Еще бы. На камри управляемость - никакая, раскачка кузова на волнах, жрущий двигатель, древний автомат, убогая внутри ит.п. Да еще к тому же одна из самых угоняемых авто..
читал? я конечно трековые гонки и лосиные тесты ей не устраивал, но не чувствую прям совсем плохую управляемость, жрёт так же как и Астра (при моём режиме эксплуатации) с места по ощущениям чуток быстрее.
Сообщение от MikSha
Что за манера пошла делить людей на нищебродов и остальных?
испокон веков
Opel Astra J, Technical Grey, 1,4T 6АT Cosmo - продана
Lexus GS 350 AWD (2012) - Продан
MB E 300 W 212 (2013)
дешево удовлетворять большие амбиции маленьких нищебродов из развивающихся стран - модный тренд и хороший способ заработать миллионы.
а опель с дубовым пластиком НА ТОРПЕДЕ И ДВЕРЯХ в C и D классе - это лакшери ?
"просторный семейный" автомобиль с колесной базой 2578мм уже есть, "членовоз" с макферсоном спереди и отстойной шумкой - тоже есть, осталось научиться делать такое же на базе фольцваген ап и мировое господство в индустрии будет достигнуто точно (в том смысле, что продавая подобные автоизделия китайцам и русским ВАГ наконец сможет обогнать тойоту и ГМ, а не как сейчас)
У двух товарищей такая баржа.
У тебя астра жрет 14 литров? Ибо такой расход у данного двигла в сочетании с автоматом в городе.(и это если ездить более-менее спокойно)
У двух товарищей такая баржа.
У тебя астра жрет 14 литров? Ибо такой расход у данного двигла в сочетании с автоматом в городе.(и это если ездить более-менее спокойно)
не, не жрёт, около 11 по пробкам с климатом
каждому по потребностям, я не увидел в машине чего-то плохого, машина, как машина, да не выдающиеся, но и все сказки про убогость, я там не увидел
MB E 300 W 212 (2013)
а у торпеды не только козырек дубовый, но и часть ближняя к лобовухе
это ты про флагман вага-пассат?
Стояли ща на мойке с ФФ3, от делать нечего рассмотрели машины друг друга . Мужик лет 40 с чем-то, выдал резюме "Блин, а че я астру не посмотрел? Сын сказал ФФ3 я поехал и заказал епрст "
Про убогость я говорил, подразумевая сочетание отстойного пластика под дерево с небесно-голубым пластиком на торпедо. А так да - машина как машина. Еще плюсом у камри идет клиренс.
..чё-чё, я Вас умоляю..
Вчера сидел в АLLTRACK( уже выставлен у ОД)- в комплектации ОN ИСКЛЮЗИВ... 1740рупей. Аппарат - 2.0TSI +DGS6+ 4motion( 210л.с)
Мозг его захотел( база 1400 и только у нас в Рашке будет не ниже- 2.0TSI)
Последний раз редактировалось mars73; 09.07.2012 в 16:40.
Был OPEL ASTRA 1.6T 6AT. ОPEL INSIGNIA ST 2.0CDTi BE
на дверях сверху, ближе в стеклу
а у торпеды не только козырек дубовый, но и часть ближняя к лобовухе
нету на дверях дубового пластика или может от комплектации зависит
.........или от везения )))
Сообщение от mars73
...чё-чё, я Вас умоляю..
Вчера сидел в АLLTRACK( уже выставлен у ОД)- в комплектации ОN ИСКЛЮЗИВ... 1740рупей. Аппарат - 2.0TSI +DGS6+ 4motion( 210л.с)
Мозг его захотел( база 1400 и только у нас 2.0TSI)
1740?
MB E 300 W 212 (2013)
..чё-чё, я Вас умоляю..
