Всем привет!!! А Артём ка заходит сюда? Как он там? Его не коснулось, я надеюсь, бедствие?
Не, Андрюх, я же в самом Краснодаре живу, слава Богу, что на море на выходных не понесло меня. Спасибо за беспокойство, на самом деле, всё очень печально.
Сообщение от blackvovik
Я слышал Шкоды не тонут.. Правда ли это?
Сообщение от Morfeus199
Хорошо поживают! По поводу цены прошивки для коробки, пока не известно
На мыло не вариант скинуть?
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
1) дикаятерка/бензогорелка зимой на опеле, тут у вас автоматом дружно +1л
2) вы крутите движок чтоб поехать (тяга c 2400), а мы не крутим (тяга c 1500)
3) у вас масса на 100кг больше
4) ну и странный АКПП против чиста механического DSG
"Очень полезная работа, спасибо вам. А то моя машина 1.2TFSI DSG приближается к паспортным только при оче-е-е-ень спокойно езде. А при неспокойной можно легко получить 11, вместо 6,5."
Если ГМ против, почему к примеру, на Н-ке были стандартные места под саморасклепывающиеся болты и защита продавалась оригиная с ГМ-ским лейблом?
У Астры J тоже есть номер оригинальной защиты- посмотри в Еxist.ru Есть у Шкоды и VW.
Но разница в том,что при отказе ЭУР и последующего ДТП - нести ответственность в суде будет производитель, а при эксперитзе ДТП и выяснении причин увечья( господи спаси и сохрани),окажется что косвено виновата установленая оригинальная защита- производитель не будет нести ответственость..в лучшем случае ОД, а скорее всего Вас пошлют лесом , т.к установка защиты ,без разницы- оригинальная она или колхозная- юридически не относится к конструкции автомобиля. Это акссесуар.ИМХО
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
ты мой пост видел? 1,2ТСИ- 11 литров чел в трубу дует он тоже не давит?
слишком абстрактно
ты же знаешь надо оперировать СРЕДНИМИ значениями за пробег и т.п.
я когда с работы втыкаюсь в пробку может 20л/100 показывать и чё ? Кокое это имеет отношение к моим расходам на бензин ? Никакое ! Потому что по чекам и по БК за 3000км летом выходит 9л/100 при средней 32мкч
Про Крымск. у меня там родители и младший брат (сейчас работает в гаи). сам после переезда из миасса (1990) жил там больше 10 лет и знаю что такое наводнения (сам чуть не утонул с машиной в 2002м)и где подтопляемые зоны города. происшедшее расценивать иначе как убийство или теракт - не могу. ночью когда все спали с часа до 3-х без какого либо предупреждения была спущена вода из неберджаевского вдхр. по тв врут про дожди и вышедшие из берегов реки. город накрыло волной. брата вызвали по тревоге в 11 вечера, сказали проехать вдоль домов у реки и сказать людям чтоб загнали машины во двор.
В 11 вечера река была в своем нормальном состоянии - брат смотрел, во время наводнений она постепенно наполняется и выходит из берегов в течении нескольких дней а не часов!!! К 3-м часам вода в городе была по пояс и шла бурлящая волна. знакомые которые живут в блатном районе в 22-30 обратили внимание что все мажорные соседи куда-то свалили. младший сказал что вся администрация и другие шишки с 22 до 23 тоже свалили из города. это значит что крысы уже приняли решение и отдали команду. в городе остались только рядовые сотрудники госслужб и те руководители которые остались людьми несмотря на свои посты. НИКАКИХ СИГНАЛОВ ТРЕВОГИ НЕ БЫЛО. хотя по нормам ГО и ЧС на все случаи есть инструкции и схемы оповещения.
На вчерашний день со слов знакомых которые ходили в милицию тк не могли найти соседей - по данным ментов 1700 трупов и 2000 пропавших без вести - т.е. тела просто еще не нашли, а унести их могло куда угодно - у друзей машину унесло так что нашли ее только ч-з день за километр от места!!! это только крымск - основной удар пришелся на нижнебаканскую - там думаю трупов еще больше. много случаев героизма - мужики еще не перевелись.. знакомый мамы утонул спасая чужих детей - детей спас, сам не успел вылезти из дома- дом рухнул. знакомый отца на джипе вывез 2 семьи, когда вытаскивал 3-ю сеью на них рухнул дом. таких случаев много..
Морги крымска, абинска, геленджика, новороссийска и славянска-на-кубани переполнены, в крымске 7.07 с утра трупы газелями уже вывозили в соседние города тк класть некуда. часть лежит в фурах-холодильниках. ублюдские рожи путина и ткачева нагло гонят по тв сказку про дождь... один крымский мужик работает в следственном комитете края сказал что было 13!!! спусков воды за эту ночь, но официально им запрещено это говорить. прошу распространить информацию по знакомым - люди имеют право знать правду, так как ради тендеров на строительство и дележки бюджетных денег крысы могут подобное завтра или через лет 10 сделать в любом городе..
