
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
У думы график рассмотрения законопроектов всяких там разнообразных, про малоинтересные нам не докладывают, а "резонансные" доводят до сведения электората
в России джейка с завода идет с защитой, где тут ОД?
ИМХО собсвено на стадии производства известно куда и на какой рынок идёт собираемый авто( так как сертифицируют машину под конкретный рынок). По умолчанию в Россию(Польша) и в России( Питер) ( а может ещё и ближние страны СЕНГЕ) - они идут с ППД, куда входит - защита картера. Это подтверждает Альфа-Омега, который не нашёл защиту на машины предлагаемые в Германии и Великобритании. Да и какая проблема- поставить кусок железа на заводе, если по законодательству этой страны данный вид оборудования не подлежит
сертификации, а рынок сбыта и спорс на это есть? Этож бабосы- 6500руб по Экзисту. Кто будет отдавать на откуп "умельцам" лакомый кусок.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Унифицированная картинка работы кузова при фронтальном ударе:
форма и жесткость передних частей лонжеронов подмоторной рамы выполнены так, что при фронтальном ударе автомобиля они отгибается вверх и назад над поперечиной узла подвески передних колес. Одновременно концы лонжеронов несколько расходятся в стороны, принимая V-образную форму. Таким образом, деформация передка автомобиля в направлении его продольной оси при ударе протекает постепенно в два этапа и тем существенно демпфирует силу удара. Деформация лонжеронов и брызговиков колес должна заканчиватся еще до того, как силовой агрегат может соприкоснуться с препятствием.Т.е. за доли милисикунд времени, должна быть создана "лыжня" по которой ДВС уже столкнувшись с препятствием,срывается со своих опор и запрограмированно летит под кузов. Обращаю Ваше внимание на особую прочность и жесткость лонжеронов рамы на участке от поперечины подвески до щита передка кузова, а также формы лонжеронов, предохраняющих картер рулевого механизма от восприятия энергии удара. Это там где крепятся задние болты
большенства защитных щитов.
Далее, щит(защита поддона) должен быть упругодеформируемым, жестким и весьма толстым 3-4 мм, чтобы отражать энергию удара препятствия с низу. Его крепления весьма надёжными, так как они будут работать на отрыв.( об этом я уже выше упоминал). Иначе, либо он прогинается и бьёт сам по картеру, либо срывает крепления и отлетает при каждом
минимальным контакте.
Теперь суммируйте полученную информацию) Хорошо бы,что это всё учитывалось при краш-тестах с защитой.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
Занимательно
......
причем Opel много внимания уделит еще и улучшению качества отделки салона и повышению уровня комфорта
......
т.е. как бы признают, что повышать качество надо
......
Кроме того, Insignia II будет построена на новой платформе, благодаря которой машина станет легче сразу на 200 кг
......
да неужели до них ДОПЕРЛО !!!
......
Передачи в новой коробке переключаются на 40% быстрее, чем на "автоматах" прежнего поколения, плавность работы силового агрегата и комфорт должны улучшиться за счет снижения вибраций и шумов.
......
т.е. тупизна, вибрации, рывки и шумы для старой коробки - это нормуль, в НОВОЙ АКПП обещают исправить
Не, лучше как на новом пассате, ставить старую коробку со старыми косяками. Тогда дерготня и вылетающий мехатрон будет считаться нормальным
Посмотрим, посмотрим, на бумаге то опель впереди планеты всей ! Эти молодцы из GM обещать горазды
Они тебе вместо новой коробки еще один фильм "опель ай лав ю снимут"
Интерьер Опеля красив на фото, но пластик скрипучий и жесткий, а зазоры между деталями слишком велики
Да вааще, опел - отстой.
Весь скрипит, не едет, шумки никакой. Даже боинг на своей 20и летней октахе 1.8Т обходит бедный 1.6Т
Сообщение от boeing
Эти молодцы из GM обещать горазды
Пока обещаниями только ваг славится. Уже даже ТПИ по коробке выпустили.