Мозг его захотел( база 1400 и только у нас в Рашке будет не ниже- 2.0TSI)
по меньшей мере продавцы астр (малолитражек гольф-класса) нам не втирают очки так:
немецкое представительство шкоды куда скромнее и точнее в своих определениях: "октавия комби за 10759 евро - лучшая покупка"
з.ы. 10759 евро = 436тр, у нас комби стартует от 750тр
Жизнь, это игра. Сюжет так себе, но графика офигенная
Скучно на работе простаивает интернет тогда тебе сюда, играй и отдыхай http://pi-online.ru/lp/?l=lp7&rid=5045277
ну ладно, козырек мягкий , а дубового пластика больше там нет нигде? честно-честно?
Низ торпедо- да
Крышка бордочка- да
Тонель КПП и боковины - да
Накладки средних стоек кузова- да
Нижние части карт дверей( район карманов)- да ( в карманах ворсистые фетровые вставки- бутыли и всякие мелочи не будут греметь,тож самое у Гольфе VI)
Ручки дверей- да
Корпус бокса между сиденьями с воздуховодами для задних пассажиров и подстаканиками- да
Теперь прошу привести примеры авто за 1 мил( нижняя граница Пассат Тренд 1.4TSI МКПП6)- у кого это всё плюшевое,мягкое и мнущееся от нажимО пальцОм ?
Последний раз редактировалось mars73; 09.07.2012 в 18:03.
Где на дверях-то? У меня почти вся дверь кожзамом оббита)
Как владелец Астро Косма хотов подсказать хде собака порылась- Вы считаете мягким то чем покрыто большая часть торпедо перед носом пассажира в переди( это какойто чёрный толи пвх, толи дермантин, с тонюсенькой прокладочкой "типа мягкий") Но я бы желал видеть толстомясый вспененый пластик как на Джетте)))) Задние карты дверей- что ни наесть самый твердейший пластик)))
СПРАВЕДЛИВОСТИ ради, хочу сказать,что торпедо отлито из самого твёрдого пластика сотовой структуры на метал.каркас и без разницы - что на VW,что OPEL, что Лексус и МВ. Всё мягкое- это накладки из вспененого материала, покрытое структурной под кожу плёнкой ПВХ.
На премиумы- это всё обшивается кожей
Последний раз редактировалось mars73; 09.07.2012 в 18:10.
У меня только ремень безопасности скрипит об мягкий кожзам кресла
Сообщение от mars73
чёрный толи пвх, толи дермантин, с тонюсенькой прокладочкой "типа мягкий")
Надо теперь пульты от телевизора тоже искать чтобы мягкие были. И клавиатуры обязательно.
А премиальные клавиатуры и пульты должны быть обшиты кожей молодого дермантина со вставками дерева.
и-и-И!
Обязательно с подогревом кнопочек!
Альфа
Но согласись- приятней сидеть не в полоседане или логане- где куда не стукнув костяшкой пальца- слышишь гулкий звук- пусть и выглядит презентабельно, а в той машине где прикасаясь к элементам интерьера, ощущаешь мягкие и теплые материалы отделки.. это просто приятно, чёрт возьми! Что об этом спорить?? Спроси у Артёма- какое у него чувство в его бывшей Тиане от светлых и мягких пластиков возникало
Я только на одной машине пластик на мягкость проверял. Тут коллега недавно купил БМВ 6 седан 3х дверку.
Вот там Я первый раз проверил пластик на мягкость.
А так-хз. Я так и не понял зачем оно надо. Я у себя-то торпеду всего несколько раз трогал.
А на корсе до этого вообще ни разу. Максимум только тряпочкой пыль смахнуть когда на мойку лень было ездить.
Сообщение от mars73
это просто приятно, чёрт возьми!
Таки ведь человек не компьютер, в него алгоритм не заложишь. "Это хорошо, а это плохо".
Ему-ж ведь то это нравится, то не нравится.
К примеру, сейчас пока жара, мягкий кожаный руль не очень удобен. Может пластиковая баранка была-бы удобнее.
Это всё к тому, что Я не могу знать какие понятия ты закладываешь в слово "приятно".