прошу прощенья за ОФФ
Сообщение от Артём к@
Теперь жертвы - Какие 170 человек!!!!!!! Таких посёлков как Баканка уже просто нет!!! Посёлка с населением около полу-тысячи человек просто нет!!! Ещё вчера по самому Крымску в водостоках лежали трупы стариков и детей. Ночами мешки с трупами вывозят камазы рейсами около 300-500 мешков за рейс!!! И всё это ещё в самом разгаре!!! Пока только собирают мёртвых в черте города, леса и рисовую систему куда ушло наводнение пока ни кто не исследует! Только на улице где жил старший брат из домов вывезли 73 ТРУПА. (брат вскрывал дома и помогал доставать трупы. Люди во сне погибали целыми семьями!!! 73 - ЧЕЛОВЕКА ТОЛЬКО С ОДНОЙ УЛИЦЫ И ТОЛЬКО САМОГО КРЫМСКА!!! КАКИЕ МОГУТ БЫТЬ 170 ИТОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь правда о причинах - КАКИЕ ДОЖДИ!!! Волна (именно волна) смывавшая саманные дома как спички досдигала - 3-5 метров!!! Лубой здравомыслящий человек понимает что уровень воды от дождя не идёт волной (это я и сам подтверждаю как участник трёх наводнений за последние 10 лет). Я уверен что жители Баканки знают правду - но за пределы Краснодарского края она не выйдет. Прошу, всех кто может, распространить правду!!! Мы уже не ждём помощи - мы хотим правды!!!
вот такие пироги
MB E 300 W 212 (2013)
Говорят, что Неберджайское водохранилище находится на 120 метров НИЖЕ Крымска. Так что в случае любого открытия шлюзов (которых там, похоже, в самом деле нет) вода пошла бы ниже. Зато в реку Адугум, текущую непосредственно через центр Крымска, вливаются целых три горных реки. Осадков в городе больших не было, но если бы и были - вода уходила бы постепенно, сам город не был бы в великой опасности. А вот ливни в горах - прямая вероятная причина того, что река вышла из берегов и пошла на город. В принципе похожая волна могла возникнуть - все мы видели, как по весне сливаются тоненькие тающие ручейки. Вот они идут свободно - а вот сливаются, и на сливе начинают подтормаживать. Появляется гребень. Я не знаю, какие там физические законы, но то. что происходит так, может подтвердить любой наблюдательный мальчишка. В Крымске больше "ручейки" - больше и волна.
И все же... У них там климат такой - то понос, то золотуха. То вода чуть не по карточкам, то разливы и наводнения. Они не знали? Ткачев краем руководит полгода, а до того где-нить в Ямало-Ненецком руководил? Говорят, что, когда были пожары в Московской и прочих областях, Шатурский район пострадал относительно мало. Потому что там постоянно горит. у них методы борьбы известны и отработаны.
Ну хоть громкоговорители можно поставить на каждом столбе? Чтобы вещали, ежели что? Много ли людей в 2 часа ночи смотрит телевизор?
Так что похоже это на обыкновенную халатность. Одни боялись раньше времени доложить о возможном бедствии, потому что опасно расстраивать начальство, даже если твоей вины нет, другие решили, что до утра подождет, и вместо оповещения спать пошли. Денег на профилактику не дали, или их украли... Как всегда.
А в то, что могли открыть шлюзы и затопить город поменьше, чтобы вода не пошла на большой порт, я, как и Варфоломеев, не верю. Не может опуститься до такой низости обычный жулик и чинуша. Впрочем, возникновение таких слухов очень показательно. Как и готовность в них верить и не верить государственным СМИ. И Госдеп тут ни при чем, увы.
Src: http://llance.livejournal.com/97544.html
Не? Я с географией этого района вообще не знаком...
Дело в том, что умалчивать в нашу эру ИТ и СМИ не то что глупо, но и 100% черевато негативными последствиями.
По мне так "убегающие крысы" и т.п. звучит как-то ну совсем глупо. У меня даже годовалый ребёнок крик сначала поднимет.
Сообщение от boeing
тебе повторить картинки крутящих моментов опеля и tsi ?
Не, спасибо, мне твоего заезда с хаммером достаточно
тебе повторить картинки крутящих моментов опеля и tsi ?
Какие картинки, какие графики, ты на своём 1,8 тси на педаль давишь, я со стоянки уезжаю, на своём 1,4 вообще на неё не давлю
Ты прекращай нас тут картинками агитировать.
Nissan Qashqai j11 2.0 4WD AT
Opel Astra J 1.4T AT Cosmo и еще что то там.. 93485kм
Renault Megane III Exp 5MT - trade-in
Renault Logan 1.4 Exp 5MT - trade-in
Дело в том, что умалчивать в нашу эру ИТ и СМИ не то что глупо, но и 100% черевато негативными последствиями.
я тоже не очень знаком, знаю только то что количество жертв в разы превосходят объявленные 170 человек, на источник сослаться не могу, но это точно.
Да и реально волна шла 1,5-3 метра откуда ей взятся хз
Сообщение от AlphaOmega
Так же подумал, когда прочитал про картинки и графики
MB E 300 W 212 (2013)
Артём к@
Src: http://llance.livejournal.com/97544.html
По мне так "убегающие крысы" и т.п. звучит как-то ну совсем глупо. У меня даже годовалый ребёнок крик сначала поднимет.
По поводу наводнения я пожалуй с тобой соглашусь, этот кипишь создаётся кем-то намеренно. Если есть какие-то возражения изучайте карту и снимки со спутника, они доступны всем.
С заездом на 5
По поводу наводнения я пожалуй с тобой соглашусь, этот кипишь создаётся кем-то намеренно. Если есть какие-то возражения изучайте карту и снимки со спутника, они доступны всем.
может быть - может быть, только там жертв тысячи, а не 171
Добавлено спустя 11 минут:
Сообщение от Красноармеец
Крымск над уровнем моря 25-100, а неберджаевское водохранилище, около 200 метров над уровнем моря.
Последний раз редактировалось Артём к@; 10.07.2012 в 14:52.
MB E 300 W 212 (2013)