И что? Даже новые пассаты по него попали. Или стабильность - признак мастерства?
Сообщение от boeing
Они тебе вместо новой коробки еще один фильм "опель ай лав ю снимут"
Да Я и первый-то не видел
Сообщение от boeing
ага , как в астре 1:1
Ни много, ни мало: Обогрев руля, вентиляция сидений, навигация, адаптивный круиз, электроподвеска и куча других фенечек.
И за всё это, наглый опил хочет 1.5млн.
А за сколько ваг готов предложить аналогичные фенечки?
* (электроподвеску можно не считать. Т.к. у Q5ой она совершенно по другому работает)
Да вааще, опел - отстой.
Весь скрипит, не едет, шумки никакой. Даже боинг на своей 20и летней октахе 1.8Т обходит бедный 1.6Т
не устану цитировать
Сообщение от Hammer-SP
А насчет Октахи, очередной раз, те кому интересно, полный сток Астра 1.6Т АТ не объедет Октаху при одинаковых прокладках на 95 никогда. Если хотите одинаково, то только снижать вес, лить 98, только тогда будет +/- ровно, а чтобы объезжать надо уже дальше мутить, вот таки евот дела.
Ни много, ни мало: Обогрев руля, вентиляция сидений, навигация, адаптивный круиз, электроподвеска и куча других фенечек.
И за всё это, наглый опил хочет 1.5млн.
А за сколько ваг готов предложить аналогичные фенечки?
фенечки опеля придуманы вовсе не для того чтобы работать, а только для того чтобы впарить машину за 1.5млн
за примерами далеко ходить не надо: супер-уатт скрипит, супер АФЛ плавится, супер-тормоза вибрируют и т.п., чем больше фенечек тем длиннее список косяков
еще про сиьку:
......
Двухлитровый турбомотор шумит, как пылесос, задержка в приводе акселератора неприлично велика. А «автомат» — самый флегматичный в квинтете. В городском потоке нередко разгоняешься в противофазе с остальными — все уже сбрасывают ход, а Insignia только начала ускоряться!
Режим Sport? Увы, никакой помощи.
......
Подвеска с электронноуправляемыми амортизаторами даже в «туринговом» режиме дискомфортна — острые тычки на неровностях, громкие толчки на стыках асфальта, «бу-бух» при проезде «лежачих полицейских». А в режиме Sport добавляется нервная дрожь на мелких выбоинах. И это — на относительно мягких зимних шинах Dunlop SP Winter Sport. И тормоза хуже всех — правая педаль неприятно пружинит даже при обычной езде,
......
И сзади в Опеле лишь ненамного просторнее, чем в Infiniti, и багажник тоже небольшой. А обзорность наихудшая — сидишь, как в купе. Сиденья хоть и великолепны по профилю, но шибко жесткие. Интерьер красив, но зазоры на передней панели неаккуратные, пластик неожиданно трескуч, цеплять утопленные ручки климат-контроля и мультимедиасистемы приходится самыми кончиками пальцев, селектор «автомата» щелкает, как расколотый орех...
......
Infiniti может вытрясти на плохой дороге всю душу, как и Opel, которому не помогает даже возможность менять сопротивление амортизаторов. Вдобавок Opel самый шумный.
......
Прогноз читателей Авторевю
Накануне этого теста посетителям интернет-сайта www.autoreview.ru мы предложили ответить на вопрос: «Какому из автомобилей-участников очередного теста Авторевю вы отдали бы предпочтение?»
Вот как распределились голоса:
и да ! как я забыл ! радио ТОЖЕ НЕ ЛОВИТ !
Последний раз редактировалось boeing; 11.07.2012 в 00:47.
посмотрел я это авто,впечатлен сильно,очень комфортно,глянуть бы еще в кузове универсал..
Сообщение от Akov
КИА Оптима,
ну это бред конечно
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in